Стажёрская 1762 / 29337
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 мая 2016
suokiiret писал(а):Успешный риэлтор из ну, скажем, успешной компании, уже месяц ищет на форуме себе стажера.
Что-то здесь не так...
Наверно потому что стажер у этого успешного риэлтора сможет зарабатывать в месяц меньше чем курьер в турфирме и перспективы такие же.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 мая 2016
suokiiret писал(а):Успешный риэлтор из ну, скажем, успешной компании, уже месяц ищет на форуме себе стажера.
Что-то здесь не так...
10 дней только ищу (в первый раз, как написала)), да и то не активно ищу.
А что здесь не так?
Где ж мне его искать? Здесь, надеюсь, появляются люди..кто хочет стать риэлтором..у кого хоть желание такое возникло))
Кто хоть слово такое слышал
Одного, кстати, нашла. Симпатишный
Но не очень активны здесь стажеры, а жаль..Для них было бы много здесь полезного..Но стажеры вообще в массе не оч активный "народ", а жаль..риэлторство - это в общем хлеб и с маслом))) а НЕРС - кладезь..
wbif писал(а):suokiiret писал(а):Успешный риэлтор из ну, скажем, успешной компании, уже месяц ищет на форуме себе стажера.
Что-то здесь не так...
Наверно потому что стажер у этого успешного риэлтора сможет зарабатывать в месяц меньше чем курьер в турфирме и перспективы такие же.
??? Стажер успешного риэлтора при своем желании не будет вечно стажером?))) Я зарабатываю все же значительно больше, чем курьер в турфирме.. Перспективы у успешного стажера зарабатывать больше, чем я.
И даже месяц не срок..чтобы подобрать "парочку" разумных, трудолюбивых, активных, желающих (реально) стать риэлторами кандидатов)) Буду искать пока не найду
14 мая 2016
Наталья Иванова писал(а):Здравствуйте! Работаю с конца прошлого года. Пришла во вторичку. Продаж пока нет. У меня есть 2 клиента, но показов мало.
Наталья, что это значит: "у меня есть два клиента"? Вы заключили 2 договора с продавцами и продаёте 2 объекта? У Вас пока даже терминология риэлторская отсутствует. Сколько времени в неделю проводите в офисе? Идёт ли в офисе активная работа у коллег или тихо и слышно как муха летит?
Как вообще выглядит Ваша рабочая неделя, чем занимаетесь? Есть ли у Вас система поиска клиентов? Какие каналы поиска используете и почему именно их?
Почему, как Вы думаете, не удаётся продать те объекты, что у Вас на договоре? Как Вы работаете с ними?
Вы проходите обучение? Если да, то какое именно и в каком формате?
14 мая 2016
suokiiret писал(а):Белова Анна писал(а):Мне нужен стажер-трудоголик
Успешный риэлтор из ну, скажем, успешной компании, уже месяц ищет на форуме себе стажера.
Что-то здесь не так...
Нужно из своей комиссии платить, а тут воплей по всему форуму, что мало платят и клиентов нет от фирмы. Нужен раб в квадрате - за хлеб и воду, которому вдвое дольше лапши на уши навесить надо - научим, тра-та-та, мы крутая фирма и т.п.
Долго будет искать
14 мая 2016
Клиентов от фирмы нет.
Процентовка у ведущих экспертов низковата.. это да. Ну мы работаем над этим
Но ведущим экспертом НАДО стать, чтобы было чем возмущаться. Стань им, и можешь уходить в принципи в любую фирму, или даже не фирму.
У стажеров процентовка, кстати здесь, не ниже, чем по рынку. Здесь хорошее стажерское обучение изначальное. +Еженедельные стажерские лекции, ке читает в том числе и Лурье (лекции шикарные), + еженедельный юр блок.
Я пришла в эту фирму так же по сути стажером, научилась искать клиентов без клиентов фирмы..За год стала лучшим риэлтором компании. На отсутствие клиентов не жалуюсь. Раба не ищу. Ищу человека, кто хочет стать риэлтором, для этого здесь все условия, в общем то есть. Если будет желание - научим (И ЭТО УЖЕ НЕМАЛО!)
Но ведущим экспертом НАДО стать, чтобы было чем возмущаться. Стань им, и можешь уходить в принципи в любую фирму, или даже не фирму.
У стажеров процентовка, кстати здесь, не ниже, чем по рынку. Здесь хорошее стажерское обучение изначальное. +Еженедельные стажерские лекции, ке читает в том числе и Лурье (лекции шикарные), + еженедельный юр блок.
Я пришла в эту фирму так же по сути стажером, научилась искать клиентов без клиентов фирмы..За год стала лучшим риэлтором компании. На отсутствие клиентов не жалуюсь. Раба не ищу. Ищу человека, кто хочет стать риэлтором, для этого здесь все условия, в общем то есть. Если будет желание - научим (И ЭТО УЖЕ НЕМАЛО!)
14 мая 2016
Белова Анна писал(а):Клиентов от фирмы нет.
...
...
А вместе со стажёрами своими уходить ещё удобнее...
Можно использовать как дополнительный аргумент в "работе над условиями и процентовками", ну или как дополнительный аргумент при приёме на работу в "любую фирму", а в варианте не фирма - стажёры (толковые и активные и проверенные) тоже лишними не будут!
Ваши опытные коллеги (те, кто не на фирме) много раз здесь писали как трудно найти толкового помощника!
Молодец Анна!
Ваш пример - другим наука
Просто кладезь, я бы сказал... Всех стажёров нерсовких теперь прямиком на ваши посты направлять надо - что б прочитали, уяснили, план действий собственный составили и вперёд!
Толковый стажёрский самоучитель получится Кроме шуток!
14 мая 2016
Так и вижу толпы симпатичных молодых людей, с московской пропиской, и высшим образованием, ломящихся в Пр. на стажировку... Очередь от метро, улицы перекрыты, и над всем этим светлый образ Лурье барражирует полицейский вертолет...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 мая 2016
suokiiret писал(а):Так и вижу толпы симпатичных молодых людей, с московской пропиской, и высшим образованием, ломящихся в Пр. на стажировку... Очередь от метро, улицы перекрыты, и над всем этим светлый образ Лурье барражирует полицейский вертолет...
Вы тоже себе так это видите?))) Ну да, как-то так
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 мая 2016
Белова Анна
Вы проще расскажите, сколько % из своей комиссии отдадите помощнику при полной его загрузке Вашими сделками? Я так понимаю фирма не доплатит, только за клиентов приведенных стажером и то копейку.
Вы проще расскажите, сколько % из своей комиссии отдадите помощнику при полной его загрузке Вашими сделками? Я так понимаю фирма не доплатит, только за клиентов приведенных стажером и то копейку.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 мая 2016
четверг-пятница 6 человек на собеседование - это почти что ОЧЕНЬ МНОГО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно