Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2015
Битва Экстрасенсов - развод на бабло смотрящих. Потом у этих экстрасенсов сайты, и работа за бабло. Обращалась с нескольким из них (прямо тем, которые были в программе) моя подруга. Ничего не смогли ей они сказать, все напутали, все наврали... Была очень конкретная ситуация. Никто ничего не увидел.
Пусть все сбудется!
28 янв. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Счастливая тайна.
Какие только семейные тайны не касаются нас, в процессе решения жилищных проблем наших клиентов! Не зря ведь в каждом договоре на оказание услуг есть слова о конфиденциальности информации, ставшей нам известной в ходе оказания услуг. Но бывают случаи, когда клиенты, зная нашу надёжность в этом вопросе, продолжают нам доверять всю жизнь. Всю жизнь!
Однажды мне позвонила моя бывшая клиентка, назовём её Алла Ивановна.
- Елена Борисовна, мне кажется, только вы можете мне помочь… но это не телефонный разговор.
Мы договорились о встрече.
Когда мы встретились, Алла Ивановна очень волновалась, она была чем-то угнетена. Она попросила меня познакомить её с каким-нибудь нотариусом, который поможет ей решить некий важный вопрос.
Что это был за вопрос? Для добра? Или зла? Зная Аллу Ивановну, как прекрасного человека, способного только на добро, очень отзывчивого и надёжного, я решилась, и познакомила её с одним из нотариусов Москвы… Познакомила и ушла, чтобы не смущать, и не нарушать понятие нотариальной тайны.
Честно говоря, некоторые догадки-предположения были, но… не моё это дело, а их семейное.
Прошло немного времени, и я узнала от Аллы Ивановны, что за события вынудили её искать нотариуса.
За полгода до звонка Алла Ивановна забеременела, чему была несказанно рада: у неё был новый брак, были выросшие уже дети, и хотелось общих детей. Мужу тоже этого хотелось! Было счастливое ожидание чуда, радость авансом, предвкушение нового витка счастья.
Но… через некоторое время беременность оборвалась, увы. Что пережила будущая несостоявшаяся мама в её довольно солидном возрасте, можно только догадываться.
Алла Ивановна долго думала; размышляла, как сказать об этом мужу, так желавшему держать в руках это маленькое беззащитное тельце крохи. Крохи, которой ты дал шанс на жизнь! Невозможно передать, что творилось в душе женщины, пережившей такой удар самостоятельно. Она понимала, что муж может не выдержать такую новость – мог быть запой, мог быть развод, могло быть и что-то похуже… У её мужа никогда не было детей.
Наконец, она решила… Решила ничего не говорить мужу, не расстраивать его. Продолжала имитировать беременность, рассчитывая к моменту родов просто усыновить кого-то из брошенных детей в роддоме, благо друзей-врачей у неё в городе более, чем у самих врачей, в силу ряда обстоятельств. Никто не должен был знать об этой тайне – ни муж, ни дети, ни родственники, ни подруги, никто.
И вот однажды, когда оставалось до дня «родов» совсем немного, она узнала, что для усыновления ребёнка нужно согласие супруга. Испытав некоторую панику, она и рискнула обратиться ко мне по поводу нотариуса, который войдёт в её положение…
Вот так мы и подошли с нею к торжественному дню, когда в одном из роддомов города родился мальчик, оказавшийся не нужным его легкомысленной мамаше. Аллу Ивановну незадолго до срока «родов» положили в больницу «на сохранение». Ждём. Получится ли? Ах, как тревожно было всё это… Я впервые в жизни стала участником такого «сериала». Делиться переживаниями я ни с кем, естественно, не имела права, как и сама Алла Ивановна, так что мы с нею могли обсуждать ситуацию только вдвоём. Сразу после известия от врачей, что только что в другом роддоме города родился мальчик, и это совпадает со сроками родов Аллы Ивановны, мальчика привезли в в роддом, где она лежала.
Свершилось! Этот день я никогда не забуду.
Став папой, муж Аллы Ивановны обалдел от счастья и совершенно растерялся… Стресс овладел им окончательно. И я взялась за вопрос подготовки к выписке счастливой мамочке и не менее счастливого мальчика, который достался нам таким трудом и нервами.
Наконец, мы вместе с папой и охапкой цветов и вещей приехали её забирать из роддома. Пофотографировавшись немного, поехали. Все были счастливы! И ребёнок, и новые мама с папой, и я, конечно.
Мальчик рос. Мы изредка общались по телефону, но я старалась быть не слишком активной, чтобы не напрягать Аллу Ивановну: ведь на всём белом свете о её тайне знали только она и я. И больше никто, даже её взрослые дети, а также моя семья, не догадывались о том, какая тайна есть в их семье.
Совсем недавно Алла Ивановна пришла ко мне в офис в гости. С нею был её сыночек – тот самый, которого мы с нею «родили». Он уже школьник! Чистые, синие глазки смотрели на меня с любопытством: какая я? Добрая или нет? Люблю деток или наоборот? Умненький, развитый, ждущий от людей только добра, общительный и улыбчивый. Хотелось прижать его к себе, как своего родного.
И вот удивительно: мальчик очень похож на маму. На Аллу Ивановну, конечно.
Мальчик даже не догадывается, как же ему повезло с родителями…
За все эти годы я так никогда и нигде не обмолвилась даже намёком обо всём этом. Сейчас, когда мы с нею встретились, я спросила её разрешения (и получила его) рассказать вам об этом. Что я и делаю.
Пусть они будут всегда счастливыми и любящими членами одной семьи.
…Всё-таки удивительная у нас, риэлторов, профессия. Очень нужная людям.
дорогие ребята...слов нет...надеюсь что документы мы все читаем куда более внимательно чем сообщения форума.
По моему мнению - это просто жесточайшая жесть.
Вот просто для меня как матери родившей троих детей - это серьезно самая ЖЕСТОКАЯ ЖЕСТЬ ПРОЧИТАННАЯ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НА НЕРСЕ. почему?
Даже если ТОЛЬКО все вышесказанное - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, жестокое, с участием немалого круга ответственных лиц,в том числе и отвечающих за самое дорогое - Главврача роддома (причем как минимум двух главврачей из текста.)
Более того,лично -не верю что должностные лица такой ответственности идут на ТАКИЕ преступления бескорыстно...
итак, ЗАКОН. В случае принятия решения об отказе от ребёнка, женщина пишет заявление во время нахождения в родильном доме на имя главврача, для официального оформления потребуются паспорт роженицы и справка о рождении от роддома, если мать замужем, то потребуется соответствующее заявление и от отца ребёнка. Нет статьи законодательства об отказе от ребенка- ОТКАЗ НЕВОЗМОЖЕН - есть возможность написать СОГЛАСИЕ НА УСЫНОВЛЕНИЕ.Пакет документов передаётся в органы опеки и попечительства. Для того, чтобы женщина смогла изменить свое решение (!!!) и забрать ребёнка, предоставляется 6 месяцев, по истечению этого срока юридически оформляется лишение родительских прав. Если роженица не передумала, то ребёнок может быть передан на усыновление или воспитание. Преимущественное право забрать ребенка предоставляется отцу, в случае его отказа право забрать ребенка при разрешении органов опеки переходит к бабушкам, дедушкам, прочим ближайшим родственникам
то есть как минимум ГЛАВВРАЧ РОДДОМА(2 штуки минимум, второй в курсе, роддома разные, похоже сеть ), но сговор - точно) идет на должностное преступление, ЛИШАЕТ ОТЦА, БАБУШКУ,ДЕДУШКУ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО - САМУ МАМУ - законного права забрать ребенка. (если настолько серьезная дама и связи - значит высматривался ребенок заведомо здоровыйс предположительно нормальной наследственностью, а основные категории отказа - две - неблагополучные социально (заведомо высокий риск заболеваний-плохой наследственности) -и -молодые совсем девушки, часто скрывающие до последнего и от бабушек - дедушек и ничего не говорящие биологическому отцу, с которым находятся в ссоре. именнодля этого чтоб не случилось непоправимого пока все члены семьи не узнают о случившемся и есть в частности такой закон. ( последние годы прибавилась и третья категория - крайне тяжелое материальное положение, вплоть до страха не прокормить в прямом смысле слова)
не буду даже представлять дикую но увы нередкую ситуацию - 17летняя девушка,особенно уехав учиться в чужой город, ссора, стыд, страх сказать маме - папе, все пропущенные сроки, ужас, затравленность, бызвыходность...страшное ошибочное решение....КОТОРОЕ ЗАКОН ДАЕТ ПРАВО НЕОТЪЕМЛЕМОЕ Изменить - когда чуть спустя узнаюмама-папа и кинутся искать внука...узнает молодой папаша- что он им стал... с
но это право дано законом. ГЛАВВРАЧИ ЕГО ОТНЯЛИ.право на этого ребенка - передумать - мамы, УЗНАТЬ что у них есть ребенок и внук - у папы и бабушек (2х!), дедушек, старших сестер... ближайших родных по крови людей.
28 янв. 2015
кроме того что главврачи роддомов пошли на такое страшное преступление - сговор, подлог документов, наплевательство на закон в отношении ребенка и его ближайших кровных родственников (причем, сильно вряд ли за бесплатно из"моральных" соображений)- ммм...люди сказавшие "А" слишком часто легко говорят "б" - идя на одно преступление - идут и на другое.кто знает, были ли выкинуты документы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО"отказавшейся" мамы, или в счастливую ничего не подозревающую семью пришло страшно известие о "смерти" а ребенок был передан более "успешной даме?
в таком случае, жизнь многих человек той семьи была попросту сломлена навсегда..."смертью" ребенка, который радует даму явно подчиняющую своей железной воле и желаниям все вокруг...
пс.про такую "МЕЛОЧЬ" как то что
1. дама уже имеет выросших своих родных детей.
2. по контексту - мужчина СвОИХ РОДНЫХ НЕ ИМЕЕТ - НО МОЖЕТ ИХ ИМЕТЬ (она была беременна от него)
3. дама в возрасте (выросшие дети) теряющая ребенка на позднем сроке скорее всего с огромной долей вероятности не сможет больше родить. а мужчина - сможет, и вряд ли захочет никогда своих не иметь.
4.у мужчины (многим достаточно одного ребенка) хитростью и обманом отбирается право иметь своих родных детей. (если конечно он останется в этом браке, а не разведется и не женится снова).
на нем в общем-то прерывается его род. если он сам единственный ребенок в семье - прервется (если не женится второй раз) род его родителей и всех предков
............
но это уже просто мелочи... дама похоже пойдет на все - чтоб было так как хочет она. ребенка вообще ни при чем - она больше детей иметь не сможет (хотя уже есть), но от ЭТОГО мужчины - нет.
А он сможет.
И уйдет и сделает...если не провернуть сие чудовищное...
ппс сейчас наверное цены поднялись - но навскидку полгода назад - анализ на отцовство в Москве - около 12.000 (срок 3-4 недели), 18 тыс - что-то типа в два раза быстрей.
НУ ВОТ ЧЕСТНО, НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ВОЛОСЫ ЖУТЬ И МОРЗ ПО КОЖЕ ОТ ЭТОЙ ИСТОРИИ????....
а ведь главврачи работают, и каждый день в их подчинении крошечные новорожденные, чьи-то родные дети...
(послала историю брату и бывшему мужу - у них более , хм , ткскзть привязка к теме по профессии к законам... посмотрю сегодня что скажут).
в таком случае, жизнь многих человек той семьи была попросту сломлена навсегда..."смертью" ребенка, который радует даму явно подчиняющую своей железной воле и желаниям все вокруг...
пс.про такую "МЕЛОЧЬ" как то что
1. дама уже имеет выросших своих родных детей.
2. по контексту - мужчина СвОИХ РОДНЫХ НЕ ИМЕЕТ - НО МОЖЕТ ИХ ИМЕТЬ (она была беременна от него)
3. дама в возрасте (выросшие дети) теряющая ребенка на позднем сроке скорее всего с огромной долей вероятности не сможет больше родить. а мужчина - сможет, и вряд ли захочет никогда своих не иметь.
4.у мужчины (многим достаточно одного ребенка) хитростью и обманом отбирается право иметь своих родных детей. (если конечно он останется в этом браке, а не разведется и не женится снова).
на нем в общем-то прерывается его род. если он сам единственный ребенок в семье - прервется (если не женится второй раз) род его родителей и всех предков
............
но это уже просто мелочи... дама похоже пойдет на все - чтоб было так как хочет она. ребенка вообще ни при чем - она больше детей иметь не сможет (хотя уже есть), но от ЭТОГО мужчины - нет.
А он сможет.
И уйдет и сделает...если не провернуть сие чудовищное...
ппс сейчас наверное цены поднялись - но навскидку полгода назад - анализ на отцовство в Москве - около 12.000 (срок 3-4 недели), 18 тыс - что-то типа в два раза быстрей.
НУ ВОТ ЧЕСТНО, НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО У МЕНЯ ВОЛОСЫ ЖУТЬ И МОРЗ ПО КОЖЕ ОТ ЭТОЙ ИСТОРИИ????....
а ведь главврачи работают, и каждый день в их подчинении крошечные новорожденные, чьи-то родные дети...
(послала историю брату и бывшему мужу - у них более , хм , ткскзть привязка к теме по профессии к законам... посмотрю сегодня что скажут).
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
28 янв. 2015
milk5honey
Вами передёрнуто всё, додумано то, чего не было или было по-другому...
Вы придумали такое, что и меня бы возмутило.
И не забывайте, что это всё лишь клиенты. Это их дело, а не моё.
Но я предвидела, что найдутся и подобные мнения. И вашим родственным "блюстителям" я всегда смогу заявить: мол, всё придумано. И всё.
И думайте, что хотите.
Вами передёрнуто всё, додумано то, чего не было или было по-другому...
Но я предвидела, что найдутся и подобные мнения. И вашим родственным "блюстителям" я всегда смогу заявить: мол, всё придумано. И всё.
И думайте, что хотите.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
28 янв. 2015
Елена Борисовна. писал(а):milk5honey
Передёрнуто всё, додумано то, чего не было или было по-другому...
И думайте, что хотите.
передергиваний нет. сравните тексты.
там где предположения - они и обозначены как предположения.
то что ЗАКОН оставляет право МАТЕРИ, ОТЦА, БАБУШЕК, ДЕДУШЕК забрать ребенка в течение 6 месяцев ( узнав о его существовании, что не всегда известно в случае юных матерей скрывающих от всех) - и он был нарушен двумя главврачами роддомов - передергивание? Оооо.
-то что мужчина мог и хотел иметь Родных детей - в исходном тексте.
-то что женщина имеющая выросших детей на позднем сроке пережившая выкидыш больше их иметь не может -предположение высокой степени вероятности (мед.статистика) . + она же так и не родила.
-то что главврачи (не говоря про нотариусов и проч) вряд ли делали ЭТО бескорыстно - предположение.
засим Всего Доброго.
Последний раз редактировалось milk5honey 28.01.15, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
28 янв. 2015
milk5honey писал(а):был нарушен
Да, именно передёргивание. В силу недостатка информации вы придумали какой-то другой сериал...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26423
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 янв. 2015
Елена Борисовна писал(а):И вашим родственным "блюстителям" я всегда смогу заявить: мол, всё придумано. И всё.
И думайте, что хотите.
Суть в фразе. Значит действительно совершено преступление относительно закона.
Когда я прочитала первое сообщение, мне было не понятно одно, как так оперативно к моменту мнимых родов, "роженица" ложиться на сохранение (при этом ее покрывает куча мед. персонала от рядовых чинов до гл врача). Допустим коммерческое отделение, но все равно покрывают.
И потом о чудо одновременно появляется походящий ребенок.
Т.е. такой выбор, что можно попав в любой день года в роддом получить ребенка таким образом?
Допустим по сроку у женщины месяц (можно имитировать не доносила или переносила).
Но факт, сначала мнимая госпитализация, потом ей подбирают ребенка.
Жесть если это на потоке. Но похоже так, потому что действительно на отказников до года очередь и действительно раньше чем 6 месяцев не усыновить.
пс
хотя относительно ребенка этот закон жесток, потому что первые шесть месяце очень важны, а у ребенка не будет шансов получить нормальное развитие в этот период.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 янв. 2015
Боже что за жуть то......из мухи слона превратили....
Грудничков всю жизнь усыновляли.....законов не знаю но у меня знакомые усыновили двухнедельного малыша лет пять назад....денег не платили,так как у них их просто нет.
Ну вам то от куда знать как все было на самом деле....Елена Борисовна я думаю написала нам все в общих чертах....
Да если даже и купили врачей и.т.д.....человек спасал семью....ребят ну вы чего?....лучше бы если маленький попал в дет.дом а потом был продан в семью но не Российскую....
Давайте каждый поставит себя на место этого человека....поставили.....вот и получается, что осуждать мы можем а как коснись нас родимых не чего страшного вроде и нет....
Елена Борисовна лично мне история понравилась....трогательно.....таких историй знаю много и респект тем, кто готов воспитывать детей и сохранять семью....а тайны в семьях на эту тему были есть и будут и вы да же не представляете какой масштаб этих тайн.....сколько детей не родных по крови воспитываются в семьях и не чего не знают и дай Бог не узнают....знаю не по наслышке.....
Грудничков всю жизнь усыновляли.....законов не знаю но у меня знакомые усыновили двухнедельного малыша лет пять назад....денег не платили,так как у них их просто нет.
Ну вам то от куда знать как все было на самом деле....Елена Борисовна я думаю написала нам все в общих чертах....
Да если даже и купили врачей и.т.д.....человек спасал семью....ребят ну вы чего?....лучше бы если маленький попал в дет.дом а потом был продан в семью но не Российскую....
Давайте каждый поставит себя на место этого человека....поставили.....вот и получается, что осуждать мы можем а как коснись нас родимых не чего страшного вроде и нет....
Елена Борисовна лично мне история понравилась....трогательно.....таких историй знаю много и респект тем, кто готов воспитывать детей и сохранять семью....а тайны в семьях на эту тему были есть и будут и вы да же не представляете какой масштаб этих тайн.....сколько детей не родных по крови воспитываются в семьях и не чего не знают и дай Бог не узнают....знаю не по наслышке.....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Боже что за жуть то......из мухи слона превратили....
Именно, Саш.
Елена Борисовна прекрасно отдаёт себе отчёт, что можно публиковать, что нет, и в силу образования, профессии, жизненного опыта , мудрости.
28 янв. 2015
Yaroslav писал(а):http://m.youtube.com/watch?v=FZ_Vdo0usXI
Битвы Экстрасенсов, дешёвый развод.
Ссылка на программу которая выходила всего несколько раз, поздно ночью. Потом прикрыли.. Узнаёте героев? Все участники "Битвы Экстрасенсов"))
Одну узнал Не моя фаворитка
А Ванга ?! Мне просто самому любопытно, пойду схожу...рискну здоровьем