Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 нояб. 2015
зачем утруждаться и проверять, скажем покупаемую клиентом квартиру, если даже она будет отчуждена через месяц по вине нерадивого риэлтора - комиссы то давно на кармане и пока!
25 нояб. 2015
А разве через суд покупатель не может вернуть комиссионные? Ведь какая м.б. оплата за работу которая по сути не сделана. Имею ввиду случай если сделка признана незаконной.
25 нояб. 2015
max007 писал(а):
зачем утруждаться и проверять, скажем покупаемую клиентом квартиру, если даже она будет отчуждена через месяц по вине нерадивого риэлтора - комиссы то давно на кармане и пока!

да что же это такое, а....да ктож это вас так....... :-(
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 нояб. 2015
такие деятели как max007 всегда всем недовольны - то Путин, то риэлторы виноваты
спасу от них нету
25 нояб. 2015
Вы мне Максика не обижайте!!! :men: Сама обижу, если что :a_g_a:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 нояб. 2015
топтать таких надо или банить с концами
модераторы очень добрые тут
26 нояб. 2015
Скажите за какое время при должном старании и упорстве можно стать хорошим риетором?
Я понимаю что это только кажется что все легко и просто, но ведь действительно кажется, что риелтор зарабатывает играючи и весьма неплохие деньги:).
26 нояб. 2015
Цикада писал(а):
Скажите за какое время при должном старании и упорстве можно стать хорошим риетором?
Я понимаю что это только кажется что все легко и просто, но ведь действительно кажется, что риелтор зарабатывает играючи и весьма неплохие деньги:).

за год - минимум, за три - максимум
но тут еще много факторов кроме старания и упорства нужны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2015
Цикада писал(а):

Риэлторами не рождаются.
Самое важное - клиентская база.
Если сумеете быстро создать себе таковую - станете риэлтором.
Нет - денег не заработаете даже танцуючи с присядкой на шпагат.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2015
max007
бешеная комиссия при полном отсутствии ответсвенности не способствуют особым стараниям.

Точно. Именно так и пишут оголодавшие юристы, завидущими глазами глядючи на риэлторские комиссионные. Забывая при этом, одну важную особенность ... и одно серьезное отличие юридической работы от риэлторской.

Потому как риэлторы получают свою комиссию ПОТОМ. И только при наличии РЕЗУЛЬТАТА. При отсутствии такового, получая шиш с маслом. Не ... вру ... без масла.

А поскольку шиш без масла вообще ничему не способствует ... приходится стараться по любому. Ну тем, по крайней мере, которые хотят иметь в кармане не блоху на аркане, а что-то более существенное.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.