ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2021
Звонок на днях. Помогите, спасите, покупаем квартиру.
Начинаю общаться. Мне сбрасывают на ватсапп страниц десять документов. Просят всё посмотреть, всё ли в порядке, куда сходить проверить. Хорошо бы, чтобы я сам позвонил хозяину квартиры и спросил по квартире пл делу, а не как они, бедные и ничего не понимающие люди)
Я говорю, это денег стоит. Это уже не консультация, это работа. Озвучил стоимость, много не просил, средняя цена. Пропали халявщики сразу. Причём квартира стоит 24 миллиона.
18 июн. 2021
Сегодня на просмотре два мальчика-ССР друг за другом. Первый совсем измученный нарзаном МРН, первые 10 минут писал что-то педантично в ежедневник, я не мешала. Аккуратно спросила, что еще смотрел в последнее время, его прям прорвало, жаловался минут 20, если тезисно: то все страшно, риэлторы много врут, скрывают перепланировки, хотят большие авансы под странные документы, уже три раза почти договорился, но в итоге не срослось. Спросила почему он занимается этим один, говорит: имею отношение к коммерческой недвиге, кое-что пониманию. Спрашиваю, а как же коммуникативная составляющая и традиции делового оборота, говорит да, здесь прям беда, но нанимать риэлтора из-за этого вроде как-то глупо. Но плеча хочет очень, у меня уже пришёл следующий в этот момент, юноша сделал глаза как у кота-Шрека, я попросила 5 минут подождать. Поговорила с ним ещё:
- а можно без аванса?
-понимаю что Вам страшно, но нельзя. Что именно Вас пугает?
-боюсь не отдадут, для меня это не критичные деньги, но надо же потом бегать по судам и возвращать!
- а это опять коммуникация с людьми и организациями и нервотрепка?!
- да, вот вы понимаете!!!
- понимаю, но могу об'яснить почему нельзя без аванса и чем вам представитель может помочь. Если я бы покупала себе коммерческую недвижимость, я бы обязательно привлекала специалиста.
- правда?
- правда! Я бы и для сделки по жилой привлекала.

Хороший мотивированный парень, бюджет 11 млн для покупки однушки, но лыжи не едут, увы ((( Ушел в глубокой задумчивости, уверена перезвонит поговорить.

Второй почетче, я сразу спросила, Вы тоже настрадались на МРН, "о да" - отвечает. Не успевает за хорошими вариантами, бюджет 9 млн, тоже самсусам. Злится. Это мешает ему принимать решения.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 18.06.21, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
8-985-921-7635
18 июн. 2021
так не лютуют ССР, а страдают, злятся, бесятся, недопонимают..
получается так
жалко их :cry_ing:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2021
Пожалел волк кобылу :cry_ing:
Коммуникативная составляющая самое главное. Я вот не могу с придурками корректно общаться, а риэлтору приходится уметь.
Последний раз редактировалось Wondering 18.06.21, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
18 июн. 2021
18.06.21, 17:42
Ольга Панкратова писал(а):
Ушел в глубокой задумчивости, уверена перезвонит поговорить.
Я думаю - вернется на юрсопровождение)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2021
18.06.21, 17:47
Wondering писал(а):
Коммуникативная состовляющая самое главное. Я вот не могу с придурками корректно общаться, а риэлтору приходится уметь.
Я не считаю смотревших сегодня придурками, они заблуждаются, да это мешает им самим, и тем с кем они пытаются выстроить взаимоотношения на рынке.
8-985-921-7635
18 июн. 2021
18.06.21, 17:57
18.06.21, 17:47
Wondering писал(а):
Коммуникативная состовляющая самое главное. Я вот не могу с придурками корректно общаться, а риэлтору приходится уметь.
Я не считаю смотревших сегодня придурками, они заблуждаются, да это мешает им самим, и тем с кем они пытаются выстроить взаимоотношения на рынке.
Нее, я не про них. Я про общение с противоположной стороной и их риэлтором. Да и со своими клиентами :lol: я в жизни так не смогу. Ну мб под успокоительными лошадиными.
А этим товарищам тоже мог бы быть профит. Чего таскаться по просмотрам непонятно чего с непонятными хозяевами. Риэлтор бы не посоветовал. Соответственно чаще бы успевали в нормальные места.
18 июн. 2021
18.06.21, 17:58
Wondering писал(а):
А этим товарищам тоже мог бы быть профит. Чего таскаться по просмотрам непонятно чего с непонятными хозяевами. Риэлтор бы не посоветовал. Соответственно чаще бы успевали в нормальные места.
Уже давно бы с квартирами были, первый посмотрел 28 штук, это явный перебор.
8-985-921-7635
18 июн. 2021
Wondering писал(а):
Нее, я не про них. Я про общение с противоположной стороной и их риэлтором. Да и со своими клиентами я в жизни так не смогу. Ну мб под успокоительными лошадиными.
У меня тут неожиданно случился негатив на АПП, хотя и сделка и все что было до, прошло более чем мирно. Мелочных мужиков на дух не переношу, не сдержалась.
8-985-921-7635
18 июн. 2021
18.06.21, 18:43
Wondering писал(а):
Нее, я не про них. Я про общение с противоположной стороной и их риэлтором. Да и со своими клиентами я в жизни так не смогу. Ну мб под успокоительными лошадиными.
У меня тут неожиданно случился негатив на АПП, хотя и сделка и все что было до, прошло более чем мирно. Мелочных мужиков на дух не переношу, не сдержалась.
Надо для таких сразу штраф выписывать, чтобы это, не расслаблялись))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.