Здравствуй милый новичок-тельце убиенное. Где правила игры? 116 / 6773

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 мар. 2011
Людмила Петровна писал(а):
А А.Белого прошу обратить внимание на маниакальный интерес некоего Новикова к обменам и моей скромной персоне.
По прочтении, надеюсь, перестанет хныкать о бедной судьбине залетных новичков. :lol:

Опаньки, постараюсь быть предельно корректным... (поскольку Админ сам предложил взбодрить старичков, с его позволения воспользуюсь этой возможностью). Людмила Петровна, последняя строка обращена ко мне или к г-ну Новикову? Если ко мне то с удовольствием вступлю в обменную дискуссию ( на правах экономиста и не плохого маркетолога). Если нет то тихонечко удалюсь :D .
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
24 мар. 2011
svsv писал(а):
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Не знаю, хочу обидеться, как новичок, не позволяет жизненный опыт)))

хотела коллегам предложить размещать визиточки на стоичках, темку завела :roll: так, удалили, темку :shock:

Знаете, в этой теме с легкой руки админа, некая ролевая игра начилась ... по вашему посту я сразу и не пойму... Вы к кому собственно примыкаете к "тельцам убиенным" "или же к зубрам"? Не стесняйтесь быть тельцем (это не больно :D ), а если к зубрам-боюсь они Вас просто отпинают...поскольку еще не зубр :D
З.Ы.Не надо воспринимать в серьёз.
24 мар. 2011
Саша, svsv наш человек, она про мужиков и жизнь семейную все верно понимает и пофиг сколько у нее сообщений.
Таких женщин надо оберегать и охранять.
24 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Саша, svsv наш человек, она про мужиков и жизнь семейную все верно понимает и пофиг сколько у нее сообщений.

Серж, в Томске то вроде как уже утро давно :D с чего ты взял то, что я как то svsc задеть хотел.. :shock:
24 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):

Серж, в Томске то вроде как уже утро давно :D с чего ты взял то, что я как то svsc задеть хотел.. :shock:

че вы такие трепетные все?
просто комплимант хорошему человеку сделал :D
ты готовься, ща в Москве утро настанет. :lol:
тебе на вопросы ответят :lol:
не боись
27 апр. 2011
И вправду трепетные....изрядно)))