Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
чао писал(а):
Да есть АН по продаже элитного жилья) Вполне себе такие

Есть АН элитке,верно. Только "вполне себе таких" единицы. Они у всех на слуху. А остальные? :nez-nayu:

Нууу, кто то ушел в мэры. Кубинки, например :)
20 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
А чего к ним переходить? Что,у частников не может быть привлеченных бегунков? И прочих.., то,что сейчас называют умным словом " аутсорсинг"? Вот уж не знал..век живи,век учись и дураком помрешь

Вечный спор АН или ЧМ. Выясняется, что ЧМ, раз аутсорсинг)
IceCool
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Не было там никакого наставника, не придумывайте. Был беглый "спец по новострою" из Самары, который уже за еду готов был что угодно делать, организовывал какие то столы тут, но подвернулась Карпушкина с ее задачей, спасла этого перца от голодной смерти.

Мне помогал Владимир Новиков первый год.

Достойно. Надо было брать сразу, просить и умалять, а не бежать к полуголодному самарскому беглому с привезенной печатью самарской ИСК :lol:
20 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
МихаилТОП писал(а):
чао писал(а):
Да есть АН по продаже элитного жилья) Вполне себе такие

Есть АН элитке,верно. Только "вполне себе таких" единицы. Они у всех на слуху. А остальные? :nez-nayu:

Ну, не всем же риэлторами быть..мэры тоже нам нужны.. :hi_hi_hi:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Вот я и говорю - у Вас скрипт.
Никто не занимается - нас прекрасно находят те, кому нужна КАЧЕСТВЕННАЯ услуга. Находят легко и непринужденно

сейчас вы как минимум слукавили - ваш баннер тому свидетель)

Еще один скрипт. Чтож Вы шаблонами то мыслите?
1. Помощники не занимались и не заминаются.
2. Если я говорю, что находят сами - это именно это и значит - находят нас сами. В том числе и по этому баннеру. Мы не бегаем с керосиновой лампой, жбаном клея и голодными глазами по квартирам :)

Не испытываю сильной симпатии к крупным анам и их методам эксплуатации, но стажер - это не помощник.

Именно! Я это и говорю - нечего делать стажерам ни у нотариуса ни в опеке и нигде еще, где нужны знания, опыт и практика. У стажеров этого нет.
Стажер вполне способен провести часть сделки самостоятельно - особенно в части сходить к нотариусу, отнести документы, задать вопросы.) Есть очень толковые люди среди стажеров. :lol:

Это курьерские функции, его учить надо заниям в первую очередь, а не рассказывать какой клей лучше в Кунцево, а какой в Островцах в 4 часа утра, куда начальник в это время отправил с вечера :lol:
Самое главное - это желание передать накопленный опыт наставника.

Самое главное - это желание стажера получить этот опыт. А не бред про клей.

Из всего написанного ясно одно - клеить вы не любили никогда))
я тоже. Но это не значит, что клеить другим не нужно. Придет ТС и выскажет свои эмоции в отношении к клею))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2017
Придет ТС и выскажет свои эмоции в отношении к клею))

Только у меня ощущение, что ни ТС, ни её наставница больше сюда не придут? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
А "сложные" это какие,Вероника?

Допустим три ипотеки + одна из квартир под обременением СБ + продавец нужной нам квартиры истеричка без агента :lol:
а сверху еще военная ипотека и докучи опека в середине.

:)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
Евгений Палько писал(а):
МихаилТОП писал(а):

Ну, не всем же риэлторами быть..мэры тоже нам нужны.. :hi_hi_hi:

То есть у нас , практически, Трамп местного разлива?
20 мар. 2017
Из всего написанного ясно одно - клеить вы не любили никогда)))

Любил, отчего же? В детстве - разные модели самолетов :) И конверты, языком, когда письма домой из армии писал.
А во работе - нет, конечно, не клеил, потому как это даже близко не риэлторская деятельность. На стажерам можно что угодно вначале на уши навесить. При этом от аббревиатур ГК РФ и СК РФ они ж бегут как ошпаренные, а это гораздо важнее банки клея, когда Вы своего стажера гоните к нотариусу или в опеку :)
20 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Только у меня ощущение, что ни ТС, ни её наставница больше сюда не придут? )

Думаете вставили пистон сегодня ТС и отхлестали линейкой по рукам, + запретили писать на этот форум? Ну может хоть муж ее появится, или у него думаете права голоса нет в таких вещах? :)