"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Здрасьте всем,новичкам и не новичкам .Я просто хочу вклиниться не много не в тему. Возникло у меня давно уже желание поблагодарить всех основателей этого форума , модераторов и всех тех , кто причастен к работе этого сайта. Этот сайт для меня , как начальник или как виртуальный пинок под зад . Этот "пинок" я получаю осознанно , каждый раз , когда начинаю чувствовать , что остановилась и надо опять делать рывок вперед и что-то креативить. Вот сейчас заказала очередную книгу по аренде Алексея Алешко и жду ее просто с трепетом. Еще раз всем СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО!!!!!!!
Добрый день Всем! Станислав, работаю в г.Владимире 1 месяц. Занимаюсь продажами квартир (вторичка и новостройки, в основном вторичка).За март месяц заключил 4 договора с собственниками.
Новички !!! Ну Вы чё ? Смелее !!! Слабо ? - с акулами тусить !
Да с чего Вы взяли, что слабо. Пауза может энергетическая без компа у кого или бизнес-план составляет. Я вот свою лидерскую команду сплачиваю. Первые продажи пошли. Мотивация нужна, без нее и коуч не поможет.
Добрый день Всем! Станислав, работаю в г.Владимире 1 месяц. Занимаюсь продажами квартир (вторичка и новостройки, в основном вторичка).За март месяц заключил 4 договора с собственниками.
Поздравляю, Станислав!
Так держать.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов