Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
что у Вас нет какого-то опыта говорите до начала оказания услуг или на сделке, когда им уже деваться некуда?

В первый день общения. :)

Да, опыт есть только такой, сама себе продала купила, склеила сложную сделку, есть хороший юрист, есть к кому обратиться за консультацией в сложном вопросе.

Чего врать то?

Да и ссылку зачастую на форум даю, тут любой желающий по датам все увидит и по постам первым.

Мне будет хуже, если люди меня уличат во лжи. Чем, если сразу скажу как есть.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 20.03.17, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я бы проникся глубоким уважением к АН, в котором на первичный контакт и презентацию АН выходит один человек,
профессиональную фотосьемку и рекламу делает другой, маркетинговый план составляет и согласовывает третий, а сопровождает сделку четвертый. Все на должном уровне.

НЕт. Нет. И нет.
Руководить всеми этими гражданами должен (и руководит) РИЭЛТОР,
P.S. Юристов и регистраторов забыли. Данным лицам то же нужно давать указания и согласовывать/контролировать/проверять/взаимодействовать. и так далее.
Это Москва.

Все верно. Руководить должен риэлтор. Он и есть тимлидер.
Только не руководить, а координировать. Делегируя. В статусе руководителя, конечно.
:)

Юристов и регистраторов не упомянул сознательно.
Жду, когда накопится критическая масса, и толпы кинутых электронными проверяльщиками хлынут в АН "Сбер".
Повторения МММ не жду, но цирк будет обязательно. С конями.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Они в "Азбуке вкуса" не жужжат же? И в "Пушкине" не жужжат.

Надо завязывать в народ ходить))))
IceCool
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Есть тимлидеры - они и "генерят трафик".
Есть специализированные листинг-агенты.

Примерно похоже, только вот скорее - мастер и его подмастерья. Причем подмастерья в состоянии сделать отличного качества услугу. Но идут то к мастеру, который и подключается к подмастерью в ключевых местах. Сам. Своими руками. В КАЖДОЙ сделке, а не вонаначе, вышли оне, баре :lol:
Но мастер не гоняет своих подмастерьев по деревням со жбаном клея в поисках того, кому непременно надо к нему - подмастерью или его (подмастерья) мальчонке в гости всенепременно иттить! :)
20 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Мои стажеры войдут в любую дверь без излишних рефлексий :lol:

Поверьте, мои тоже умеют. Только вот стажеров гнать в любую дверь, это как кадета с голыми руками под танк. Пойдет, никуда не денется, только эффект хуже, если с танком воевать будет бывалый боец. Поэтому, стажеру там делать нечего.
Но технологичные гоняют, им пофигу, им план нужен.
А кто у вас занимается поиском клиентов?

Вот я и говорю - у Вас скрипт.
Никто не занимается - нас прекрасно находят те, кому нужна КАЧЕСТВЕННАЯ услуга. Находят легко и непринужденно :)
20 мар. 2017
Роман77 писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Laverna писал(а):
особняк с евроремонтом на Ордынке за 100 миллионов долларов

Лиса,особняк на Ордынке стОит на много больше. Утверждаю с полной ответственностью :lol:

В декабре 2008 года свежеотремонтированный особняк на Ордынке был продан за 120 млн. рублей (4 млн. долларов). Летом 2010 года он был снова продан за 170 млн. рублей (меньше 5,5 млн. долларов).

Сомневаюсь, что с тех пор цена на него выросла на два порядка. Особняки, они разные бывают :)

Вот именно,что резные они..эти особняки :lol: данные семилетней давности...и тут же " я сомневаюсь" :) сомневайтесь,кто же против?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
чао писал(а):
andrewst0 писал(а):
Они в "Азбуке вкуса" не жужжат же? И в "Пушкине" не жужжат.

Надо завязывать в народ ходить))))

Сходите в любой ресторан. К Вам же не подбежит мужик в переднике, который снимет с Вас пальто, примет заказ и ринется к сковороде, а потом за чаевыми?
20 мар. 2017
Массы, к сожалению, не доросли до понимания этих преимуществ. Конечно, хочется в белом...
IceCool
20 мар. 2017
чао

Массы по скамейкам бухают. Что же им теперь, услуги по продаже квартир оказывать? Бесплатно консультируя?
20 мар. 2017
Да есть АН по продаже элитного жилья) Вполне себе такие
IceCool