немного о старте в профессии 332 / 6057

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 нояб. 2020
ЮВ красивая и интересная, голос уверенный и спокойный. В формате видео смотреть на нее приятно. По визуалу не хватает правильно выставленного света (софитом в лицо, а не спиной к окну), тогда отеков не видно будет, цвет лица будет ровным.. Да и не отеки это вовсе, а тени неправильно падают..
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 нояб. 2020
Оттенки, тени, тушь, ресницы, загар... темы, прям в традициях женского коллектива эпохи социализма (сожрем любого)
Мнение о факте сильнее факта.
01 нояб. 2020
01.11.20, 10:01
Merinda-nik писал(а):
ЮВ красивая и интересная, голос уверенный и спокойный.
Про травлю кошек и золотой пинок от Простора рассказывала? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2020
Юлия Лурье,
На самом деле "комментаторы" утомили своими взглядами на позитивный и правильный ролик...
Только у них видимо другим мозги заняты...
(Опять сущность вылезает)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 нояб. 2020
01.11.20, 10:32
Николай Тюленев писал(а):
01.11.20, 10:01
Merinda-nik писал(а):
ЮВ красивая и интересная, голос уверенный и спокойный.
Про травлю кошек и золотой пинок от Простора рассказывала? :)
Про свой путь рассказывала. У меня лично вопрос, почему она открыла свое агентство только 4 года назад, а не начала работать сразу на себя к примеру 10 лет назад в формате агентства, а не частного маклера. Ведь у нее уже давно отработаны механизмы «где купить» и «кому продать», вон даже в стоматологическом кресле клиентов привлекает. Зачем столько лет делилась с Инкомом и Простором, ведь она с самого начала карьеры рассуждала как предприниматель, а не наемный менеджер. Может быть ответ услышим в других роликах.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 нояб. 2020
01.11.20, 10:19
Oleg 495 писал(а):
Оттенки, тени, тушь, ресницы, загар... темы, прям в традициях женского коллектива эпохи социализма (сожрем любого)
Совершенству нет предела (с)
Обратите внимание на некоторых блогерш, например, - как они выглядели год назад и как сейчас. Потому что работают над собой. Да и вообще любая женщина должна становиться все лучше и лучше. С наступлением определенного возраста сложней, конечно. То, что могла позволить себе, например, в макияже всего несколько лет назад, в данный момент уже стАрит..
01 нояб. 2020
А кое-кто из пишущих застрял мозгами в прошлом..
01 нояб. 2020
01.11.20, 11:36
Merinda-nik писал(а):
У меня лично вопрос, почему она открыла свое агентство только 4 года назад, а не начала работать сразу на себя к примеру 10 лет назад в формате агентства, а не частного маклера.
У меня есть ответ на Ваш вопрос.
Но я не вижу смысла начинать тут обсуждение, ибо, буду обвинён в предвзятости. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб. 2020
А что, если беспрерывно тыкать даме и обращаться к ней «Юль», это как-то возвышает верзилу детину как специалиста?
Или как-то омолаживает ту, к которой обращаются?
01 нояб. 2020
31.10.20, 15:41
милейший Станиславович писал(а):
31.10.20, 15:29
чао писал(а):
31.10.20, 15:27
милейший Станиславович писал(а):

Ни коем образом я не сравниваю персонажей обсуждаемого ролика с Тиньковым и Чичваркиным, речь идет о формате
Общаться со специалистом должен далекий от его профессии человек
Наиболее интересные варианты такого формата представлены в Ютубе Юрием Дудём и Ириной Шихман
Я кроме Ютуба ничего не смотрю, так что прошу отнестись с пониманием к моему закаленному Ютубом чувству прекрасного
Юля весьма симпатична и убедительна когда с ней общаешься в реале
То что нам тут предложено, на обсуждение, лишь 7,5% ее обаяния
Это плюсом к высказанным мною ранее замечаниям
Даже далекий от профессии человек должен быть масштабен, нет?) Под стать, так сказать.
Ну по крайней мере, если выбрана такая площадка как Ютуб, справедливо хоть какое-то соответствие
Саша Харыбин наверняка прекрасный специалист своего дела, но, увы, ему так и не удалось победить свой южный акцент, и это режет слух необычайно, а передача все таки о столичном рынке недвижимости, насколько я понимаю
У Отарика Кушанашвили и Тины Канделаки тоже сильный акцент, однако слушать их интересно.
Кому-то.
Лично мне- только Отарика. )
А тут- уныло все очень, нет драйва.

Но и лоска тоже нету.