Подскажите пожалуйста Как набрать хороших Агентов? 173 / 5140
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 апр. 2012
а вы свои сделки будете проводить или нет?
13 апр. 2012
Валентина Сергеевна писал(а):а вы свои сделки будете проводить или нет?
только чужие
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 апр. 2012
Нет,,,,,Для этого есть специально обученные люди(агенты)
Моя задача контроль,,,,,И собирать прибыль,,,,А Вы как думали????
Моя задача контроль,,,,,И собирать прибыль,,,,А Вы как думали????
13 апр. 2012
Интересное развитие ситуации.
13 апр. 2012
Да нет коллеги,,,,Вы смейтесь дальше,,,
Я такой бизнес план придумал,,,,,,Что Мое элитное Агентство соберет клиентов за 2 недели больше чем Вы за год ))
Я такой бизнес план придумал,,,,,,Что Мое элитное Агентство соберет клиентов за 2 недели больше чем Вы за год ))
13 апр. 2012
Хочешь быть директором АН - Будь им!
ой, сорри... Хочешь быть директором элитного АН - Будь им!!!
ой, сорри... Хочешь быть директором элитного АН - Будь им!!!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 апр. 2012
Может и соберет.
13 апр. 2012
Спросите у Смирнова. он расскажет. вопросв том, что Вы даете сотруднику. Если клиентский трафик налажен. Или загадочное слово "база" обеспечит их клиентами, то на это нужно делать основной упор в объявлении. И агенты косяками пойдут. Кстати, в свое время много видел рекламных агентств. Мы открылись, сейчс наберем сотрудников. грамотных и талантливых наберем, зачем нам неграмотные. Офис снимают, ремонт в нем делают. А сотрудников то и нету. целых три директора в доле. сидят ждут звонка по их объявлению. "Требуются агенты по рекламе". Нет чтоб самим поработать.
Кстати, Вы и жена - чем не коллектив???
13 апр. 2012
bhr писал(а):Спросите у Смирнова. он расскажет. вопросв том, что Вы даете сотруднику. Если клиентский трафик налажен. Или загадочное слово "база" обеспечит их клиентами, то на это нужно делать основной упор в объявлении. И агенты косяками пойдут. Кстати, в свое время много видел рекламных агентств. Мы открылись, сейчс наберем сотрудников. грамотных и талантливых наберем, зачем нам неграмотные. Офис снимают, ремонт в нем делают. А сотрудников то и нету. целых три директора в доле. сидят ждут звонка по их объявлению. "Требуются агенты по рекламе". Нет чтоб самим поработать.
Так они не хотят работать, они хотят деньги косить
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%