"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Что касается брошюры... ИМХО половина не справится с задачей даже имея брошюру. Потому как даже просто фраза "полы должны быть тщательно вымыты", всеми воспримется по разному. Тем кто их никогда не мыл, достаточно будет грязь развномерно размазать по полу один раз смоченной тряпкой. Поэтому без личного присутствия или даже участия, желаемого (идеального) результата не добиться. Нечего лениться...
внешняя ссылка. За ссылку не, не банят? Я новичёк. Притираюсь...
Что касается опыта при подготовке квартиры к показу, то имел опыт подготовки объекта для рекламы, и знаю, как тяжело донести собственнику, что нужно сделать, чтоб было гут.
Что касается опыта при подготовке квартиры к показу, то имел опыт подготовки объекта для рекламы, и знаю, как тяжело донести собственнику, что нужно сделать, чтоб было гут.
Ёпрст... Могут и пожурить, для начала. Геленджик уже к Албании отошел?
Хирург. Специализация - недвижимость. Наивный чукотский юноша, брат казаха! Искренне Ваш, А. Slosser.
А че сайт без перевода, не на албанском, кстати, там на нем разговаривают, если выучить поймут?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Та не.. Геленджик не отошёл никуда канешь. Я свободен 8 месяцев году. Которые и провожу в Албании или в безделье. Проводил точнее... Но что то мне подскаживает что и за оффтоп могут пожурить. Заканчиваю, и не спрашивайте более
А че сайт без перевода, не на албанском, кстати, там на нем разговаривают, если выучить поймут?
Под эшафот подгоняете... Сайт только для русскоговорящих. Албанцы купят у родственника. Язык выучить можно, но практического смысла никакого. Он тупиковая ветвь древнего языка.Аналогов нет. А тут и по английски всё говорят. Молодешь, а старики и здрасте ещё вспомнят
Я свободен 8 месяцев году. Которые и провожу в Албании или в безделье. Проводил точнее... Но что то мне подскаживает что и за оффтоп могут пожурить. Заканчиваю, и не спрашивайте более
Создайте ветку про Албанию. Рассказывайте о стране и отвечайте на вопросы, для того и форум.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка