Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Придет ТС и выскажет свои эмоции в отношении к клею))
Только у меня ощущение, что ни ТС, ни её наставница больше сюда не придут? )
Жаль!
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):МихаилТОП писал(а):А "сложные" это какие,Вероника?
Допустим три ипотеки + одна из квартир под обременением СБ + продавец нужной нам квартиры истеричка без агента
а сверху еще военная ипотека и докучи опека в середине.
Это прям не сложная, а непод'емная!
20 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):При этом от аббревиатур ГК РФ и СК РФ они ж бегут как ошпаренные, а это гораздо важнее банки клея, когда Вы своего стажера гоните к нотариусу или в опеку
мой стажер юрист. Но это ничего не значит. От СК и ГК до реальных денег ему еще учиться и учиться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Придет ТС и выскажет свои эмоции в отношении к клею))
Будут! Обе!
Клеить надо, даже тут. Виртуально. Кто-нить да приклеится.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Николай Тюленев писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Придет ТС и выскажет свои эмоции в отношении к клею))
Жаль!
Лучше вы к нам!Нам нужны рабочие руки!
У нас сегодня цельный день тяжелая физическая работа - муж ТС очень пригодился, мужчин у нас всего трое включая юриста, так что они сегодня что-то таскали, мебель и всякие запчасти, сейф, холодильник, тумбы и компы
Завтра все это придут собирать
21-ого будет кулер(радуйтесь, Евгений!)
24-ого все это придут подключать
27 -ого- субботник, опять-таки буду эксплуатировать стажеров и начальников по-черному -тряпки, ведра и так далее -в зубы
28- ого - фотосессия всех нас для сайта и буклетов
1 апреля - ой, боюсь загадывать , но оно-таки будет!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 20.03.17, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):МихаилТОП писал(а):А "сложные" это какие,Вероника?
Допустим три ипотеки + одна из квартир под обременением СБ + продавец нужной нам квартиры истеричка без агента
а сверху еще военная ипотека и докучи опека в середине.
А зачем Вам истеричка без агента?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Придет ТС и выскажет свои эмоции в отношении к клею))
Будут! Обе!
Здесь уже не сработает - зафлудили тему до неузнаваемости.
Ждем теперь анонсированную платную тему про набор, обучение и прочие достижения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Евгений Палько писал(а):Николай Тюленев писал(а):Только у меня ощущение, что ни ТС, ни её наставница больше сюда не придут? )
Будут! Обе!
Здесь уже не сработает - зафлудили тему до неузнаваемости.
Ждем теперь анонсированную платную тему про набор, обучение и прочие достижения.
Думаете с нашими умениями её не зафлудим?