"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Здесь надо думать маркетологам, и туда на диск будем пихать нашу рекламу, кстати рекламу можно сделать управляему и интерактивную, двд это позволяет, или просто крутить рекламу сайта. Для компенсации расходов пихать туда рекламу банков, автосалонов, медцентров.
Может обрисовал несколько коряво, поэтому изображу схематично. Есть аудитория целевая. Есть канал доставк. Надо изучит аудиторию и сделать для неё продукт который она будет потреблять на ура. И туда вставлять свою рекламу бесплатно, а чужую за деньги.
Что-то мы забрались на космическую высоту. Предлагаю приземлиться и собрать какую нибудь практичную бюджетную самоделку для бизнеса. Предлагаю собрать на коленке телефонную справочно-информационную службу. Бюджетный вариант, без больших вложений.
Справочная служба будет принимать заявки на офисы и выдавать готовые варианты, главное что-бы у нас база объявлений была, нам понадобядся операторы, телефонные линии, компьютеры. А где всё взять? Придётся выполнять обходной манёвр.
Справочная служба будет принимать заявки на офисы и выдавать готовые варианты, главное что-бы у нас база объявлений была, нам понадобядся операторы, телефонные линии, компьютеры. А где всё взять? Придётся выполнять обходной манёвр.
Опять манёвр? Позвольте! А на хрена провода грызли в обходном манёвре № 1? Выходит - зря?
Итак напрягли мозг, порылись в интернете и всё что нужно у нас есть. Снимаем трубку телефона и звоним по номеру 411-11-11 там девушка с приятным голосом берёт трубку и бесплатно предоставит вам информацию о любой организации и даже соеденит с ними, потом вежливо узнает у вас а не хотите ли вы разместить рекламу, вот тут самое время предложить сотрудничество по недвижимости, за процент али ещё как, служба-то с комерческим уклоном.
Владимир Лашманов ловите момент, звоните в справочную столбите участок, а то здесь наверняка полно конкурентов, они щас все телефоны оборвут, дозваниваясь туда, для вас ведь всё бесплатно будет. За процент от сделки. Я бы мог написать подробный механизм взаимодействия ваших фирм, но мне лениво, да вы и сами справитесь, а мне надо тему развивать, мистера СКА веселить, а то мне кажется он аж подпрыгивает от ожидания моих постов.
Владимир Лашманов ловите момент, звоните в справочную столбите участок, а то здесь наверняка полно конкурентов, они щас все телефоны оборвут, дозваниваясь туда, для вас ведь всё бесплатно будет. За процент от сделки. Я бы мог написать подробный механизм взаимодействия ваших фирм, но мне лениво, да вы и сами справитесь, а мне надо тему развивать, мистера СКА веселить, а то мне кажется он аж подпрыгивает от ожидания моих постов.