Дневник Риэлтора 149 / 7568

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июл. 2015
Если останетесь в этой сфере, услышете ещё немало поводов отменить встречу )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июл. 2015
Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):
есть покупатель на элитный дом в восточном стиле в Сочи за 350 млн , :) , есть предложения ? эхх, фиг там ,
первый показ сёдня сорвался в связи с заболеванием внучки клиента , ну ничё ,клиент заинтересован - я ещё с ним поработаю ,
буду готовить рекламную акцию , объявления , наклейки, баннеры ,визитки ,партнёры ,и т д .

Комиссию свою уже посчитали ?
24 июл. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Если останетесь в этой сфере, услышете ещё немало поводов отменить встречу )))

я не удивляюсь этому , потому что опыт есть у меня , я же всю жизнь продавал свои услуги
24 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
есть покупатель на элитный дом в восточном стиле в Сочи за 350 млн , , есть предложения ? эхх, фиг там ,
первый показ сёдня сорвался в связи с заболеванием внучки клиента , ну ничё ,клиент заинтересован - я ещё с ним поработаю ,
буду готовить рекламную акцию , объявления , наклейки, баннеры ,визитки ,партнёры ,и т д .

дааа комиссия хорошая , но вот только таких домов нет в сочи , всё перекопал одни дешёвки на продаже , 20 млн ,50 млн ,100 млн , нет такой конкретной роскоши ,
24 июл. 2015
Зачем покупателю готовый дом под чужой вкус? Возможно, что решение - в покупке хорошего участка и стройка для себя.
Этот интересант точно знает, что хочет?
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 июл. 2015
Новосельцев писал(а):
есть покупатель на элитный дом в восточном стиле в Сочи за 350 млн , , есть предложения ? эхх, фиг там ,

дааа комиссия хорошая , но вот только таких домов нет в сочи , всё перекопал одни дешёвки на продаже , 20 млн ,50 млн ,100 млн , нет такой конкретной роскоши ,

Пусть деньги покажет . Я найду
24 июл. 2015
внешняя ссылка вот например 450 млн , такое дерьмо , ремонт дешёвка , мебель тоже
24 июл. 2015
стесняюсь спросить. а опытные риелторы тоже так работают?
позвонил ктото, спросил есть ли че такого этакого. и риелтор в поте лица занимается поиском для ээтого клиента.
24 июл. 2015
Пусть деньги покажет . Я найду - Глупо совершенно , клиент тебе сразу скажет до свидания ,
24 июл. 2015
bhr писал(а):
стесняюсь спросить. а опытные риелторы тоже так работают?
позвонил ктото, спросил есть ли че такого этакого. и риелтор в поте лица занимается поиском для ээтого клиента.

конечно , такие обращения на полном серьёзе , это информационный бизнес , тут каждое слово дорого стоит