Агенты по недвижимости стали меньше зарабатывать 211 / 6237

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
Но что хотелось бы отметить.
Никоим образом не ожидал что ПРОСТЕЙШИЕ вопросы делооборота, заданные руководству компании Простор, заставят это самое руководство так сильно интересоваться моей скромной персоной и доходами моей компании.

Видать ... в самую точку вопросы попали ...

Олег, цифры нашей компании к этой теме никак не относятся - тема про тех у кого падает заработок риэлторов, мы тут не при чем...
То что кажется вам простешим - в нашей компании носит весьма сложные и нелинейные процессы, которые написать в цифрах или процентах - это просто неумно , только людям моцк забивать ненужной инфой. Важнее не цифра, а ист
очник ее происхождения, т.е. Почему она именно такая получилась. Но в более простых системах как раз наоборот - там более первичен вопрос сколько, чем почему.
Поэтому обсуждать тут цифры ваших компаний значительно уместнее.
Тем более что это не цифры доходов, а расходов, че тут прятать то?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
07 сен. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
...
То что кажется вам простешим - в нашей компании носит весьма сложные и нелинейные процессы, которые написать в цифрах или процентах - это просто неумно , только людям моцк забивать ненужной инфой. Важнее не цифра, а ист
очник ее происхождения, т.е. Почему она именно такая получилась. ...

Да не бойтесь, забивайте.
:)
Что тут прятать-то?
:du_ma_et:
Мне уже приходится открывать Фирму.
Как-то вдруг из знакомых и незнакомых Частников (которые не ИП) появились реальные Партнеры, которым нужна моя помощь.
Так что я буду рада любой Инфе, даже весьма сложной и нелинейной.
:dan_ser:
Честно - ща сижу и ругаюсь сама на себя, не об ЭТОМ я мечтала...
07 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):
Мне уже приходится открывать Фирму.
Как-то вдруг из знакомых и незнакомых Частников (которые не ИП) появились реальные Партнеры, которым нужна моя помощь.
Так что я буду рада любой Инфе, даже весьма сложной и нелинейной.
:dan_ser:
Честно - ща сижу и ругаюсь сама на себя, не об ЭТОМ я мечтала...

Елена, - давайте откроем вместе!
Только в Москве! :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
07 сен. 2014
Сергей А. Саяпин

тема про тех у кого падает заработок риэлторов, мы тут не при чем...

Сергей, возможно это будет для Вас неожиданным, но у нас заработок тоже не падает. И более чем уверен, что у прекраснейших специалистов Палько и Тюленева - только растёт.

Скажу больше, это такие прекрасные мужчины в самом расцвете лет, что у них (и я в этом абсолютно уверен) ничего вообще не падает. :ti_pa: Ни в бизнесе, ни в личной жизни. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2014
Владимир Буйлов писал(а):
...

Володя, я была бы рада)))
Тем более - с Вами!
:co_ol:
Только я уже открыла ООО в Питере...
ИП закрываю в конце сентября.
07 сен. 2014
Владимир Буйлов писал(а):

Давайте впятером, но с отделениями в Астане и Кубани, у меня там есть потенциальные интересы;))
РЕКОМЕНДУЮ:
07 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):
Сергей, возможно это будет для Вас неожиданным, но у нас заработок тоже не падает. И более чем уверен, что у прекраснейших специалистов Палько и Тюленева - только растёт.

Олег, я очень рад что Вы это написали. Честно. просто из тезисов Николая и Евгения это ну никак не следовало, как и из Вашего молчания;)) и у некоторых в этой теме уже укоренилось понимания что заработки падают...
Я очень рад что это не так не только у нас, но и в других компаниях тоже!
Фиксируем: первый пост в теме, как я писал, оказался мимо реалий...
Мне этого достаточно;))
РЕКОМЕНДУЮ:
07 сен. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
...
Я очень рад что это не так не только у нас, но и в других компаниях тоже!
Фиксируем: первый пост в теме, как я писал, оказался мимо реалий...
Мне этого достаточно;))

То есть Астана и Кубань пролетают??
07 сен. 2014
Сергей А. Саяпин

Олег, я очень рад что Вы это написали.

Спасибо, Сергей. Редкая похвала из Ваших уст ценна вдвойне. :smu:sche_nie: Это я, если что, на полном серьезе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2014
Олег Назаров писал(а):

Скажу больше, это такие прекрасные мужчины в самом расцвете лет, что у них (и я в этом абсолютно уверен) ничего вообще не падает.

внешняя ссылка
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка