"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Девушка, сперва читать учатся, а потом договоры заключают.
Сами сдают без доверенности на руках, ну так получилось, а других читать учиться отправляют.
Ага , вот блин какие.... Это делается проще внешняя ссылка Фоткаете завтра на сделке и отсылаете фото мне (главное что бы читабельно и посмотрите текст с обратной стороны (если он есть)). Потом звоните мне на номер 89685076733 я вам скажу по этой доверенности.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сами сдают без доверенности на руках, ну так получилось, а других читать учиться отправляют.
Ага , вот блин какие.... Это делается проще внешняя ссылка Фоткаете завтра на сделке и отсылаете фото мне (главное что бы читабельно и посмотрите текст с обратной стороны (если он есть)). Потом звоните мне на номер 89685076733 я вам скажу по этой доверенности.
Новый Год уже давно прошел,а Санта Клаусы остались
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79