Метод Егорки Драпова 119 / 2944
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 июл. 2012
Тип_топ писал(а):"Элен" Но те, кто пойдет по пути актуализации, не пожалеют. [...]
Я адресую свою книгу всем, кто хочет как следует разобраться в этом вопросе".
Эверетт Л. Шостром
Вы предлагаете из одной технологии нырнуть в другую .
Может быть лучше делать качественно свою работу,подкрепляя результат терпимостью и дружелюбием ?
1)
2) Я не предлагала ничего...просто делилась мыслями...
и опытом (если хотите)...
3) Про терпимость........не мое качество - точно, толерантность - мое,.....
дом терпимости сразу в ассоциациях всплывает, придавливает в момент
4) Дружелюбие - слегка коряво...., но ближе к истине...(ну не стОит сразу дружить с клиентами). Я просто к слову ДРУЖБА очень серьезно отношусь.
5) Задавая вопрос...Вы книгу прочитали?
6) Лето-пятница...запах жареных креветок и охлажденная бутылка Шардонэ не позволяют мне далее продолжать этот пост. Сказывается эффект "собаки Павлова" - мозг начинает реагировать только на запахи.. Люди, они, знаете ли.....со слабостями рождаются....
20 июл. 2012
Знаете, креветки и Шардонэ отлично сочетаются с толерантностью и терпимостью.. не надо противопоставлять.. попробуйте запараллелить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2012
Элен писал(а):Тип_топ писал(а):"Элен" Но те, кто пойдет по пути актуализации, не пожалеют. [...]
Я адресую свою книгу всем, кто хочет как следует разобраться в этом вопросе".
Эверетт Л. Шостром
Вы предлагаете из одной технологии нырнуть в другую .
Может быть лучше делать качественно свою работу,подкрепляя результат терпимостью и дружелюбием ?
1)
2) Я не предлагала ничего...просто делилась мыслями...
и опытом (если хотите)...
3) Про терпимость........не мое качество - точно, толерантность - мое,.....
дом терпимости сразу в ассоциациях всплывает, придавливает в момент
4) Дружелюбие - слегка коряво...., но ближе к истине...(ну не стОит сразу дружить с клиентами). Я просто к слову ДРУЖБА очень серьезно отношусь.
5) Задавая вопрос...Вы книгу прочитали?
6) Лето-пятница...запах жареных креветок и охлажденная бутылка Шардонэ не позволяют мне далее продолжать этот пост. Сказывается эффект "собаки Павлова" - мозг начинает реагировать только на запахи.. Люди, они, знаете ли.....со слабостями рождаются....
1)
2)Делиться мыслями ,опытом,прочитанным ....это и есть предложение к принятию взглядов
3)терпимость и толерантность синонимы ,слово толерантность мне гей парады напоминает ну да ладно... не будем втягиваться в игру в ассоциации .
4)Дружелюбие это ещё не дружба а лишь расположенность к дружбе .
5)Не читал... но суть книги Вы выделили сами .
6)Лето-пятница-дождь- чай - бутерброд с колбасой... мне позволяют продолжить ....
21 июл. 2012
Американский Егорка в действии...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июл. 2012
Это то, что давно рассказывала Ревекка Марковна, она так уже давно живет...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 июл. 2012
Agent001 писал(а):Американский Егорка в действии...
Нет, это не Егорка...
Это настоящий Человек-Улыбка!
22 июл. 2012
Тип_топ писал(а):Сравнение не корректно... персонаж Зощенко улыбался нужным людям ,а этот всем подряд .
Млин, не удержалась)))
Вы правы, Тип_Топ, четкая формулировка.