Что делать, если недобросовестные риэлторы порочат честных и порядочных? 116 / 9397
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 авг. 2011
aleks10078 писал(а):Бесполезно, никому никогда не угодишь, надо качественно делать свое дело, а обсуждения и пересуды оставим для неудачников!
качественно для кого?
Я не огорчён тем, что ты солгал мне. Я огорчён тем, что не могу тебе верить.(с) Ф.Ницше
24 авг. 2011
malutk@ писал(а):Быть честным всегда выгодно и БЕЗОПАСНО!!! я согласна на 100%, но почему- то по жизни наблюдаю обратное, ну вот не пойму почему???
Говорят НАГЛОСТЬ- ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, так ли это?
Да парадигма построена по другому:
Выбирайте из двух:
1. Быть честным выгодно.
2. Быть выгодным честно.
24 авг. 2011
rieltor_best писал(а):А если у вас с вашим клиентом ЭД, на поиск недвижимости, он ее нашел, но вот эти самые продавцы вашими клиентами не являются, у вас нет с ними ЭД, а передать аванс надо... Я спрашивала о том как зафиксировать с ними будущую сделку и не передать деньги, а оставить до завершения сделки себе... Я об этом спрашивала...
- выделение моё
Это что, только меня такая формулировка потрясла?!
Ото технология века!При хорошем раскладе - сговор... в группе... в особо крупных...
А что по этому поводу говорит УК РФ? Только про личную честность и надежность - не надо, по сути объявленной ситуации интересны комментарии-аргументы, - жуть, как интересно!
24 авг. 2011
clefana писал(а):только меня такая формулировка потрясла?!rieltor_best писал(а):как зафиксировать с ними будущую сделку и не передать деньги, а оставить до завершения сделки себе...
Я не поняла эту фразу вообще.
Наверное, какая-то здесь ситуация, которая мне еще не попадалась.
Если речь идет о продавце, который на ЭД у другого АН, - тогда аванс в то самое АН.
Реже, но встречаются "дикие" продавцы, сами по себе, - тогда мы сажаем их на договор к нам и в этом случае наш Покупатель вносит аванс под Продавца в агентство под гарантийку - это тоже известная схема.
Но если Продавец не желает никаких договоров, мы с ним не работаем.
24 авг. 2011
Лев Т писал(а):aleks10078 писал(а):Бесполезно, никому никогда не угодишь, надо качественно делать свое дело, а обсуждения и пересуды оставим для неудачников!
качественно для кого?
Для себя и клиента конечно-же.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
24 авг. 2011
А если у вас с вашим клиентом ЭД, на поиск недвижимости, он ее нашел, но вот эти самые продавцы вашими клиентами не являются, у вас нет с ними ЭД, а передать аванс надо... Я спрашивала о том как зафиксировать с ними будущую сделку и не передать деньги, а оставить до завершения сделки себе... Я об этом спрашивала...
Я тоже тут много чего не поняла .
Хотелось, чтобы Настя по пунктам расписала, что к чему.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".