"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Но что хотелось бы отметить. Никоим образом не ожидал что ПРОСТЕЙШИЕ вопросы делооборота, заданные руководству компании Простор, заставят это самое руководство так сильно интересоваться моей скромной персоной и доходами моей компании.
Видать ... в самую точку вопросы попали ...
Олег, цифры нашей компании к этой теме никак не относятся - тема про тех у кого падает заработок риэлторов, мы тут не при чем... То что кажется вам простешим - в нашей компании носит весьма сложные и нелинейные процессы, которые написать в цифрах или процентах - это просто неумно , только людям моцк забивать ненужной инфой. Важнее не цифра, а ист очник ее происхождения, т.е. Почему она именно такая получилась. Но в более простых системах как раз наоборот - там более первичен вопрос сколько, чем почему. Поэтому обсуждать тут цифры ваших компаний значительно уместнее. Тем более что это не цифры доходов, а расходов, че тут прятать то?
... То что кажется вам простешим - в нашей компании носит весьма сложные и нелинейные процессы, которые написать в цифрах или процентах - это просто неумно , только людям моцк забивать ненужной инфой. Важнее не цифра, а ист очник ее происхождения, т.е. Почему она именно такая получилась. ...
Да не бойтесь, забивайте.
Что тут прятать-то?
Мне уже приходится открывать Фирму. Как-то вдруг из знакомых и незнакомых Частников (которые не ИП) появились реальные Партнеры, которым нужна моя помощь. Так что я буду рада любой Инфе, даже весьма сложной и нелинейной.
Честно - ща сижу и ругаюсь сама на себя, не об ЭТОМ я мечтала...
Мне уже приходится открывать Фирму. Как-то вдруг из знакомых и незнакомых Частников (которые не ИП) появились реальные Партнеры, которым нужна моя помощь. Так что я буду рада любой Инфе, даже весьма сложной и нелинейной.
Честно - ща сижу и ругаюсь сама на себя, не об ЭТОМ я мечтала...
Елена, - давайте откроем вместе! Только в Москве!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
тема про тех у кого падает заработок риэлторов, мы тут не при чем...
Сергей, возможно это будет для Вас неожиданным, но у нас заработок тоже не падает. И более чем уверен, что у прекраснейших специалистов Палько и Тюленева - только растёт.
Скажу больше, это такие прекрасные мужчины в самом расцвете лет, что у них (и я в этом абсолютно уверен) ничего вообще не падает. Ни в бизнесе, ни в личной жизни.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Сергей, возможно это будет для Вас неожиданным, но у нас заработок тоже не падает. И более чем уверен, что у прекраснейших специалистов Палько и Тюленева - только растёт.
Олег, я очень рад что Вы это написали. Честно. просто из тезисов Николая и Евгения это ну никак не следовало, как и из Вашего молчания;)) и у некоторых в этой теме уже укоренилось понимания что заработки падают... Я очень рад что это не так не только у нас, но и в других компаниях тоже! Фиксируем: первый пост в теме, как я писал, оказался мимо реалий... Мне этого достаточно;))
... Я очень рад что это не так не только у нас, но и в других компаниях тоже! Фиксируем: первый пост в теме, как я писал, оказался мимо реалий... Мне этого достаточно;))