Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Лёооошка, когхо там опять принесло? Опять риелтЁры?
Чё хочут? С клиентом? Посмотреть? Ой у меня там в ванне бельё замочено..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
А можно я как будто сосед клиента, типа как раз в этот момент заходил соли попросить) ?

Вы можете дополнительно нагружать нас, если мы что-то упустим.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Laverna писал(а):
А я типа жена клиента... ... с кухни иногда буду суфлировать..А?

... а я подруга жены клиента))) с которой она в это время по телефону разговаривает)))...
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
А можно я как будто сосед клиента, типа как раз в этот момент заходил соли попросить) ?

Вы можете дополнительно нагружать нас, если мы что-то упустим.

ок)
Сейчас уделаем этого самоуверенного маклера) :-ok-:
29 дек. 2014
Laverna писал(а):
Лёооошка, когхо там опять принесло? Опять риелтЁры?
Чё хочут? С клиентом? Посмотреть? Ой у меня там в ванне бельё замочено..

Юль, чё та риэлтора вашего нового не слышно..
Позвонил, что ли -и убежал??? :lol:
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Новосельцев писал(а):
Так смотрите не весело... Устали от риэлторов ? Я понимаю, сам такой
Позвольте несколько вопросов сначала. Вижу ваша квартира уже полгода продается, во всех базах "болтается", весь город продает. У вас мотивация не поменялась ? Вам по прежнему надо ее продать =получить деньги за неё

Мотивация прежняя, мы продаем её чуть меньше, около 2 ух месяцев (давайте этот срок возьмем для сложности).

А что произошло за эти два месяца ? Почему с порога вы озадачили меня, с клиентом я или без ? У вас были просмотры, были реальные покупатели, что их не устроило ? Плюс меня интересует реклама или те шаги которые вы предпринимаете для продажи своего объекта.
29 дек. 2014
А можно я буду престарелых и злобная мама клиента?
(не дожидаясь разрешения)
А вы зачем все эти вопросы задаете? Вам какое дело? Покупателя ведите и тогда разговаривать будем. А сейчас по что вам?!
29 дек. 2014
А я дед клиента, который сидит в валенках 365 дней в году, в данный момент на кухне и дымит Беломором :)
Внучок, кого там принесло на ночь глядя(несмотря, что полдень)? С чекушкой хоть? :)
29 дек. 2014
Новосельцееев! Ты где??
29 дек. 2014
Ну, напали на риэлтора...
Где вы видели таких придурошных хамских клиентов? :sh_ok:
Которые кидаются раньше, чем им скажут слово.
Если по жизни риэлтор допустил такое хамство, то там уже делать нечего. И нечего себя унижать.
Хорош обижать Олега!!! :st_op:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]