Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):Моисеева Ольга
о у Вас хорошо получилось цитирование, быстро освоили, молодцы
Анна, "молодцы" - это кто? Если Вы обращаетесь ко мне на Вы, это не значит что я - молодцы.
Я - молодец, согласна.
16 нояб. 2015
Психология зависит от каждого конкретного человека.[/quote]
Вот честно. Это "шедевр" просто. Это ж надо такое написать))
Из серии, "простота хуже воровства".
Вот честно. Это "шедевр" просто. Это ж надо такое написать))
Из серии, "простота хуже воровства".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2015
Asti495 писал(а):Кто следующий напишет, тот дурак или дура
Привет Асти )) Ячейка уже спит. Успокойся.
16 нояб. 2015
Слушайте, какой-то ад твориться начал! А нельзя как-нибудь держать себя в рамках? Что за потоки хамства? Не одесский привоз же все-таки...
16 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, какой-то ад твориться начал! А нельзя как-нибудь держать себя в рамках? Что за потоки хамства? Не одесский привоз же все-таки...
Проблема решается очень просто. Озвучить?
16 нояб. 2015
людмила воронина писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, какой-то ад твориться начал! А нельзя как-нибудь держать себя в рамках? Что за потоки хамства? Не одесский привоз же все-таки...
Проблема решается очень просто. Озвучить?
Да, будьте любезны.
16 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Белова Анна писал(а):Если кто приходит с целью пахать, тот заработает и здесь. Я знаю, что проектных институтах трудоголиков полно))
В проектных институтах - зарплата.
Отпуск по графику.
Путевки, соцпакет, больничные.
Быть трудоголиком с 9 до 18 на всем казенном - одно.
Это жутко...я в бюджетной организации проработала 2,5 года, чуть не свихнулась....2,5 года делать вид, что ты работаешь, ждать сперва обед, потом конец рабочего дня, мучительно отпуск....Это ад.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 нояб. 2015
Это уже похоже на личную вендетту. Я у вас мужа не уводила, нет?людмила воронина писал(а):Asti495 писал(а):Кто следующий напишет, тот дурак или дура
Привет Асти )) Ячейка уже спит. Успокойся.
16 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Что-то мне подсказывает, что если бы Алину да в хорошие руки… Был бы вполне приличный риэлтор, как раз благодаря кризису. Темперамент душит, конечно, но задатки похоже незаурядные. А главное, в отличие от очень многих учится где может и понимает, что это исключительно важно. А рук хороших нет, да простит меня Бест и наставник.
Наставник хороший, но он же с ней жить ежесекундно не может..кстати, он известен своим хорошим опытом взращивания молодежи, но после наступления" зрелости" люди у него не держатся, так что за Алину еще поборемся..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.11.15, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Белова Анна писал(а):В правом уголочке каждого сообщения есть вкладочка цитирование, выделяете текст, нажимаете вкладочку, цитата будет красивой и понятной
Вам, Анна Белова, даже вкладочки в правом уголочке не помогают, чтобы достойно выглядели Ваши тексты.
Николай Тюленев Вам уже указал на то, чтобы выбирали выражения. Теперь я чётко выразилась?
А Николай Тюленев - это кто? Вы его лично знаете - что привлекаете его в этой ситуации как третейского судью? Опишите своими словами, как вы его представляете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва