"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
" Люди вышли из того возраста, когда прав был сильный. Для этого на свете слишком много слабых. Единственная правота - доброта. От зла, от гнева, от ненависти - пусть именуемых праведными - никто не выигрывает. Мы все приговорены к одному и тому же: к смерти. Умру я, пишущий эти строки, умрете Вы, их читающий. Останутся наши дела, но и они подвергнутся разрушению. Поэтому никто не должен мешать друг другу делать его дело. Условия существования слишком тяжелы, чтобы их еще усложнять". И. А. Бродский
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Давайте будем учиться даже в чем-то самом плохом находить что-нибудь хорошее.
А что у нас тут плохое? У нас всё хорошо, это ТАНы спят и видят везде частного маклера.
ТАНы даже не догадываются об этих африканских страстях. Они просто работают, им некогда сидеть на форумах. Вот сегодня, например, моему ТАНу было не до форумов - переезжали в новый собственный офис: из стометрового в двухсотметровый.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Давайте будем учиться даже в чем-то самом плохом находить что-нибудь хорошее.
А что у нас тут плохое? У нас всё хорошо, это ТАНы спят и видят везде частного маклера.
Анжелика ! Если честно , фиАЛЕТОВО уже ТАНы , БАНы и прочие формы существования . У каждого свой путь . Бытия . И развития .
Мне наши непримиримые форумные словестные "шабаши" напоминают ГосДуму РФ, у них тоже в зале заседаний просто искры летят в отношении своих коллег их других фракций ))) Особенно искрит ВВЖ . Но в кулуарах , эти же люди мило беседуют обо всём . Абсолютно забыв о недавних "поливах" . Друг-друга. Я просто рот открыл от удивления от таких перевоплощений . Видел это вживую .
И видел вживую Лурье мирно беседующую с Тюленевым . Вполне себе ГУРУ .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»