"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Да, полностью согласна. Еще могу добавить, что в Штатах, например, запросто могут пойти учиться в 50 лет на другую специальность,
Ребята, у нас в государстве, вы в 50 на хорошую работу будете устраиваться до самыя до ... Если, конечно, вы не "имя"и не "по рекомедации"! Ну, станенте утверждать, что это не так? А учиться- да за ваш счет - пожалуйста, хоть до 100! Теперьи повышения квалификации в собственной профессии - за твои, профессионал, деньги, а не за счет работодателя.
Анна2207 писал(а):
Люди счастливы и самодостаточны. Им плевать, считает их кто-то неудачниками или нет. Они просто живут так, как им нравится.
А вот тут соглашусь . Не каждый хочет "слыть", многие предпочитают "быть". Но речь шла не об этом. Речь шла именно о старте в профессиональном плане. НЕт?
Я отвечала вот на это: "Свыше 35 - "совковая ментальность". Хотя учитывать на старте возраст в качестве основополагающего критерия - это и есть самый дичайший совок." С чем я абсолютно согласна.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Меня всегда напрягает один вопрос "если он смог сделать, то чем я хуже"?
Почему "хуже"? У каждого свой талант: Вы можете научиться петь, но, чтобы стать Пласидо Доминго или Марио Дель Монако, просто "научиться" мало. Ни первый, ни второй отчего-то не стали, например, гениальными рисовальщиками - хотя, наверняка, как-то рисовать умели... Мне никогда не кажется, что я хуже, просто -другая У Вас, наверное, сильно развита соревновательность в характере?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Я отвечала вот на это: "Свыше 35 - "совковая ментальность"
Угу, поняла . А мне кажется, в СССР до 35 тебе и высовываться-то было незачем! Все будут говорить: молод еще "своё суждение иметь" Равнение было на возраст членов Политбюро! Помнится, там Горбачев самый молодой был, когда избрался.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
говоришь в лицо - Я ни разу не продавала жилье на Тверской и
Именно так. Мне это никогда не мешало получать результат.
Вероника, а мне вот интересно, Вы им о том, что у Вас нет какого-то опыта говорите до начала оказания услуг или на сделке, когда им уже деваться некуда?
gunka Не сочтите меня занудой.....я очень к Вам хорошо отношусь. Аватарка....ну не могу смотреть! Вы же знаете, что когда не могу - начинаю бухтеть! Это хуже , чем Лапуля с навесом. Многократно! Да где ж Вы только откопали ТАКОЕ? ((( Безобразия какие. P.S. Согласна на кота или цветочки
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Вероника, а мне вот интересно, Вы им о том, что у Вас нет какого-то опыта говорите до начала оказания услуг или на сделке, когда им уже деваться некуда?
Ну прям конец света....мелкая вторичка "ни о чем" на Тверской...не помню какой по счету. Сакральные знания нужны! Элитка ЧО. Не смешите народ ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Жду откровений, что "у нас такое невозможно"... ну и всего такого прочего.
А зачем? Чтобы "поговорить"? Может, и возможно, но лично я не сталкивалась. А теоретически возможно всё: даже постройка коммунизма в отдельно взятой стране
Ну прям конец света....мелкая вторичка "ни о чем" на Тверской...не помню какой по счету. Сакральные знания нужны! Элитка ЧО. Не смешите народ ))
Я не имела ввиду именно Тверскую. Вероника же не только про Тверскую говорит, что нет опыта