Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
20.09.19, 11:11
Антон Смолев писал(а):
А часто она куда как меньше, зарплата.
и ничего. Выплачивают.
А это форум олигархов :lol:
Вчера купила квартиру троюродному брату..Из Нижнего они переехали.
У них общий доход семьи меньше. И ничего живут, не тужат.. А доход - дело наживное. Был бы здоров и желание работать.. доход в Москве будет
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
20.09.19, 11:10
Белова Анна писал(а):
20.09.19, 11:07
Дмитрий 1979 писал(а):
Т. е. Вы Анна, расскажите как можно взять выгодную ипотеку официально нетрудоустроенному человеку?
те за пол (?) года скитаний Вы про это еще не знаете?
Ну я об этом знала спустя месяц после работы в Мокни.. Спустя месяц я подобрала для своей коллеги двушку, около себя, которую мы оформили в ипотеку..и она до сих пор живет в этой квартире, собирается на днях стать мамой второго малышка.
Ипотеку так ее почти всем дают.
Мдааа...
Риэлтор...
Да правы Вы конечно Анна, ипотеку дают, и представители банка приходят в офис и рассказывают как все это происходит, и ничего сложного нет. А вот отдавать ипотеку это совсем другой вопрос. А то что ипотеку сейчас всем дают это не новость, и ничья помощь для ее получения не нужна.
Не было Анна пол года скитаний, с чего и где Вы взяли такой временной период.
А "скитания" это скорее когда "Каждый вечер оклеиваешь пятьсот дворов. Обзваниваешь триста номеров." Вот это настоящии скитания, хотя кому как.
20 сен. 2019
20.09.19, 11:14
Дмитрий 1979 писал(а):
А вот отдавать ипотеку это совсем другой вопрос
Со второго (!) месяца работы риэлтором..лично у меня стабильный доход. И я могу отдать любую ипотеку.
Если кто-то не может.. ну что ж, надо не на форуме трындеть, а пойти и смочь
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
20.09.19, 11:13
Белова Анна писал(а):
А это форум олигархов
Если почитать досконально, то да :)
Правда у некоторых есть вопросы с подтверждением олигархости, но это вопрос другой темы.
20 сен. 2019
20.09.19, 10:50
Lastochka писал(а):
20.09.19, 10:13
andrewst0 писал(а):
Lastochka,
На 150000 квартиру не купишь
За год не купишь, а за десять лет можно. А если ещё с кем то из семьи скинуться, то и быстрее))
Обычно в месяц гораздо меньше люди зарабатывают. И даже с в.о.
Вот хоть Тундра писала, как с работой сложно, а тут всем рады и учить готовы, пробуй и старайся и будет( говорят) тебе счастье.
Вся штука в том, что учить никого никто ничему не готов.
Людей, любящих и умеющих продавать - процентов 5 всего.
Отбор Продажника (с большой буквы) - кропотливый процесс. И не менее сложно удерживать его, когда он выйдет на определенный уровень и захочет самостоятельности.
Здесь же какие-то деды с доисторическими квартирами, какие-то кандидаты наук и проч.
Что они продали за всю свою жизнь? Партбилет?
Последний раз редактировалось andrewst0 20.09.19, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
20 сен. 2019
20.09.19, 11:16
Белова Анна писал(а):
20.09.19, 11:14
Дмитрий 1979 писал(а):
А вот отдавать ипотеку это совсем другой вопрос
Со второго (!) месяца работы риэлтором..лично у меня стабильный доход. И я могу отдать любую ипотеку.
Анна, мне вот просто не нужна ипотека, ну на мой взгляд не совсем разумное решение, скорее от безвыходности.
А на конкретные вопросы Вы как и ..... предпочитаете не отвечать?
20 сен. 2019
20.09.19, 11:21
Дмитрий 1979 писал(а):
Вообще я отвечаю на что хочу.. :) Это форум? А не допрос? На все вопросы я и не обязана отвечать?
На Ваши ответила по максимуму))
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
20.09.19, 11:16
Белова Анна писал(а):
Плюсанул.
Справедливо.
А для того, чтобы смочь, надо так научить, чтобы смог любой отобранный, соответствующий критериям отбора.
А не отдельные феномены.
20 сен. 2019
20.09.19, 11:23
Белова Анна писал(а):
20.09.19, 11:21
Дмитрий 1979 писал(а):
Вообще я отвечаю на что хочу.. :) Это форум? А не допрос? На все вопросы я и не обязана отвечать?
На Ваши ответила по максимуму))
На вопросы Вы Анна не ответили ни по максимуму, не по минимуму. А так да, хочу говорю, не хочу не говорю. Как вот один человек пишет о том что я "поносил профессию" риэлтора, а на просьбу процитировать, где же и кого я поносил тишина.
Хочу говорю, не хочу...
20 сен. 2019
20.09.19, 11:12
Олег Назаров писал(а):
У меня немножко другие проблемы. Никак жену на новый 300-й не уговорю ... говорит, это не джип, а машина человека-паука.
Вот видите, проблемы разные :lol: Страшно далеки вы друг от друга. И от народа)
IceCool