Давайте знакомиться!!! 240 / 16030

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 апр. 2011
Надя Цинк писал(а):
Спасибо. Москве тоже привет. Будем перенимать у Вас риэлторский опыт. :D

Буду очень рад Вам его передать.

Берлина привет Москве доставил. Ей приятно.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
08 апр. 2011
Виталий Землянский писал(а):
Солнечная Зайка писал(а):
Может кроме того что "меня зовут N, я новичок" новички будут писать хоть пару слов о себе. С какого города, в каком сегменте РН работают, сколько времени, какие увлечения в жизни и т.д. А то действительно, кроме "здрасьте" и сказать им нечего. :(

Я нахожусь в Усть- Каменогорске, риэлтором работаю 2 года, в продажах более 10 лет. Мне в принципе без разницы, что продавать я и воздух продам (извините за не скромность. но поставленные цели привык выполнять). Но вот квартиры больше всего нравится да и получается лучше. город наш не большой, где-то 350000 жителей, кв/м вторички 600-1000 первичка глухо. Цены на однушки от 19000$ до 45000$ и поэтому наша ЗП не в % соотношении а фиксированная От кризиса начали только просыпаться. Да и кризис считаю, существовал только для ленивых. Начинали с "0" была машина и телефон (у нас мы можем городской номер, прошить на сотовую трубку представьте, как удобно и экономично!) через три месяца арендовали офис , купили комп. мебель и понеслась. Пробовал продавать по всякому сначала бегал сам объявления клеил со временем в банки залез проблемные квартиры продавал, потом ипотеку попробовал, теперь договора с банками заключать собираемся о взаимном сотрудничестве (с ипотекой продажи поднял на 100 %), с управляющей компанией договорился квартиры и от них пошли и все довольны и КСК и клиент и мы. В этом году попробовал коммерческую недвижимость и не пожалел! сейчас уже практически не бегаю 80% клиентов по рекомендации, сами идут, город слухами быстро наполнился. ипотека у нас сильно пошла. половина продаж ч-з нее родимую. У нас только попроще все. купля продажа с регистрацией 1-5 дней. Газеты наши на 70% предлагаемых квартир от прямых владельцев так что работы мооооре! Мы и сдать-снять пробовали но после продаж мелковато да и хлопотно. В данное время придумываю как агентство расширить, как грамотно все обстряпать я руководить только учусь, есть второй руководитель спасибо большое ему, помощь хорошая. А вот писака с меня не очень. Может, что и упустил так в следуший раз добавлю а нет мож че спросите- отвечу. Спасибо всем кто дочитал. Я вроде типо старался! :D

Виталий, земляк ну наконец-то!!! :D
Попробую угадать: Репутация? :D
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 08.04.11, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
08 апр. 2011
Привет, я леха. я навичок.
ВОВАН, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ?! :D
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 апр. 2011
bravinta писал(а):
Привет, я леха. я навичок.
ВОВАН, ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ?! :D

Вована банили, потом он принципиально к компу не подходил :mrgreen:
08 апр. 2011
пехота болтливая... :D Не понти, а внимай и дисциплинирувайся.
Вован, ну че, замутил сайтик то?
Ты читал я тебе там писал про сайтик....?
А?
08 апр. 2011
Лена C писал(а):

Виталий, браво! =D>
Так и надо. Вы - молодец!!!
И именно с этого надо было начинать.
Кстати,тут на форуме Ваш земляк частенько появляется. Правда, его банят периодически :D .

Лена, меня очень редко стали банить... исправляюсь.. не позорьте меня перед земляками.. :mrgreen:
08 апр. 2011
Забыл представиться! Вова Грохотов, недавно из бана.. почти новичек.. :D
08 апр. 2011
где подпись со ссылкой на сайт, новичек?
08 апр. 2011
Владимир, а я думал мож Вы в отпуск уехали счастливчик :D
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
08 апр. 2011
Валентин Родин писал(а):
Владимир, а я думал мож Вы в отпуск уехали счастливчик :D

Ну, можно это и так назвать :D