психологическая подготовка риэлтора 219 / 11066
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 июн. 2011
михалыч13000 писал(а):так еще этот гений владельцев подставляет. по принципу чем больше объектов на договоре тем лучше, ну а дальше товарищи расхлебывайтесь сами, что я могу сделать коли за такую цену не берут? снижайте господа, снижайте...
нормальная такая технология, американская стало быть. Еще в девяностые у нас Интероксидентал так развлекался, а агентов у них было больше 400 в то время, вот и ходили они по домам-коммуналкам и обещали людям манны небесные, потом те люди на порог никого другого не пускали, все были подсажены на договора с оксидентолом и что с того. Да - лажа, но она работала и работает по сей день, токма коммуналки никому не нужны и куча семей так и не получили свою отдельную квартиру. Замочил городок Дэн Коркоран и сгинул.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):михалыч13000 писал(а):так еще этот гений владельцев подставляет. по принципу чем больше объектов на договоре тем лучше, ну а дальше товарищи расхлебывайтесь сами, что я могу сделать коли за такую цену не берут? снижайте господа, снижайте...
нормальная такая технология, американская стало быть. Еще в девяностые у нас Интероксидентал так развлекался, а агентов у них было больше 400 в то время, вот и ходили они по домам-коммуналкам и обещали людям манны небесные, потом те люди на порог никого другого не пускали, все были подсажены на договора с оксидентолом и что с того. Да - лажа, но она работала и работает по сей день, токма коммуналки никому не нужны и куча семей так и не получили свою отдельную квартиру. Замочил городок Дэн Коркоран и сгинул.
Игорь в том что она работает виновата риэлторская братия и ее слабая подготовка, люди не знают как реагировать. у меня с этим порядок. процентов 80 после некоторого ожидания идут прямиком ко мне и с ними я договариваюсь на вполне адекватные деньги. главное заставить человека сделать ход, а дальше ситуацию выкрутить в свою пользу элементарно. основное в этом контакт с продавцом не терять и подкидывать ему время от временни ценные советы. помочь составить договор или приложение к действующему договору, а дальше у ребятишек начинается ступор. они когда договаривались с хозяевами не ожидали от тех такого уровня осведомленность и профессиональных вопросов. изначально отработаны люди ущербно и в аргументации риэлторов много огрехов. есть всего один минус в этом - -время, понадобиться в 3-4 раза больше, тогда встает другой вопрос, а стоит ли игра свечь?
20 июн. 2011
сегодня меня хозяйка развеселила. земля под застройку. люди живут в бараке и не могут разъехаться. со всеми договорился, только вот у хозяйки дочка очень уж одаренная попалась. сказала что я вор и лжец и их земля стоит гораздо дороже заранее оговоренной суммы. согласился с ее доводами. и составил договор об конечной стоимости участка по результатам независимой оценки, сегодня участок оценили на миллион рублей меньше первоначально оговоренной суммы. девушка попала под жернова юридической машины. правду говорят бедность людей от жадности проистекает...
20 июн. 2011
Надя Цинк писал(а):Эх Михалыч хорошое дело взялись сделать по дружбе, а тут такая развязка.
Ну они вашу чистосердечную дружбу еще обязательно оценят...
это другой объект. с предыдущим процесс идет полным ходом и процентов на 90 уже получилось, осталась малость.
сейчас поймал себя на мысли. вообще не понимаю московских риэлторов. они жалуются на кризис, отсутствие спроса (не сезон) это на самом жирном рынке в стране и на одном из самых продвинутых в мире...
я в Смоленске живу и в Москве работаю примерно 2 дня в неделю, ну три от силы, закрываю 1-2 сделки в месяц спокойно,без проблем и сложностей. объектов до фига, личный эксклюзив. в смоленске порядка 40 моих и в москве 20 наберется... кто бы мне дураку объяснил как можно работать на московском рынке 30 дней в месяц и не зарабатывать???
20 июн. 2011
бедность людей от жадности проистекает...
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
20 июн. 2011
михалыч13000 писал(а):Надя Цинк писал(а):Эх Михалыч хорошое дело взялись сделать по дружбе, а тут такая развязка.
это другой объект. с предыдущим процесс идет полным ходом и процентов на 90 уже получилось, осталась малость.
сейчас поймал себя на мысли. вообще не понимаю московских риэлторов. они жалуются на кризис, отсутствие спроса (не сезон) это на самом жирном рынке в стране и на одном из самых продвинутых в мире...
я в Смоленске живу и в Москве работаю примерно 2 дня в неделю, ну три от силы, закрываю 1-2 сделки в месяц спокойно,без проблем и сложностей. объектов до фига, личный эксклюзив. в смоленске порядка 40 моих и в москве 20 наберется... кто бы мне дураку объяснил как можно работать на московском рынке 30 дней в месяц и не зарабатывать???
Просто многим надоело быть акулами, хочется стать удильщиками, а хрен пока на твою световую приманку клиент клюнет, его уж акулы перехватят.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 июн. 2011
пришел с объекта мысли мрачные. дом построен из таких материалов что его жильцам в течении 10-15 лет рак обеспечен... со мной его смотрели еще 2 риэлтора, когда я им об этом сообщил, говорят что они не строители и такие тонкости им не зачем знать.грустно это все однако. зачем людям заведомо дер..мо подсовывать.
вторым законом этики я бы записал: желай добра своему клиенту, стой на страже его интересов
вторым законом этики я бы записал: желай добра своему клиенту, стой на страже его интересов
20 июн. 2011
glam писал(а):михалыч13000 писал(а):Надя Цинк писал(а):Эх Михалыч хорошое дело взялись сделать по дружбе, а тут такая развязка.
Просто многим надоело быть акулами, хочется стать удильщиками, а хрен пока на твою световую приманку клиент клюнет, его уж акулы перехватят.
я работаю совсем по другому. во мне клиенты прежде всего видят человека, я их друг, партнер и соратник. потому у меня недостатка в клиентах нет и люди ко мне тянутся. если работал с человеком ко мне приходят его друзья, родственники и знакомые знакомых. репутация великая вещь. потому для меня странно как можно работать несколько лет в недвижимости и искать объекты, к примеру. сам объекты не ищу, постоянно звонят люди и предлагают продать...