Как Вы привлекаете собственников для аренды. 176 / 4640
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Владимир Новиков писал(а):Не напрягайтесь, там прогиб давно Вам засчитан.
КЕМ серым ником?
"Серым волком."
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 30.01.13, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2013
Владимир Новиков писал(а):Александр Долгов писал(а):Владимир Новиков писал(а):Не напрягайтесь, там прогиб давно Вам засчитан.
КЕМ серым ником?
"Серым волком."
Я вижу у вас день не задался...так удачи вам и хорошего настроения)
И давайте не будем тему троллить...в другой уж раз как нибудь.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Рина 80 писал(а):Помилуйте, почему же злит? Я написала, меня радуют богатые и щедрые собственники эконома. Вот удивляет - да. Чего только не бывает. Век живи-век учись. Главное, чтоб новички и люди приезжие это не "схавали". После ваших коментариев представила как целыми городками,деревнями люди побежали паковать чемоданы с мечтой о работе в аренде, зачитывая на стареньком телефоне варенье профи. Вы бы пожалели что ли, представьте их разочарование.
А можно по меньше яду...если вы о чем то не знаете или не знали, это не значит что этого нет...
Опять двадцать пять. Я же сказала, что не знала, теперь знаю. Сколько можно повторять. Только не надо обвинений в ядовитости. Я радуюсь за ваших собственников, их всё устраивает, вас тоже - да на здоровье. Разве я написала что-то из области фантастики? Не может быть такого развития событий? Начитаются люди из провинции и в конец уверуют- в аренде - жизнь малина - в Москве в частности. Вы же с людьми работаете, зная все психологические приёмы и так быстро скатились на хамство по отношению к женщине. Профи должен обладать выдержкой.
30 янв. 2013
Рина 80 писал(а):Александр Долгов писал(а):Рина 80 писал(а):Помилуйте, почему же злит? Я написала, меня радуют богатые и щедрые собственники эконома. Вот удивляет - да. Чего только не бывает. Век живи-век учись. Главное, чтоб новички и люди приезжие это не "схавали". После ваших коментариев представила как целыми городками,деревнями люди побежали паковать чемоданы с мечтой о работе в аренде, зачитывая на стареньком телефоне варенье профи. Вы бы пожалели что ли, представьте их разочарование.
А можно по меньше яду...если вы о чем то не знаете или не знали, это не значит что этого нет...
Опять двадцать пять. Я же сказала, что не знала, теперь знаю. Сколько можно повторять. Только не надо обвинений в ядовитости. Я радуюсь за ваших собственников, их всё устраивает, вас тоже - да на здоровье. Разве я написала что-то из области фантастики? Не может быть такого развития событий? Начитаются люди из провинции и в конец уверуют- в аренде - жизнь малина - в Москве в частности. Вы же с людьми работаете, зная все психологические приёмы и так быстро скатились на хамство по отношению к женщине. Профи должен обладать выдержкой.
А сожалению я не знаю кто вы ....ник серый...а тем кто начинает в аренде, нужно правильно выбирать агентство....вот и все...где они не будут общаться с неадекватными собственниками...малина не малина а зарплата выше средней по Москве (даже у новичков)...как то так.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Vladimir13 писал(а):Рина 80 писал(а):Идут и хорошо, я правда радуюсь за вас и Александра. Инком - это к слову, как одно из крупнейших агенств и у всех на слуху(поэтому привела его как пример). А уж после прочитанного, согласна с вами, далеко не гигант и не первый, так прыщик. Там сплошь одни дилетанты работают, так заскочили на часок, два.
По вторичке не спорю, гигант...
Но не в Аренде..
Вам верю. После прочитанного - Инком в аренде младенец.
30 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Владимир Новиков писал(а):Александр Долгов писал(а):КЕМ серым ником?
"Серым волком."
Я вижу у вас день не задался...так удачи вам и хорошего настроения)
И давайте не будем тему троллить...в другой уж раз как нибудь.
Спасибо за пожелания.
Тогда и Вам, спуститься на землю с заоблачных риэлторских высот.
Не первый день соприкасаюсь с арендным "бизнесом", и не слыхал, чтобы в экономе хозяева заманивали "риэлторов" чем то, кроме самого объекта.
Да и из тех, очередь выстраивается.
30 янв. 2013
Владимир Новиков писал(а):Тогда и Вам, спуститься на землю с заоблачных риэлторских высот.
Не первый день соприкасаюсь с арендным "бизнесом", и не слыхал, чтобы в экономе хозяева заманивали "риэлторов" чем то, кроме самого объекта.
Да и из тех, очередь выстраивается.
Плохо значит соприкасаетесь...и вам всех благ).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 янв. 2013
Vladimir13 писал(а):
А что собственники квартир Эконом класса все поголовно бабушки живущие на одну пенсию ?
среди них много обеспеченных людей и понимающих ,что бесплатный сыр ток в мышеловке...
По поводу приезжих...чтобы заплатили в экономе ,так проработать надо в этом бизнесе ннное количество времени,чтобы к этому придти..
А такие кусочники, которые пришли украсть кусочек "пирога", не дождуться такого никогда..
они могут только предложить хозяину бонус, от их минимальной комиссии..и потом кричать на весь мир, что это правильно..
а потом проработав максимум год-другой уйти из бизнеса и расказывать всему миру как им не повезло, и что все дураки вокруг..
Про бабушек разговор отдельный. Давайте угадаю. С вами работают собственники доходных домов эконом-класса. Или люди для которых отдать месячную аренду своей задрипанной хрушёвки-как два пальца об асфальт? А по поводу кусочка пирога, бонуса, поработать два года и уйти.
Вы на фига большей части агентской братии в лицо плюёте?
30 янв. 2013
Я вот тоже никогда даже не слышала, чтобы при сдаче в экономе собственник платил риэлтору...
"Дерёвня неасфальтированная, тундра неогороженная", что ещё про себя сказать, после прочитанного...
"Дерёвня неасфальтированная, тундра неогороженная", что ещё про себя сказать, после прочитанного...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.