Дневник Риэлтора 149 / 7568

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июл. 2015
вот сейчас например ,если вы просто знаете такого продавца с таким дворцом , вам ничё не надо делать просто сообщите кто это и как с ним связаться и всё вы в доле , куча денег будет ваша за простую передачу информации
24 июл. 2015
куча денег. я так люблю кучу денег. тока сомнения у меня, что очередной клиент, которого вы посчитали своим, вообще возьмет трубку. и сомнения что вы на этом заработаете.
рафаель. вы всерьез полагаете, что покупатель недвиги за сотню миллионов обратиться за услугой к новичку?
уже в предвкушении кучу денег подсчитываете?
24 июл. 2015
bhr писал(а):
куча денег. я так люблю кучу денег. тока сомнения у меня, что очередной клиент, которого вы посчитали своим, вообще возьмет трубку. и сомнения что вы на этом заработаете.
рафаель. вы всерьез полагаете, что покупатель недвиги за сотню миллионов обратиться за услугой к новичку?
уже в предвкушении кучу денег подсчитываете?

он не к новичку обратился , я работаю чрез другого агента , тот агент специалист по элитной недвижимости , я типо партнёр - найду инфу - заработаю ,
тут многое решает правильное общение , создание связей , прибыль она не только от прямых продаж ,
25 июл. 2015
Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):
Пусть деньги покажет . Я найду - Глупо совершенно , клиент тебе сразу скажет до свидания ,

Я не обижусь.
Могу только сказать, что потом этот клиент будет всем рассказывать какие риэлторы придурки.
25 июл. 2015
если я просто дам инфу , то получу только 10% , а если я и инфу дам и грамотно и подробно расскажу об объекте , поеду с ним на показ , там много чего хорошего расскажу и покажу то в этом случае пополам , берём например 10 млн , 5 мне 5 ему
25 июл. 2015
Бггг)))еще один...
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
14 авг. 2015
Что-то Рафаэль забросил свой дневник :-(
Лучший гид России:
внешняя ссылка
14 авг. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):
Что-то Рафаэль забросил свой дневник

Некогда наверное, сделки закрывает :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Сергей Прокофьев писал(а):
Что-то Рафаэль забросил свой дневник

Некогда наверное, сделки закрывает

Деньги считает))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11