Работа по конфетам. 172 / 2527
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 янв. 2021
Про Этажи. У нас пол года назад появились этажи. Вторая ихняя попытка. До этого пробовали года 2 или 3 назад открываться, но не пошло у них что то ,перекинулись, закрылись.05.01.21, 00:09Павел_К писал(а):Забирай в работу все однушки в том районе (соте) по которому ты работаешь. Главное-тебе надо задрочить всех агентов АН Этажи(кто в твоей соте пасется), если они у вас там есть. Как только ты их "придушишь", то дальше будет легче. Ты, я смотрю, парень активный, справишься. Подумай над тем, чтобы взять напарника (напарницу). Вдвоем будет значительно легче работать.04.01.21, 23:59kavarer писал(а):Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать?
А еше прошлым летом в ростов и Перспектива 24 пришла. Тоже знаю Что вроде сильная франшиза.
Но они все по центру работают, пока что, а я по западному.
05 янв. 2021
там есть уже напарники) ну или редактором человек пользуется под настроение.05.01.21, 00:09Павел_К писал(а):Забирай в работу все однушки в том районе (соте) по которому ты работаешь. Главное-тебе надо задрочить всех агентов АН Этажи(кто в твоей соте пасется), если они у вас там есть. Как только ты их "придушишь", то дальше будет легче. Ты, я смотрю, парень активный, справишься. Подумай над тем, чтобы взять напарника (напарницу). Вдвоем будет значительно легче работать.04.01.21, 23:59kavarer писал(а):Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать?
05 янв. 2021
Не сумел пройти мимо земляка-агента
Я мог оказаться клиентом АН десятки раз в силу своей гипер-активности в местном масштабе. Но уж нет, спасибо, как-нибудь сам... Агент в Ростове и, видимо, на всём юге это нечто, напихивающее 'конфетами' доски объявлений в поисках простачков, которых после незатейливой обработки можно провести по пулу накопившегося неликвида. Самые нахрапистые говоруны-брехуны могут задержаться в "профессии" даже на несколько лет.
Уважаемый ТС, не стоит жаловаться на низкий доход используя и проповедуя выбранные методы работы. Пойдите против системы, полистайте ГК, вместо мастер-классов по оболваниванию, подтяните грамматику, проявите интерес к судебной практике. Так глядишь и поднимется уровень обслуживания ростовского РН выше, чем работа с объявлениями, телефоном и типовым договором. Хотя это я уже замечтался совсем...
Я мог оказаться клиентом АН десятки раз в силу своей гипер-активности в местном масштабе. Но уж нет, спасибо, как-нибудь сам... Агент в Ростове и, видимо, на всём юге это нечто, напихивающее 'конфетами' доски объявлений в поисках простачков, которых после незатейливой обработки можно провести по пулу накопившегося неликвида. Самые нахрапистые говоруны-брехуны могут задержаться в "профессии" даже на несколько лет.
Уважаемый ТС, не стоит жаловаться на низкий доход используя и проповедуя выбранные методы работы. Пойдите против системы, полистайте ГК, вместо мастер-классов по оболваниванию, подтяните грамматику, проявите интерес к судебной практике. Так глядишь и поднимется уровень обслуживания ростовского РН выше, чем работа с объявлениями, телефоном и типовым договором. Хотя это я уже замечтался совсем...
05 янв. 2021
З года назад сестра покупала дом в Ростовской области. Волгодонске.
Обратилась в местное агентство недвижимости. По заманухам даже не звонила. Нашли ей домик быстро. За 2 недели. Просмотров было больше 15. Купила. Комиссия была 100 000 руб. Уж не знаю были ли там скрытки. Но сестра осталась работой агентства довольна. Агентше вручила от себя ещё небольшой комплимент в конверте.
Обратилась в местное агентство недвижимости. По заманухам даже не звонила. Нашли ей домик быстро. За 2 недели. Просмотров было больше 15. Купила. Комиссия была 100 000 руб. Уж не знаю были ли там скрытки. Но сестра осталась работой агентства довольна. Агентше вручила от себя ещё небольшой комплимент в конверте.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2021
В нас пропал дух авантюризма!...
Наконфетить можно по-разному.
Продажа себя. Продажа обьектов. Продажа услуги. Конфета-обьект это 1/3 работы.
Работа по привлечению стара как мир.
Обзвон, расклейка, личный контакт, родственники, знакомые, авито, сети, реклама, конфеты, утки, консьержи, посредники, листовки, визитки, привлечения на показах/просмотрах, форумы, риэлторские тематики в инете, социальные контакты, местные газеты, листовки в почтовые ящики, СДЕЛКИ, банеры, почтовые рассылки.
Дополните, если возможно.
Наконфетить можно по-разному.
Продажа себя. Продажа обьектов. Продажа услуги. Конфета-обьект это 1/3 работы.
Работа по привлечению стара как мир.
Обзвон, расклейка, личный контакт, родственники, знакомые, авито, сети, реклама, конфеты, утки, консьержи, посредники, листовки, визитки, привлечения на показах/просмотрах, форумы, риэлторские тематики в инете, социальные контакты, местные газеты, листовки в почтовые ящики, СДЕЛКИ, банеры, почтовые рассылки.
Дополните, если возможно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.01.21, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 янв. 2021
Пригласите к себе в АН Владимира Димитриадиса на тренинги, он вам работу поставит.04.01.21, 23:59kavarer писал(а):И такой вопрос будет... Подскажите если не сложно... Кокой пул объектов должен быть у начинающего агента работающего в своей соте? То есть сколько у него должно быть квартир Общей базы ,ну и плюс эксы свои и чужие.
Вот я работаю по определенному району продаю 1к кв бюджетного сегмента до 2мл. На данный момент их у меня 23 кв от собственников и 9 чужих эксов. И того 32 квартиры с которыми я работаю. Это все что есть на данный момент.
Мало это или нет? Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать? Это я говорю на глаз.
Скажите мне много ли это объектов для работы и постоянного мониторинга и прозвона? Стоит ли расширять свой сегмент? Или это будет слишком сложно в плане постоянного мониторинга?
Какой у вас пул объектов? С каким количеством квартир одновременно работаете вы? Именно что работаете, прозваниваете, чистити свою базу, корректируете цены и тд.
внешняя ссылка
Без конфетной дури.
05 янв. 2021
Никакой он мне показалось, у Баграмовой интереснее05.01.21, 14:26andrewst0 писал(а):Пригласите к себе в АН Владимира Димитриадиса на тренинги, он вам работу поставит.04.01.21, 23:59kavarer писал(а):И такой вопрос будет... Подскажите если не сложно... Кокой пул объектов должен быть у начинающего агента работающего в своей соте? То есть сколько у него должно быть квартир Общей базы ,ну и плюс эксы свои и чужие.
Вот я работаю по определенному району продаю 1к кв бюджетного сегмента до 2мл. На данный момент их у меня 23 кв от собственников и 9 чужих эксов. И того 32 квартиры с которыми я работаю. Это все что есть на данный момент.
Мало это или нет? Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать? Это я говорю на глаз.
Скажите мне много ли это объектов для работы и постоянного мониторинга и прозвона? Стоит ли расширять свой сегмент? Или это будет слишком сложно в плане постоянного мониторинга?
Какой у вас пул объектов? С каким количеством квартир одновременно работаете вы? Именно что работаете, прозваниваете, чистити свою базу, корректируете цены и тд.
внешняя ссылка
Без конфетной дури.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 янв. 2021
Какой-никакой, а результаты налицо.05.01.21, 14:33Иван Терехов писал(а):Никакой он мне показалось, у Баграмовой интереснее05.01.21, 14:26andrewst0 писал(а):Пригласите к себе в АН Владимира Димитриадиса на тренинги, он вам работу поставит.04.01.21, 23:59kavarer писал(а):И такой вопрос будет... Подскажите если не сложно... Кокой пул объектов должен быть у начинающего агента работающего в своей соте? То есть сколько у него должно быть квартир Общей базы ,ну и плюс эксы свои и чужие.
внешняя ссылка
Без конфетной дури.
В цирке ещё интереснее.
05 янв. 2021
Если все предлагают вымышленные обьекты, почему не потратить свое рвение на размещение реальных обьектов по реальным ценам?05.01.21, 00:22kavarer писал(а):Про Этажи. У нас пол года назад появились этажи. Вторая ихняя попытка. До этого пробовали года 2 или 3 назад открываться, но не пошло у них что то ,перекинулись, закрылись.05.01.21, 00:09Павел_К писал(а):Забирай в работу все однушки в том районе (соте) по которому ты работаешь. Главное-тебе надо задрочить всех агентов АН Этажи(кто в твоей соте пасется), если они у вас там есть. Как только ты их "придушишь", то дальше будет легче. Ты, я смотрю, парень активный, справишься. Подумай над тем, чтобы взять напарника (напарницу). Вдвоем будет значительно легче работать.04.01.21, 23:59kavarer писал(а):Стоит ли расширять свой сегмент. К примеру взять абсолютно все 1кв в моем районе... Объектов от собственников в таком случае будет 70-90 и эксов других ан 20-30. И того 90-120 кв с которыми я мог бы работать?
А еше прошлым летом в ростов и Перспектива 24 пришла. Тоже знаю Что вроде сильная франшиза.
Но они все по центру работают, пока что, а я по западному.
Если хочется заработать надо в Москву ехать с ихними, евойными, ложить всех на лопатки, попивая свое кофе.
Сейчас в Москве здорово подняться можно!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 янв. 2021
Жалко, что он не порвал рынок своим собственным агентством05.01.21, 14:34andrewst0 писал(а):Какой-никакой, а результаты налицо.05.01.21, 14:33Иван Терехов писал(а):Никакой он мне показалось, у Баграмовой интереснее05.01.21, 14:26andrewst0 писал(а):
Пригласите к себе в АН Владимира Димитриадиса на тренинги, он вам работу поставит.
внешняя ссылка
Без конфетной дури.
В цирке ещё интереснее.