"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Мне уже приходится открывать Фирму. Как-то вдруг из знакомых и незнакомых Частников (которые не ИП) появились реальные Партнеры, которым нужна моя помощь. Так что я буду рада любой Инфе, даже весьма сложной и нелинейной.
Честно - ща сижу и ругаюсь сама на себя, не об ЭТОМ я мечтала...
Елена, поздравляю тебя с открытием! Желаю всяческих успехов и процветания. Помощь нужна всем, особенно большая помощь потребуется тебе. У тебя все впереди, меня еще вспомнишь, лучше работать риэлтором и получать 60% . Время покажет и расставит всех на свои места.
Да, Володь. Когда у тебя появятся агенты, будет совсем не до собственных сделок под 100%, поверь....
Оль, - да я так, - шутканул без смайлика. А ты думаешь они у меня появятся? То есть, ты меня здесь периодически наблюдаешь несколько лет подряд, - я к этому готов? Или ты на меня уже поставила? Или нет у вас в КД такого рода терок?
Если поставила - я ведь не могу подвести друзей, коллег - дадите мне пинка под зад, - придется ведь идти исполнять!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Володь, да уже времени порядочно прошло с последнего с тобой общения, я всё жду, когда начнёшь об успехах докладывать, а ты всё только собираешься... Долго запрягаешь. Пора бы уж...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
... У тебя все впереди, меня еще вспомнишь, лучше работать риэлтором и получать 60% . Время покажет и расставит всех на свои места.
Вот именно - Время.
Думаю, что это на год, не больше. Дальше уже без меня будут развиваться)))
Елена-это, как? Кто без тебя будет развиваться? На учет в РФМ встала? Ответственным лицом по РФМ можешь быть ты, но если будут проверки в течении 2-х лет, то будут штрафы. Или нанимать лицо с высшим юридическим или экономическим образованием.
... У тебя все впереди, меня еще вспомнишь, лучше работать риэлтором и получать 60% . Время покажет и расставит всех на свои места.
Вот именно - Время.
Думаю, что это на год, не больше. Дальше уже без меня будут развиваться)))
Елена-это, как? Кто без тебя будет развиваться? На учет в РФМ встала? Ответственным лицом по РФМ можешь быть ты, но если будут проверки в течении 2-х лет, то будут штрафы. Или нанимать лицо с высшим юридическим или экономическим образованием.
А почему именно ООО? Я бы и оставила Ип, сейчас нет никакой разницы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41