Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
чао писал(а):
Честно пишет, и это хорошо. Но самые первые сделки без опыта, одна. Счастливая ее звезда, видать)

Вероника умеет думать, :lol: этта ее главный конек. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
1) Обратите внимание, что новейшей истории России только 25 лет.
:)
2) Меня как раз не напрягает, из скольких миллионов/миллиардов.
Меня всегда напрягает один вопрос "если он смог сделать, то чем я хуже"? Умом? Здоровьем? Возрастом? ;;-)))

Так 45-летние и 25 лет назад были) Он - это кто?)

В самом деле ничего ужасного в том, чтобы сменить профессию, местожительства и т.д. нет.
Люди меняются, жизнь меняется и т.д.

andrewst0 писал(а):
Поэтому и спрашиваю ТС - цель стажёрства какая? Она вообще есть?

За компанию)
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Lea ** писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Lea ** писал(а):
г-н

Лучше писАть - гр-н))

Вам лучше - пишите " гражданин", а мне привычнее " господин".

Думаете, г-н все прочитают как "господин"?

А как еще можно прочитать?

По аналогии г-а надо читать как "госпожа" ?
20 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):

По аналогии г-а надо читать как "госпожа" ?

Не понимаю - о чем Вы, слово " госпожа" имеет сокращенный вариант - " г-жа". :du_ma_et:
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):
чао писал(а):
Честно пишет, и это хорошо. Но самые первые сделки без опыта, одна. Счастливая ее звезда, видать)

Думать не она одна умеет. Повезло и хорошо
IceCool
20 мар. 2017
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
чао писал(а):

Думать не она одна умеет. Повезло и хорошо

Ага, славно. :hi_hi_hi:
20 мар. 2017
О Веронике. Вероника очень способный человек. Она легко обучаема, но более важно - самообучаема. НЕРС компенсировал отсутствие наставника. Некоторые вещи, конечно, ей пока не знакомы. Но пойдет она далеко. В хорошем смысле слова.
Вероника уже выросла из Подольска и потянулась в Москву. Что вполне понятно.
Если она демпингует, значит у нее есть силы, энергия и здоровье. Очень хорошо)
И главное - у Вероники свой клиент. Тот, кто не будет выбирать между Вероникой и еще кем-то. Этот клиент выберет Веронику безальтернативно.
Сравнивать Ирину (ТС) и Веронику - это как сравнивать между собой простите собаку и кошку - они абсолютно разные по назначению в природе.
Пусть будут все и все будут разными) Больше выбора у клиентов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
andrewst0 писал(а):
1) Обратите внимание, что новейшей истории России только 25 лет.
:)
2) Меня как раз не напрягает, из скольких миллионов/миллиардов.
Меня всегда напрягает один вопрос "если он смог сделать, то чем я хуже"? Умом? Здоровьем? Возрастом? ;;-)))

Так 45-летние и 25 лет назад были) Он - это кто?)

Ну хотя бы "он" - это г-н некая личность, создавшая гигантскую риэлторскую корпорацию, действующую на рынке достаточно продолжительное время с высоким финансовым результатом.

Причем, что характерно, полнейший антипод тем же американским агентствам. И по численности, и по разделению функционала, и по клиентоориентированности. Но - действующую.

Сижу вот, чешу репу - этому чекисты сакральные знания поспособствовали или полнейшая дремучесть народонаселения эРэФ?
Или и то, и другое?
20 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
О Веронике. Вероника очень способный человек. Она легко обучаема, но более важно - самообучаема. НЕРС компенсировал отсутствие наставника. Некоторые вещи, конечно, ей пока не знакомы. Но пойдет она далеко. В хорошем смысле слова.
Вероника уже выросла из Подольска и потянулась в Москву. Что вполне понятно.
Если она демпингует, значит у нее есть силы, энергия и здоровье. Очень хорошо)
И главное - у Вероники свой клиент. Тот, кто не будет выбирать между Вероникой и еще кем-то. Этот клиент выберет Веронику безальтернативно.
Сравнивать Ирину (ТС) и Веронику - это как сравнивать между собой простите собаку и кошку - они абсолютно разные по назначению в природе.
Пусть будут все и все будут разными) Больше выбора у клиентов.

У Вероники был наставник с самого начала ее трудного пути в риэлторстве. Это раз. Выросла она как профи продавая квартиры в своем поселке НМ - это два. А все другие ваши постулаты - они только ваши, это форум - имеете право иметь свою точку зрения. Но вы с Вероникой ни разу не взаимодействовали... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 20.03.17, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
что мой агент, воспитанник,

Не смущает, что это иногородние граждане, не знающие Москвы, никто и звать никак? Это уже даже не двойные, а тройные "стандарты" (господи прости)
И это на фоне недавних пламенных речей о московской прописке и конкурентных преимуществах?
Куда делся Евгений Палько?

У меня то как раз все прекрасно и как всегда - выходные с семьей и детьми, в сапогах, лужах, театрах, колясках и т.п. :)
А тут очередному стажеру активно влили в уши, что надо клеить 24/7 :lol: