Активный Писк 198 / 8551

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2010
ВНИМАНИЕ!НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! ВПЕРВЫЕ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС!ТАКИХ УСЛОВИЙ НА РЫНКЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,ТОРОПИТЕСЬ, ДЕЙСТВИЕ АКЦИИ ОГРАНИЧЕННО!

Торговая сеть Шалман проводит совместную новогоднюю акцию с корпорацией пеньком - туалетная бумага по цене 1коп. за рулон! ))))))))))))
Особенности данного товара: на одной стороне вы найдете подробное описание услуг, адреса и телефоны офисов пенькома, с обратной стороны напечатан купон на скидку в 50% на услуги корпорации при условии что вы заключите договор на оказание услуг не позднее 31 января 2011г., а также обязуетесь за свой счет распространить не менее 100 рулонов данной бумаги возле общественных туалетов в местах массовых скоплений граждан.
Мелким шрифтом в неприглядном месте на упаковке: -Данное предложение не является публичной офертой, условия проведения акции могут быть изменены.
Последний раз редактировалось Алексей С. 16.12.10, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
16 дек. 2010
al495 писал(а):
с обратной стороны напечатан купон на скидку в 50% на услуги корпорации

А купон предъявлять до или после использования? :lol:
16 дек. 2010
Об этом устроители не упоминали, равно как и о способе подтверждения распространенной продукции...
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
16 дек. 2010
Я думаю купон нужно предъявлять ДО использования, чтобы Корпорация могла вернуть его ПОСЛЕ использования. ВМЕСТО скидки.
16 дек. 2010
lidmig писал(а):
Я привлекаю новичков постоянно. Потому что всегда есть работа, которую не успеваешь сделать сегодняшним составом.

Работа работе - рознь. Можно якорь точить, а можно на уже привлеченных клиентах оттачивать мастерство. :D
Если у Вас объем продуктивной работы растет быстрее, чем команда - остается только позавидовать.
А вот с этого места поподробнее. Ведь именно здесь и расположены либо мерзопакостные "холодные" звонки, либо...

ОК, Людмила. Исключительно для Вас делюсь професссиональными секретами.
Взял перспективного стажера. Даю ему своего клиента. Мое вмешателство в процесс - минимальное.
Проходит сделка - плачу процент, который в корпорации и экспертам не снился. :twisted:
И так ещё пару раз отабатываем весь технологический процесс.
Новичок реально понимает каждый свой шаг (и может его объяснить потенциальным клиентам) + "подсаживается" на адекватную оплату труда.
Далее - по обстоятельствам ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2010
M.ALEX писал(а):
как-то недобро.
Николай или сайлик забыли поставить ?

Не добро.
Но Вы же москвич. Неужто не встречали этих "инвалидов" у метро в кибитках с известными логотипами?
Я им изредка кладу на столик 10 рублей.
Может, стыд проснется? Как думаете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):

А вдруг на то и рассчитано? И с этого они тоже процент только получают :roll:
Последний раз редактировалось Кирилл 16.12.10, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2010
Yaroslav писал(а):
Реально договора заключаются, очень сильно зависит от района в МСК, но это работает!!!

Ярослав, так почему бы Вам не взять сей метод на вооружение? ;)
Сегодня я вижу "кибитки" (С) лишь двух компаний: Ризолита и Инкома.
А что ж остальные? Начали заботиться о престиже профессии, или банально нет денег на бензин?
Моя версия ответа следующая: те, кто грамотно могут отвечать на вопросы, в клиентах особо не нуждаются. А те, кто способен лишь повторять мантры: "приходите к нам в офис (не забыв отметить в журнале посещений ФИО зазывалы) и наши юристы ..." - сегодня уже не рулят.
16 дек. 2010
Я было дело сидел даже под корпоративным зонтиком :? Это столик пластмассовый с дырой по середине, в него вставляется зонтик пляжный с логотипом корпорации, к ним ставятся два пляжных стула (как в летнем кафе), на стол выкладываются корпоративные газеты и всякая рекламная макулатура, которую постоянно сдувает ветром. Один раз так дежурил, но запомнил все в подробностях, особенно когда от ветра зонт вывернуло и поломало спицы, кстати начальство меня видео, как я героически пытался его отремонтировать, даже посмотрело на мою борьбу с последствиями стихии. И вот сидишь...загораешь, особенно весело осенью... А кибитки рядом нет, кибитка в другом месте дежурит! Того и гляди обоссут собаки :lol: Правда стражи правопорядка гоняют таких "пляжников", но начальство заявляло, что урегулировать споры со всеми кому не нравиться такой вид корпоративной рекламы, дежурящие под зонтиком должны сами!
Я тогда агентом был и не смел особо перечить, но моего наставника реально высококлассного специалиста, которых в корпорации раз-два и обчелся, тоже хотели за этот зонт посадить.
16 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):
...
Но Вы же москвич. Неужто не встречали этих "инвалидов" у метро в кибитках с известными логотипами?

У рядовых исполнителей - не проснется. Особенно у тех, которые подписывают (без даты) соглашение о расторжении трудового договора.
Но в ряде случаев, такого рода "маркетинг" м.б. востребован. Например, на строящихся домах, где нет возможности еще оборудовать постоянный офис.
В кон-це концов в последние годы появилась передвижная авто-реклама. У нас на севере в основном кабаки так рекламируют.
1-2 дня постоит машинка с мега-рекламо-витриной, потом переедет на другое место.