Давайте знакомиться!!! 240 / 16030

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 апр. 2011
Новички !!! Ну Вы чё ? Смелее !!! Слабо ? - с акулами тусить !
Всегда оставаться хулиганом .
01 апр. 2011
Здрасьте всем,новичкам и не новичкам .Я просто хочу вклиниться не много не в тему. Возникло у меня давно уже желание поблагодарить всех основателей этого форума , модераторов и всех тех , кто причастен к работе этого сайта. Этот сайт для меня , как начальник или как виртуальный пинок под зад . Этот "пинок" я получаю осознанно , каждый раз , когда начинаю чувствовать , что остановилась и надо опять делать рывок вперед и что-то креативить. Вот сейчас заказала очередную книгу по аренде Алексея Алешко и жду ее просто с трепетом. Еще раз всем СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО!!!!!!!
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
01 апр. 2011
прикольная тема, позитивная.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
02 апр. 2011
Добрый день Всем! Станислав, работаю в г.Владимире 1 месяц. Занимаюсь продажами квартир (вторичка и новостройки, в основном вторичка).За март месяц заключил 4 договора с собственниками.
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
04 апр. 2011
aprio14@rambler.ru писал(а):
Новички !!! Ну Вы чё ? Смелее !!! Слабо ? - с акулами тусить !

Да с чего Вы взяли, что слабо. Пауза может энергетическая без компа у кого или бизнес-план составляет. Я вот свою лидерскую команду сплачиваю. Первые продажи пошли.
Мотивация нужна, без нее и коуч не поможет.
08 апр. 2011
stasonchik85 писал(а):
Добрый день Всем! Станислав, работаю в г.Владимире 1 месяц. Занимаюсь продажами квартир (вторичка и новостройки, в основном вторичка).За март месяц заключил 4 договора с собственниками.

Поздравляю, Станислав!

Так держать.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
08 апр. 2011
Надя Цинк писал(а):
aprio14@rambler.ru писал(а):
Мотивация нужна, без нее и коуч не поможет.

Это точно.
Тренер чемпионов
08 апр. 2011
Коуч необходим. Очень много полезной информации на форуме. :)
08 апр. 2011
Надя Цинк писал(а):
Коуч необходим. Очень много полезной информации на форуме. :)

С удовольствием стану Вашим коучем, Надя :)

Берлину привет.
Тренер чемпионов
08 апр. 2011
Спасибо. Москве тоже привет. Будем перенимать у Вас риэлторский опыт. :D