Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 янв. 2015
alexey moskva
Леш, аренду на вторичку променял? :)
04 янв. 2015
Владимир Романенко писал(а):
alexey moskva
Леш, аренду на вторичку променял?

Аренду и вторичку на учебу.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
04 янв. 2015
alexey moskva

Звучит почти как предъява братвы Стеньке Разину.. "нас на бабу променял"..ну там дальше - "и за борт ее бросает в набежавшую волну".. типичная манипуляция
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
alexey moskva

Звучит почти как предъява братвы Стеньке Разину.. "нас на бабу променял"..ну там дальше - "и за борт ее бросает в набежавшую волну".. типичная манипуляция

Кстати, посмотрел я в декабре и увидел, что количество сотрудников за год чуть ли не в 2 раза увеличилось. Поэтому вопрос: А отделение не будет расширяться? Может тур фирму с третьего подвинуть?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
04 янв. 2015
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку! (С)
04 янв. 2015
Алексей Слесарев, завидуйте молча..Или расскажите про себя, про свой формат, поделитесь, научите, внемлю с огромным любопытством всему новому и позитивному......Народу увеличилось у меня.. а у вас?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.01.15, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
04 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
alexey moskva

Кстати, посмотрел я в декабре и увидел, что количество сотрудников за год чуть ли не в 2 раза увеличилось. Поэтому вопрос: А отделение не будет расширяться? Может тур фирму с третьего подвинуть?

Для начала можно подвинуть меня и листинг -менеджера из нашего с ней помещения..готова отдать свой кабинет под новый отдел..сама на третий перееду...
Как только крупные арендники с НЕРСа решат объединиться в едином порыве - готова отдать площадку для эксперимента..
04 янв. 2015
Юлия Лурье
Я без зависти. Пиарасты перестали веселить просто.
Разве НЕРС помойка? Или купленный форум?
04 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку! (С)

Это не совсем так, а точнее совсем не так. Благодаря Юлии владимировне я смог подняться на совершенно другой уровень, научившись многому у нее.
05 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье
Я без зависти. Пиарасты перестали веселить просто.
Разве НЕРС помойка? Или купленный форум?

Это вы Алексея сейчас так приложили?Вы считаете, что он делает НЕРС помойкой, в то время, как вы его исключительно украшаете - например, такими оскорблениями..