Изменения в законодательстве, касающиеся повседневной риэлторской практики 126 / 3947

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мая 2015
Татьяна Костянова
А кому интересно что считаете вы? Вы - закон?
Ответьте по существу на заддный вопрос. По закону родители имею право или нет?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2015
Татьяна Костянова
не интересно, что считаете вы. Мне интересно, что считает закон.
все вышеперечисленное мною законно или нет?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2015
ir-ka писал(а):
Татьяна Костянова

Законно родителям продать квартиру и деньги потратить, а остаться с ними на улице? Вроде законно. Вы за этот вариант, я так понимаю?
Пусть все сбудется!
19 мая 2015
ir-ka писал(а):
Татьяна Костянова

Где Вы в законе увидели форумулировку "совершеннолетние дети"? Определение "дети" в законе (именно дети, а иное какое) и речь о несовершеннолетних.
Пусть все сбудется!
19 мая 2015
GreetS писал(а):
Николай, как вы понимаете процитированную мной фразу? Между кем и кем должен быть согласован размер долей, которыми должны быть наделены дети?

Вопрос не нов и, помнится, обсуждался здесь.
Вразумительного ответа нет.
И, к сожалению, как верно отметил коллега Евгений, законодатели, внося исправления, опять пропустили этот момент.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):
И, к сожалению, как верно отметил коллега Евгений, законодатели, внося исправления, опять пропустили этот момент.

Не пропустили. Очень удобная формулировка. И разрешено вроде и поводок есть. Короткий.