Расчёты и расписки при аккредитивах в альтернативе. 275 / 2133
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 сен. 2023
Именно этот вопрос я однажды задал нотариусу. Он ответил "буду я еще вам тут законы объяснять".
PS^ Но если что - это сарказм.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 сен. 2023
Моя любимая (в своё время) нотариус в таких случаях говорила: "Все статьи в коридоре на стене".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2023
Отбирают у недобросовестных приобреталей. В законе нет указания на то , что расписка является признаком недобросовестности и судебных решений я таких не видел. Хотя много раз просил здесь привести пример.08.09.23, 10:20Олег Назаров писал(а):А в случае с распиской - квартиру просто отберут и все. При расписках так всегда делают. Как видят расписку - сразу квартиру отбирают, так по закону положено
08 сен. 2023
да все понимаю. просто достали не пойми кто, которые здесь из кожи вон лезут, чтобы нам что-то доказать не пойми зачем.08.09.23, 11:27Александр Тестянов писал(а):В законе нет указания на то , что расписка является признаком недобросовестности и судебных решений я таких не видел.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 сен. 2023
При рисках для клиентов, сделку лучше не проводить.07.09.23, 23:42Александр Тестянов писал(а):Брависсимо, занавес! Не ходите в риелторы!И на сделки не ходите, не ломайте риелторам труд нескольких месяцев, а Продавцам и Покупателям мечту о новой квартире.07.09.23, 23:36funfunych писал(а):Тогда не будет сделки, всё просто. И все останутся при своих.07.09.23, 23:34Александр Тестянов писал(а):Возьмёт одна из сторон и не станет подписывать соглашение о взаиморасчётах и что будете делать?
Пока только одни отказались, и мы пошли через ячейки, с вожделенными вами расписками.
Хотя по секрету скажу, есть альтернатива расписке, подумай, какая.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 сен. 2023
Безденежная расписка.07.09.23, 23:41Александр Тестянов писал(а):Получал, в полном объёме и претензий07.09.23, 23:25funfunych писал(а):На этом можно остановиться - в реале продавец денег от своего покупателя не получал.
по этому поводу не имеет
Зачем тогда расписку писал? Вам же скинули решение суда где Продавец действительно не получал денег но расписку написал и суд признал получение денег. В этом же случае Продавец получает деньги полученные Покупателем от Продажи своей квартиры. Скиньте решение суда, где такие расчёты были признаны недействительными.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2023
Я недавно пришла к выводу, что надо сделать договор "БРОНЬ". Без снятия объявления, но с указанием в объявлении.
Максимум на 3 дня.
1 день = 1тыс.
Зачем?
Человек смотрит , ему нравится, но он хочет ещё что то посмотреть.
При "Брони" он или вернется и купит.
Или эти деньги остаются у продавца как моральная компенсация.
Максимум на 3 дня.
1 день = 1тыс.
Зачем?
09 сен. 2023
А не спугнёт ли это потенциальных покупателей? Тут один "эксперт" предлагал платные показы, но пока что то не вводит09.09.23, 08:45Lisaweta писал(а):Я недавно пришла к выводу, что надо сделать договор "БРОНЬ". Без снятия объявления, но с указанием в объявлении.
Максимум на 3 дня.
1 день = 1тыс.
Зачем?
09 сен. 2023
Так риски эфемерные, без примеров конкретных ситуаций. Альтернатива расписке?Даже не знаю....09.09.23, 07:22Карпушкина Вероника писал(а):При рисках для клиентов, сделку лучше не проводить.07.09.23, 23:42Александр Тестянов писал(а):Брависсимо, занавес! Не ходите в риелторы!И на сделки не ходите, не ломайте риелторам труд нескольких месяцев, а Продавцам и Покупателям мечту о новой квартире.
Пока только одни отказались, и мы пошли через ячейки, с вожделенными вами расписками.
Хотя по секрету скажу, есть альтернатива расписке, подумай, какая.