Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 нояб. 2017
))) Ну ничё так...)))
Стрессоустойчивый.
Считай прошел проверку на профпригодность.
Есть перспектива. )))
Стрессоустойчивый.
Считай прошел проверку на профпригодность.
Есть перспектива. )))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 нояб. 2017
Ого, в Питере уже институт недвижимости есть с разными факультетами, типа вуза. Можете ссылка на него дать? Какие там еще факультеты есть?05.11.17, 19:12Олег Клеев писал(а):5 дней назад получил дневник стажера и приступил к обучению в институте недвижимости Спб факультет технологии риэлторского бизнеса
05 нояб. 2017
Опыт работы и образование позволяют людям делать какие-то выводы относительно себя, жизни и такой ее части как работа.05.11.17, 19:12Олег Клеев писал(а):Извините, но мы не на сайте знакомств, вроде как, и на торги не выставлялся по моему. Может диагноз мне поставить хотите? Спасибо не надо. Тема: На что обратить внимание при выборе наставника??? (Не поставьте мне диагноз, не выберете мне наставника, а подскажите куда смотреть - как профессионалы). 5 дней назад получил дневник стажера и приступил к обучению в институте недвижимости Спб факультет технологии риэлторского бизнеса (как тут написано). 5 дней назад. Нам, стажерам, предложили выбрать себе наставника из 3х кандидатур, по этому я обратился к вам с вопросом ... (название темы).
Вы их не делаете никакие, а значит чего-то сильно не хватает. В зависимости от того, чего не хватает больше, будут результаты начинаний, так что вопрос об образовании, стаже и кем работали имеет очень большое значение.
Ваши курсы "мягкой игрушки" в СПб ни в счет.
05 нояб. 2017
Спасибо на добром слове.05.11.17, 12:01Muscovite писал(а):"Захотеть стать проповедником и стать проповедником" - это не одно и то же.
Пусть человек пытается, если есть желание. Сами спецы кем и чем были в начале своего пути, и кому, по прошествии лет, готовы сказать спасибо?
Должна новая поросль на смену аксакалам приходить, чтобы застоя не было.
05 нояб. 2017
как же Вас впечатлил клей и все никак не отпускает05.11.17, 19:08Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Олег, не переживайте ни о чем
С такой фамилией вы достигнете в недвиге немыслимых высот
05 нояб. 2017
Это написано на зачетке стажера, (могу фото выложить), скорее всего нарисовали для солидности, честно говоря не проверял не знаю.05.11.17, 19:25GreetS писал(а):Ого, в Питере уже институт недвижимости есть с разными факультетами, типа вуза. Можете ссылка на него дать? Какие там еще факультеты есть?05.11.17, 19:12Олег Клеев писал(а):5 дней назад получил дневник стажера и приступил к обучению в институте недвижимости Спб факультет технологии риэлторского бизнеса
05 нояб. 2017
Т.е. вы не знаете есть ли сайт в интернете у вашего учебного заведения (института) в который вы поступили на учебу на факультет технологии риэлторского бизнеса. Так я вас понял? И идентифицировать ваш институт можно только по фотографии его логотипа размещенного на лицевой стороне вашей зачетки. М-да...05.11.17, 19:41Олег Клеев писал(а):скорее всего нарисовали для солидности, честно говоря не проверял не знаю.
05 нояб. 2017
Понимаю желание придраться, но я в институт не поступал, а поступил в АН стажером, и если их программа обучения так обзывается - это их маркетинг, мне хоть как назовись, главное, научи. Разве нет? Хотя после праздников узнаю почему у них, это, так называется.05.11.17, 19:43GreetS писал(а):Т.е. вы не знаете есть ли сайт в интернете у вашего учебного заведения (института) в который вы поступили на учебу на факультет технологии риэлторского бизнеса. Так я вас понял? И идентифицировать ваш институт можно только по фотографии его логотипа размещенного на лицевой стороне вашей зачетки. М-да...05.11.17, 19:41Олег Клеев писал(а):скорее всего нарисовали для солидности, честно говоря не проверял не знаю.
Да, обучение бесплатное, 3 месяца, после третьей сделки - экзамен с переводом в специалисты.
Последний раз редактировалось Олег Клеев 05.11.17, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2017
Из чего такой вывод взялся? Не перестаю удивляться людям.05.11.17, 19:27Asti495 писал(а):Опыт работы и образование позволяют людям делать какие-то выводы относительно себя, жизни и такой ее части как работа.
Вы их не делаете никакие, а значит чего-то сильно не хватает.
Все очень важно, но простите, вы же не менеджер по персоналу, и я не устраиваться к вам пришел. Может вы помочь мне хотите, рассказать как у меня все сложится? Спасибо конечно, но как вы себе представляете - рассказ о своей жизни, кратко не поймете ничего (надо же причины и следствия, так сказать, упомянуть), а полно - так война и мир получится, никто читать не будет, почти...05.11.17, 19:27Asti495 писал(а):В зависимости от того, чего не хватает больше, будут результаты начинаний, так что вопрос об образовании, стаже и кем работали имеет очень большое значение.
Посетил 3 занятия, с плюшевостью, и курсами спорить небуду
Спасибо.
05 нояб. 2017
Да не придираюсь я, просто для себя понять хотел. Тогда я вас не понял сразу. Я то решил, что вы поступили в этот институт, чтобы сразу получить профильное образование в сфере риэлторства. И приятно удивился, что в Питере уже есть такое институт. А вы оказывается, прост в АН пришли поступили пока в качестве стажера, и ваше последующее обучение там на курсах называется так громко (институт) . Ни в коем случае не хотел обидеть. Можно узнать, как называется ваше АН?05.11.17, 20:11Олег Клеев писал(а):но я в институт не поступал, а поступил в АН стажером, и если их программа обучения так обзывается - это их маркетинг