Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):Рэй Крок, основатель McDonald’s, до 52 лет продавал бумажные стаканчики.
Амансио Ортега, владелец Zara, до 37 лет работал помощником в магазине
Мэри Кэй Эш, основательница Mary Kay, до 45 лет работала торговым агентом
Генри Форд основал Ford Motor Company в 40 лет.
Полковник Сандерс (KFC) стартанул в 65 лет, сняв деньги со своего фонда социального страхования и начав обходить потенциальных франчайзи.
Обратите внимание, что ни один из них не россиянин и их всего 5-ро из... скольки миллионов?
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):Когда кекс выйдет - на тренинги к нему запишусь.
бОльшего хамла в жизни не видел. Не пойму только, успешный он, или нет...
Там, где он сейчас, не похамишь особо Думаю, выйдет он несколько с подрезанным языком, как минимум.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 мар. 2017
Есть такой еврейский анекдот: у супружеской пары эмигрировавшей в США спрашивают, как они стали миллионерами. Они долго рассказывают, как на последний доллар купили яблоко, помыли, порезали напополам, продали каждую половинку за 1 доллар, уже получилось 2. На 2 купили уже 2 яблока и далее по схеме.... А потом умер дядя миллионер в Техасе)
IceCool
20 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Там, где он сейчас, не похамишь особо
Говорит, что в президенты будет баллотироваться))
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Анна2207 писал(а):Там, где он сейчас, не похамишь особо
Говорит, что в президенты будет баллотироваться))
Место клоуна среди претендентов там занято пока
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 мар. 2017
Все очень индивидуально и от возраста не зависит. Зависит от мозгов и с остояния здоровья.
Бывает в 70 лет человек умница и энерджайзер, а бывает 30-ти летний - дуб дубом. Сейчас у меня клиент 30-ти летний - память нулевая, по два раза отправляю на почту и вы вотсап одно и то же, потому что постоянно все забывает и недопонимает.
Бывает в 70 лет человек умница и энерджайзер, а бывает 30-ти летний - дуб дубом. Сейчас у меня клиент 30-ти летний - память нулевая, по два раза отправляю на почту и вы вотсап одно и то же, потому что постоянно все забывает и недопонимает.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):andrewst0 писал(а):Рэй Крок, основатель McDonald’s, до 52 лет продавал бумажные стаканчики.
Амансио Ортега, владелец Zara, до 37 лет работал помощником в магазине
Мэри Кэй Эш, основательница Mary Kay, до 45 лет работала торговым агентом
Генри Форд основал Ford Motor Company в 40 лет.
Полковник Сандерс (KFC) стартанул в 65 лет, сняв деньги со своего фонда социального страхования и начав обходить потенциальных франчайзи.
Обратите внимание, что ни один из них не россиянин и их всего 5-ро из... скольки миллионов?
1) Обратите внимание, что новейшей истории России только 25 лет.
2) Меня как раз не напрягает, из скольких миллионов/миллиардов.
Меня всегда напрягает один вопрос "если он смог сделать, то чем я хуже"? Умом? Здоровьем? Возрастом?
Поэтому и спрашиваю ТС - цель стажёрства какая? Она вообще есть?
20 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Да, полностью согласна.
Еще могу добавить, что в Штатах, например, запросто могут пойти учиться в 50 лет на другую специальность,
Ребята, у нас в государстве, вы в 50 на хорошую работу будете устраиваться до самыя до ... Если, конечно, вы не "имя"и не "по рекомедации"! Ну, станенте утверждать, что это не так?
А учиться- да за ваш счет - пожалуйста, хоть до 100! Теперьи повышения квалификации в собственной профессии - за твои, профессионал, деньги, а не за счет работодателя.
Анна2207 писал(а):Люди счастливы и самодостаточны. Им плевать, считает их кто-то неудачниками или нет. Они просто живут так, как им нравится.
А вот тут соглашусь . Не каждый хочет "слыть", многие предпочитают "быть". Но речь шла не об этом. Речь шла именно о старте в профессиональном плане. НЕт?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):Мосина Ольга писал(а):Из этого поста совсем не следует, что ВалентинаЯ там живёт. Из слов "сюда" и "этот" - точно не следует.
Обижаться по ерунде свойственно тем, кому кажется, что их близкое к телу задели, так что скорее всего именно там и..)
Я только не пойму, где Вы обиду увидели?
Удивилась и только.
За время работы привыкла, что выбор Покупателя священен. Если не согласна, то в начале пути пытаюсь увести в какой-то другой район или дом, но если чувствую, что ему нравится именно это, то и я сразу это место, этот дом люблю.
А вы тут ловите клиентов и ,походя, кого-то из них прикладываете по полной из-за его района.
Практически пилите сук на котором сидите.