Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Мне вот интересно, каковы критерии успешности/неуспешности.
И почему возраст в 42 года считается похоронным? Не более того.

На мой взгляд, это идеальное время для старта.

Не соглашусь. Хотя у каждого свои критерии успешности ("у кого - щи пустые, а у кого-то - жемчуг мелкий"), но в 42 года человек уже должен иметь определенное имя в своей области. И не важно, чем он там профессионально занимается: сапоги тачает, пироги печет, дома строит или квартиры продает. Недаром после 30 так непросто устроиться на престижную работу в крупную, успешную компанию (корпорацию) :lol:
Я не стану утверждать, что те, кто себе имени к этому возрасту не сделал, уж так обязательно неуспешны: нет, им, возможно, и не хотелось делать карьеру, а хотелось марки собирать или цветы разводить. Вот и все. Им все равно, они состоялись где-то вне профессиональной деятельности. Как мамы, как жёны (если говорить о женщинах), к примеру. :cve_ty:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Этот субъект как, "удачник" или нет? 45 лет.

Этот субъект - оборзевший от собственной безнаказанности шизик. Не могу считать ЭТО - "удачником" .. И да, некоторые сумасшедшие могут быть весьма активными, убедительными, даже обаятельными :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Вы меня с кем-то путаете. Или выдаёте желаемое за действительное.

Нисколько)
ВалентинаЯ писал(а):
Как странно!
За что этот район так заклеймили?
Ведь кто-то из ваших потенциальных клиентов из этого района или желающих переехать в этот район заглянет сюда, а вы так здесь его выбор не уважаете.
Главное, все вы , очевидно на Романовом живёте и с утра кофий пьёте, поплевывая на Кремль

ВалентинаЯ писал(а):
А про обиженность Вы напрасно. Глупо обижаться на виртуальных собеседников.

так и не обижайтесь)
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
«Менеджмент в девелопменте»

ППц специальность ;;-))) надо Задорнову отослать (надеюсь он скоро выздоровеет)
Вот субъект и оказался в глубокОЙ девелОПменте
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
Анна,душа моя,"приносить деньги" надо себе любимой,а не конторке. Чем раньше Вы осознаете,что агентство не работодатель,а партнер..и не всегда самый успешный.

Достаточно большое количество крепостных не в состоянии даже подумать о том, что можно выжить без плетки надзирателя :lol:
20 мар. 2017
gunka писал(а):
andrewst0 писал(а):
Мне вот интересно, каковы критерии успешности/неуспешности.
И почему возраст в 42 года считается похоронным? Не более того.

На мой взгляд, это идеальное время для старта.

Не соглашусь. Хотя у каждого свои критерии успешности ("у кого - щи пустые, а у кого-то - жемчуг мелкий"), но в 42 года человек уже должен иметь определенное имя в своей области.

Такие точки зрения были широко распространены в ревущих девяностых.
Свыше 35 - "совковая ментальность". Хотя учитывать на старте возраст в качестве основополагающего критерия - это и есть самый дичайший совок.

Рэй Крок, основатель McDonald’s, до 52 лет продавал бумажные стаканчики.
Амансио Ортега, владелец Zara, до 37 лет работал помощником в магазине
Мэри Кэй Эш, основательница Mary Kay, до 45 лет работала торговым агентом
Генри Форд основал Ford Motor Company в 40 лет.
Полковник Сандерс (KFC) стартанул в 65 лет, сняв деньги со своего фонда социального страхования и начав обходить потенциальных франчайзи.
20 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
andrewst0 писал(а):
«Менеджмент в девелопменте»

ППц специальность ;;-))) надо Задорнову отослать (надеюсь он скоро выздоровеет)

Когда кекс выйдет - на тренинги к нему запишусь.
:men:

бОльшего хамла в жизни не видел. Не пойму только, успешный он, или нет...
;;-)))
20 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Ещё Вихлянцева благодарить будете, что вовремя Вас уволил. )

кстати да, но ЮВ не увольняли)))

Ровно так же, как и не не было худшим отделение на Цветном. Только вот хозяин сам признает это.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
акие точки зрения были широко распространены в ревущих девяностых.
Свыше 35 - "совковая ментальность". Хотя учитывать на старте возраст в качестве основополагающего критерия - это и есть самый дичайший совок.

Рэй Крок, основатель McDonald’s, до 52 лет продавал бумажные стаканчики.
Амансио Ортега, владелец Zara, до 37 лет работал помощником в магазине
Мэри Кэй Эш, основательница Mary Kay, до 45 лет работала торговым агентом
Генри Форд основал Ford Motor Company в 40 лет.
Полковник Сандерс (KFC) стартанул в 65 лет, сняв деньги со своего фонда социального страхования и начав обходить потенциальных франчайзи.

Да, полностью согласна.
Еще могу добавить, что в Штатах, например, запросто могут пойти учиться в 50 лет на другую специальность, поменять кардинально профессию в 60. Прийти на каток в 90 в профессиональную группу фигурного катания.
На ЧМ в Казани в категории "Мастерс" с 3метрового трамплина прыгала американка -ей 93 года. 95-летний испанец плыл 5 км на открытой воде. Люди счастливы и самодостаточны. Им плевать, считает их кто-то неудачниками или нет. Они просто живут так, как им нравится.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Как странно!
За что этот район так заклеймили?
Ведь кто-то из ваших потенциальных клиентов из этого района или желающих переехать в этот район заглянет сюда, а вы так здесь его выбор не уважаете.
Главное, все вы , очевидно на Романовом живёте и с утра кофий пьёте, поплевывая на Кремль

Из этого поста совсем не следует, что ВалентинаЯ там живёт. Из слов "сюда" и "этот" - точно не следует.