Работа по конфетам. 172 / 2527

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 янв. 2021
05.01.21, 00:09
Павел_К писал(а):
04.01.21, 23:59
kavarer писал(а):
Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать?
Забирай в работу все однушки в том районе (соте) по которому ты работаешь. Главное-тебе надо задрочить всех агентов АН Этажи(кто в твоей соте пасется), если они у вас там есть. Как только ты их "придушишь", то дальше будет легче. Ты, я смотрю, парень активный, справишься. Подумай над тем, чтобы взять напарника (напарницу). Вдвоем будет значительно легче работать.
Про Этажи. У нас пол года назад появились этажи. Вторая ихняя попытка. До этого пробовали года 2 или 3 назад открываться, но не пошло у них что то ,перекинулись, закрылись.

А еше прошлым летом в ростов и Перспектива 24 пришла. Тоже знаю Что вроде сильная франшиза.

Но они все по центру работают, пока что, а я по западному.
05 янв. 2021
Павел_К писал(а):
kavarer писал(а):
Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать?
Забирай в работу все однушки в том районе (соте) по которому ты работаешь. Главное-тебе надо задрочить всех агентов АН Этажи(кто в твоей соте пасется), если они у вас там есть. Как только ты их "придушишь", то дальше будет легче. Ты, я смотрю, парень активный, справишься. Подумай над тем, чтобы взять напарника (напарницу). Вдвоем будет значительно легче работать.
там есть уже напарники) ну или редактором человек пользуется под настроение.
05 янв. 2021
Не сумел пройти мимо земляка-агента :)
Я мог оказаться клиентом АН десятки раз в силу своей гипер-активности в местном масштабе. Но уж нет, спасибо, как-нибудь сам... Агент в Ростове и, видимо, на всём юге это нечто, напихивающее 'конфетами' доски объявлений в поисках простачков, которых после незатейливой обработки можно провести по пулу накопившегося неликвида. Самые нахрапистые говоруны-брехуны могут задержаться в "профессии" даже на несколько лет.

Уважаемый ТС, не стоит жаловаться на низкий доход используя и проповедуя выбранные методы работы. Пойдите против системы, полистайте ГК, вместо мастер-классов по оболваниванию, подтяните грамматику, проявите интерес к судебной практике. Так глядишь и поднимется уровень обслуживания ростовского РН выше, чем работа с объявлениями, телефоном и типовым договором. Хотя это я уже замечтался совсем...
05 янв. 2021
З года назад сестра покупала дом в Ростовской области. Волгодонске.
Обратилась в местное агентство недвижимости. По заманухам даже не звонила. Нашли ей домик быстро. За 2 недели. Просмотров было больше 15. Купила. Комиссия была 100 000 руб. Уж не знаю были ли там скрытки. Но сестра осталась работой агентства довольна. Агентше вручила от себя ещё небольшой комплимент в конверте.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2021
В нас пропал дух авантюризма!...
Наконфетить можно по-разному.
Продажа себя. Продажа обьектов. Продажа услуги. Конфета-обьект это 1/3 работы.
Работа по привлечению стара как мир.
Обзвон, расклейка, личный контакт, родственники, знакомые, авито, сети, реклама, конфеты, утки, консьержи, посредники, листовки, визитки, привлечения на показах/просмотрах, форумы, риэлторские тематики в инете, социальные контакты, местные газеты, листовки в почтовые ящики, СДЕЛКИ, банеры, почтовые рассылки.
Дополните, если возможно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.01.21, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 янв. 2021
kavarer писал(а):
И такой вопрос будет... Подскажите если не сложно... Кокой пул объектов должен быть у начинающего агента работающего в своей соте? То есть сколько у него должно быть квартир Общей базы ,ну и плюс эксы свои и чужие.

Вот я работаю по определенному району продаю 1к кв бюджетного сегмента до 2мл. На данный момент их у меня 23 кв от собственников и 9 чужих эксов. И того 32 квартиры с которыми я работаю. Это все что есть на данный момент.

Мало это или нет? Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать? Это я говорю на глаз.

Скажите мне много ли это объектов для работы и постоянного мониторинга и прозвона? Стоит ли расширять свой сегмент? Или это будет слишком сложно в плане постоянного мониторинга?

Какой у вас пул объектов? С каким количеством квартир одновременно работаете вы? Именно что работаете, прозваниваете, чистити свою базу, корректируете цены и тд.
Пригласите к себе в АН Владимира Димитриадиса на тренинги, он вам работу поставит.
внешняя ссылка
Без конфетной дури.
05 янв. 2021
05.01.21, 14:26
andrewst0 писал(а):
kavarer писал(а):
И такой вопрос будет... Подскажите если не сложно... Кокой пул объектов должен быть у начинающего агента работающего в своей соте? То есть сколько у него должно быть квартир Общей базы ,ну и плюс эксы свои и чужие.

Вот я работаю по определенному району продаю 1к кв бюджетного сегмента до 2мл. На данный момент их у меня 23 кв от собственников и 9 чужих эксов. И того 32 квартиры с которыми я работаю. Это все что есть на данный момент.

Мало это или нет? Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать? Это я говорю на глаз.

Скажите мне много ли это объектов для работы и постоянного мониторинга и прозвона? Стоит ли расширять свой сегмент? Или это будет слишком сложно в плане постоянного мониторинга?

Какой у вас пул объектов? С каким количеством квартир одновременно работаете вы? Именно что работаете, прозваниваете, чистити свою базу, корректируете цены и тд.
Пригласите к себе в АН Владимира Димитриадиса на тренинги, он вам работу поставит.
внешняя ссылка
Без конфетной дури.
Никакой он мне показалось, у Баграмовой интереснее
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 янв. 2021
05.01.21, 14:33
Иван Терехов писал(а):
andrewst0 писал(а):
kavarer писал(а):

внешняя ссылка
Без конфетной дури.
Какой-никакой, а результаты налицо.
В цирке ещё интереснее.
05 янв. 2021
05.01.21, 00:22
kavarer писал(а):
Павел_К писал(а):
kavarer писал(а):
Про Этажи. У нас пол года назад появились этажи. Вторая ихняя попытка. До этого пробовали года 2 или 3 назад открываться, но не пошло у них что то ,перекинулись, закрылись.

А еше прошлым летом в ростов и Перспектива 24 пришла. Тоже знаю Что вроде сильная франшиза.

Но они все по центру работают, пока что, а я по западному.
Если все предлагают вымышленные обьекты, почему не потратить свое рвение на размещение реальных обьектов по реальным ценам?
Если хочется заработать надо в Москву ехать с ихними, евойными, ложить всех на лопатки, попивая свое кофе.
Сейчас в Москве здорово подняться можно!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 янв. 2021
05.01.21, 14:34
andrewst0 писал(а):
05.01.21, 14:33
Иван Терехов писал(а):
andrewst0 писал(а):

внешняя ссылка
Без конфетной дури.
Какой-никакой, а результаты налицо.
В цирке ещё интереснее.
Жалко, что он не порвал рынок своим собственным агентством