Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):edelweis))) писал(а):Субботник в рабочий день, да ещё и директор лично в нём участвует - это не самый плохой сценарий.
ой, а директор еще что-нить покушать вкусненького своими руками наготовит
и винца купит
будет дело!
командообразование, блин
Хорошо спетая команда сама "подготовленной" явится, чтоб, так сказать, сразу правильное направление придать мероприятию
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ну, знаю еще немного примеров, конечно, их скорее меньше, чем больше, но это реально сплоченные команды, секты, семьи, ульи и как там еще
Главное - в "команде" можно меньше платить исполнителям.
Ну, какие 50-60%?
37!
Мы же команда, секта, улей. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):Вы не представляете, какая команда была у меня и теперь осталась в Тургеневском ИНКОМе, это реально секта, это больше, чем семья!
Ну, знаю еще немного примеров, конечно, их скорее меньше, чем больше, но это реально сплоченные команды, секты, семьи, ульи и как там еще
Да. Есть.
Но при чем здесь уборка помещений и расстановка мебели ? Исхожу из твердого убеждения, что любой труд должен быть оплачен.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.03.17, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ну, знаю еще немного примеров, конечно, их скорее меньше, чем больше, но это реально сплоченные команды, секты, семьи, ульи и как там еще
Главное - в "команде" можно меньше платить исполнителям.
Ну, какие 50-60%?
37!
Мы же команда, секта, улей. )
че, уже 37?
вы ж начинали с 17?
ставки растут
шпиены работают!
Кстати, никто так никогда и не узнал, сколько получают у вас правильные пчелы, если вообще что-то получают?
Поделитесь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):че, уже 37?
вы ж начинали с 17?
Это Вы начинали переманивать на 17,5 и 37%.
Не прокатило.
Теперь, рассказывают, ставки выросли, аж, до 60%.
Или врут злые люди? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2017
Ну, знаю еще немного примеров, конечно, их скорее меньше, чем больше, но это реально сплоченные команды, секты, семьи, ульи и как там еще
Еще : серпентарий, скорпионы в банке, самки богомолов ...... все семьи..))))
20 мар. 2017
ONSAKL писал(а):Людмила Воронина писал(а):Исхожу из твердого убеждения, что любой труд должен быть оплачен.
А как же волонтеры?
Волонтеры, Ольга Николаевна, просто помогают людям.
Когда захотят. Добровольно.
А в данном случае "не захотеть" не получится, потому как без мотивационного взноса в улей рабочей пчелой не примут. )
20 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):че, уже 37?
вы ж начинали с 17?
Это Вы начинали переманивать на 17,5 и 37%.
Не прокатило.
Теперь, рассказывают, ставки выросли, аж, до 60%.
Или врут злые люди? )
а про вас что?
какие методики вы используете для мотивации и привлечения сотрудников?
в те редкие дни, конечно, когда они к вам в очередь не стоят!
20 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Ну, знаю еще немного примеров, конечно, их скорее меньше, чем больше, но это реально сплоченные команды, секты, семьи, ульи и как там еще
ваши слова отражают сейчас только ваш опыт
жаль, что вам не повезло с хорошей командой на работе