Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 апр. 2021
Собственно, и я о том же: осознанность+ гораздо меньший срок входа в профессию = значительно большие шансы на успех (если сравнивать с той же медициной)26.04.21, 09:31eugen писал(а):В недвижимость приходят осознанно в осознанном возрасте, за редким исключением, когда мама ввела в профессию и наставила на путь.26.04.21, 08:56*Анастасия* писал(а):Не по теме, просто зацепило: 6-9 месяцев, год, кажутся такой ерундой, по сравнению с минимум 8-ю годами обучения в медицине! И ведь тоже может оказаться "не моё" Пока не начнёшь работать - не узнаешь.22.04.21, 17:41eugen писал(а):
Проба пера в сфере недвижимости сверхдолгое удовольствие 6-9 месяцев может быть безрыбье.
В мед.вуз приходят в 17-18 лет, когда человек еще «дурак», половина потом в медицине не работает. В лучшем случае ходят с сумкой и конфеточками по врачам в качестве мед.представителя)
Цена вопроса не так уж велика
Не риэлтор
26 апр. 2021
да26.04.21, 10:49*Анастасия* писал(а):
Собственно, и я о том же: осознанность+ гораздо меньший срок входа в профессию = значительно большие шансы на успех (если сравнивать с той же медициной)
прибавьте
что в профессию, профстандарты которой до сих пор не выработаны и не зафиксированы законодательно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2021
Если сравнивать с медициной, то мед. работников хронически не хватает.
Особенно, в период эпидемии.
А риэлторов - как грязи.
Всеобщая риэлторская повинность (сделку провел = риэлтор) даёт о себе знать
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2021
Я бы для себя определила 2 года на самом деле, чтобы стать более-менее специалистом. Полгода это только так слегка войти в курс дела.26.04.21, 10:53Юлия Лурье писал(а):да26.04.21, 10:49*Анастасия* писал(а):
Собственно, и я о том же: осознанность+ гораздо меньший срок входа в профессию = значительно большие шансы на успех (если сравнивать с той же медициной)
прибавьте
что в профессию, профстандарты которой до сих пор не выработаны и не зафиксированы законодательно
Но зависит от базового образования, конечно, и личных качеств..
А вообще профессия интересная, "сам себе режиссер"
Не риэлтор
26 апр. 2021
Не хватает, только вопрос, где именно.26.04.21, 11:17Николай Тюленев писал(а):Если сравнивать с медициной, то мед. работников хронически не хватает.
Особенно, в период эпидемии.
А риэлторов - как грязи.
Всеобщая риэлторская повинность (сделку провел = риэлтор) даёт о себе знать
А это ключевое.
На тяжёлой низкооплачиваемой работе - да, не хватает.
А до хорошей работы нужно дорасти, и очень много вкладывать сверх тех самых 8 лет ВУЗ+ординатура
Не риэлтор
26 апр. 2021
Сначала учацца на бесполезные профессии, а потом мучаюцца всю жизнь...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
26 апр. 2021
Нет, другое, официальный поставщик королевского двора))
IceCool