"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
просто говорят на первый месяц 10% как стажеру, потом 15% , а так как работать типа будите..... это получается лохов ищу??? а сколько же реально процент предлагают новичку -стажеру , можете озвучит?? плиз
В Москве в среднем от 25 по продажам и от 30-40 по аренде
Кто скажет - а сколько выходит в среднем по Санкт - Петербургу?
Правовой центр "ПРАКТИК" Санкт - Петербург: внешняя ссылка
Как я поняла из постов Елены - фирма застройщик и имеет постоянный объем работы???? Мне кажется 10 в этих условиях хорошо (квартиры есть, много, надо осуществлять лишь поиск покупателей)? Я сегодня устроилась в АН, первое задание -перевести свой сотовый на безлимит, далее либо с помощью расклейки, либо объявлениями в газеты найти "продавца", и что-то мне предсказывается - покупателя мы будем искать так же. С агенства только обучение и Все. Процент поставили 30.... если найдешь за три месяца 4-5 сделок повышение. Я-то, конечно, надеюсь... что со временем буду делать 5-7(мечтать не вредно) сделок в месяц, но думаю это произойдет явно не на третий месяц работы... Так что Ваш вариант, Елена, даже в финансовом плане более привлекателен, а в плане обучения - мой. Одно смущает - везде пишется, что реклама, трафик, телефон предоставляет агенство, мне же придется затрачивать на это всё свои средства... Хотя возможно в плане наработки опыта это себя окупит.