Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Так теперь уже и не страшно)Lea ** писал(а):ИринаВладимировна писал(а):О Веронике. Вероника очень способный человек. Она легко обучаема, но более важно - самообучаема. НЕРС компенсировал отсутствие наставника. Некоторые вещи, конечно, ей пока не знакомы. Но пойдет она далеко. В хорошем смысле слова.
Вероника уже выросла из Подольска и потянулась в Москву. Что вполне понятно.
Если она демпингует, значит у нее есть силы, энергия и здоровье. Очень хорошо)
И главное - у Вероники свой клиент. Тот, кто не будет выбирать между Вероникой и еще кем-то. Этот клиент выберет Веронику безальтернативно.
Сравнивать Ирину (ТС) и Веронику - это как сравнивать между собой простите собаку и кошку - они абсолютно разные по назначению в природе.
Пусть будут все и все будут разными) Больше выбора у клиентов.
У Вероники был наставник с самого начала ее трудного пути в риэлторстве. Это раз. Выросла она как профи продавая квартиры в своем поселке НМ - это два. А все другие ваши постулаты - они только ваши, это форум - имеете право иметь свою точку зрения. Но вы с Вероникой ни разу не взаимодействовали...
IceCool
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):У Вероники был наставник с самого начала ее трудного пути в риэлторстве. Это раз. Выросла она как профи продавая квартиры в своем поселке НМ - это два. А все другие ваши постулаты - они только ваши, это форум - имеете право иметь свою точку зрения. Но вы с Вероникой ни разу не взаимодействовали...
Вы с чем спорите в данном случае?
Просто так, по привычке?)
Повторю еще раз -
Каждому свое - на любой вкус, цвет и кошелек.
В любом случае лучше с Вероникой, чем сам-себе-риэлтор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Lea ** писал(а):У Вероники был наставник с самого начала ее трудного пути в риэлторстве. Это раз. Выросла она как профи продавая квартиры в своем поселке НМ - это два. А все другие ваши постулаты - они только ваши, это форум - имеете право иметь свою точку зрения. Но вы с Вероникой ни разу не взаимодействовали...
Вы с чем спорите в данном случае?
Просто так, по привычке?)
Повторю еще раз -
Каждому свое - на любой вкус, цвет и кошелек.
В любом случае лучше с Вероникой, чем сам-себе-риэлтор.
Я не спорю, я обращаю ваше внимание на нечаянные ( или намеренные ) неточности. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2017
polina13 писал(а):Юлия Лурье
некорректны Ваши домыслы о том, почему изменилась чья-то позиция. Демпинг, кстати- обычный способ привлечения на начальном этапе, при вполне полноценной услуге (товаре). появились клиенты- повысилась цена. Умеете вы во всем найти негатив. Кроме своей деятельности, конечно. Вы-то безупречны.
Открытие для себя сделали? А раньше то чего не замечали бревна?
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):я обращаю ваше внимание на нечаянные ( или намеренные ) неточности. Да.
а вы не обращайте. Крепче спать будете) вот я не обращаю внимания ни на мелкие, ни на крупные ваши неточности.
20 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Lea ** писал(а):я обращаю ваше внимание на нечаянные ( или намеренные ) неточности. Да.
а вы не обращайте. Крепче спать будете) вот я не обращаю внимания ни на мелкие, ни на крупные ваши неточности.
А еще лучше - просто внесите меня в чОрный список, я не нуждаюсь ни в ваших советах, ни в ваших оценках.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):говоришь в лицо - Я ни разу не продавала жилье на Тверской и
Именно так. Мне это никогда не мешало получать результат.
Вероника, а мне вот интересно, Вы им о том, что у Вас нет какого-то опыта говорите до начала оказания услуг или на сделке, когда им уже деваться некуда?
ВалентинаЯ, а что Вы говорили в похожей своей ситуации?
20 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):А тут очередному стажеру активно влили в уши, что надо клеить 24/7
А кто ей свой траффик отдаст? своего клиента?
Но даже не в клиентах дело - Лурье отдаст, я не сомневаюсь.
Суть в другом - человек, преодолевший страх перед улицей это другой человек.
У меня в стажерах молодой интеллигентный парень. У него клиенты его возраста - желают купить первую квартиру. И они пока друзья, ровесники. Но если человек желает работать риэлтором, ему нужно научиться работать с любым контингентом - вплоть до бабушек у подъезда.
Расклейка важна именно для стеснительных людей, которые никогда в продажах не работали. Ну и вживую увидеть дома, конечно.
Я натаскиваю четко на расклейку домов определенной серии.
Вопрос - в какой серии домов есть только однушки и двушки?
В какой большинство квартир двушек?
Есть дома, в которых не существует однокомнатных квартир. А стажер клеит там КУПЛЮ 1 к кв-ру.
Расклейка это очень живое обучение в полях.
Потом пойдет к менеджерам в банки. Во все, что рядом с домом. Далее обойдет нотариусов. Найдет мфц, если не знает, что это такое)) Риэлтор работает на улице. С людьми с улицы.
20 мар. 2017
Lea ** писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Lea ** писал(а):я обращаю ваше внимание на нечаянные ( или намеренные ) неточности. Да.
А еще лучше - просто внесите меня в чОрный список, я не нуждаюсь ни в ваших советах, ни в ваших оценках.
тогда это лучше сделать вам, а не мне)
20 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Lea ** писал(а):ИринаВладимировна писал(а):а вы не обращайте. Крепче спать будете) вот я не обращаю внимания ни на мелкие, ни на крупные ваши неточности.
тогда это лучше сделать вам, а не мне)
Вы странная форумчанка, лихо придумываете то, чего нет, а потом еще пытаетесь давать советы. О Веронике пишете так, как будто вы о ней что-то знаете, домысливаете то, о чем никто ни сном, ни духом. А так-то да, вы риэлтор и тут работаете. Вот и работайте, не отвлекайтесь. Позволила себе дать вам совет. Взяла с вас пример. Понравилось? Я рада.