Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Расскажи, плиз, потом, как сработал.

Будет отзыв от клиента на НЕРСе, он тут активный.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
не обманывайте Вы себя и не только себя!

Вы не можете запретить выходить на сделку клиенту, не нужно брать на себя то, что не унесете....клиент и только клиент и именно САМ это решает.
Промокод НЕРС скидка 20%
27 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
...
Некоторые частники сами за себя не всегда в ответе. Клиенты на форуме с собаками ищут. Как и с кем проблему решать? Вот пропал товарисСЧ и бЯда...

Оля, у меня сегодня было назначено 3 просмотра.
Целых полчаса между первым и третьим просмотрами мы топтались под снегопадом, потому что Агент из АН не пришел и не отвечал на звонки...
Отзвонился спустя 3,5 часа и сообщил, что сегодня не может провести показ, переносит на завтра.
Это - Работник АН.

Так что дело - не в Формате.
:)
27 фев. 2016
И все-таки я не понимаю, зачем частным риэлторам сравнивать себя с агентствами?
Вот какой сейчас может быть вообще спор по структуре и стажерам?
Да, частным риэлторам в принципе не нужны стажеры ни структурно, ни экономически.
Ну разве что этот стажер родственником или там другом каким приходится и оставит деньги таким образом все равно в семье или остается на время в уверенности, что он не подставит.
Частные риэлторы и агентства - две вещи не сравнимые в этом отношении) Зачем частному риэлтору, так сказать, натягивать на себя шкурку из искусственной чебурашки и делать вид, что он то же натуральная тигра полосатая, как агентство?
Да разные. Да, агентствам нужны стажеры, не всем, не всегда, но нужны, частным риэлторам стажеры нужны как зайцу стоп-сигнал. Никто от этого ни хуже, ни лучше. Просто разные. Агентства конкурируют между собой, частные риэлторы между собой - это две разные группы. Откуда комплексы-то такие, что непременно в агентствами надо сравниваться? Да не сравнитесь и не сравняетесь все равно. Нет в этом смысла.
28 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):

Согласная я. :a_g_a:
Просто в завуалированной форме, намёками так сказать, пытаюсь донести до определенного участника форума, что его стало слишком много. Почитаешь, аж прослезишься, каков Герой!
Только одного не понимаю, проснулся какое-то время назад и вперед всем рассказывать, что жизнь удалась? Смешно...
Или это аутотренинг? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Согласная я.
Просто в завуалированной форме, намёками так сказать, пытаюсь ...

:co_ol:
Вот как при моем маленьком Росте во мне умещается Жираф...
:ne_vi_del:
28 фев. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Обращайтесь, пожалуйста

Ну да, сейчас все бросим :lol:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
28 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Только одного не понимаю, проснулся какое-то время назад и вперед всем рассказывать, что жизнь удалась? Смешно...

Пытаюсь донести ДО ОПРЕДЕЛЕННЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, что я как бы и не спал, если человек не пишет , это не значит, что он не работает, не читает и не живет))))
Просто умение , некоторых участников форума, не слышать других людей, или слышать но воспринимать так, как им это хочется вызывает недоумение а потом....смех).
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Я понял. Пока люди строчили посты на форуме, Сашка как партизан бомбил лички. :co_ol: :ps_ih:
28 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Я работаю для клиента, довольствуясь копеечным процентом (вот еще абсурд АН конечно)))..

Вы из темы в тему занимаетесь мазохизмом сознательно, (манипулируете, в надежде, что Вас услышат и повысят таки процент),или от безысходности?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939