Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Maravilla
В небольших городах огороды есть у большинства. Хорошее подспорье, овощи, фрукты, закрутки разные и тд
Вы вменяемый Антон.
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Anton Smolev писал(а):Dmitry T.
Кроме питания еще много других расходов
На них еще остается 30к, чего вполне достаточно. Понятно, что жировать не будешь, но достойно жить можно.
Издеваетесь?
08 фев. 2017
Повторяю. Вам перечислили 100% налогов и сборов. В провинцию (обратно))) вернулось 3%. Помолчали бы уже.
08 фев. 2017
Svetlana55 писал(а):Maravilla писал(а):Sebringmans1
40-50 тысяч на троих?
Наверняка свой огород есть))))) или бабушки подкидывают на пропитание
Представляете? И это не смешно, когда региону с барского плеча 3% от 100 отстёгивают. Надеюсь, вы понимаете, за чей счет жирует столица. Так ещё и насмехаетесь. Позор джунглям
Провинция может жить неплохо за счет ЛПХ. Есть знакомые, которые у фермера за 20 тыс в месяц работают, а свое хозяйство тоже дает неплохой доход. И дом у них хороший, и автомобиль новый, и дети не в рубищах. Кстати, Воронежская область.
Лично я эти 97% не вижу, как и мои родственники. За все платить приходиться, расходы большие- начиная от медицины, заканчивая одеждой и салонами красоты.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 08.02.17, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
Dmitry T. писал(а):Svetlana55 писал(а):Повторяю. Вам перечислили 100% налогов и сборов. В провинцию (обратно))) вернулось 3%. Помолчали бы уже.
Для начала научитесь отличать федеральный бюджет и бюджет Москвы, а дальше поговорим.
Для начала поживите в шкуре регионала, ОК?
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Svetlana55 писал(а):Maravilla писал(а):Sebringmans1
40-50 тысяч на троих?
Наверняка свой огород есть))))) или бабушки подкидывают на пропитание
Представляете? И это не смешно, когда региону с барского плеча 3% от 100 отстёгивают. Надеюсь, вы понимаете, за чей счет жирует столица. Так ещё и насмехаетесь. Позор джунглям
Провинция может жить неплохо за счет ЛПХ. Есть знакомые, которые у фермера за 20 тыс в месяц работают, а свое хозяйство тоже дает неплохой доход. И дом у них хороший, и автомобиль новый, и дети не в рубищах. Кстати, Воронежская область.
Лично я эти 3% не вижу, как и мои родственники. За все платить приходиться, расходы большие- начиная от медицины, заканчивая одеждой и салонами красоты.
Вы не понимаете? 3% это ж не субсидии)))
08 фев. 2017
Svetlana55 писал(а):Для начала поживите в шкуре регионала, ОК?
Вот и вылезли все эти провинциальные комплексы о "жирующей Москве" и тд., я эту песню слышу постоянно. Приезжайте в Москву и тоже жируйте, тут деньги на голову падают, успевай собирать.
Не риэлтор