Стоит ли сейчас идти в риелторы? 150 / 7519
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 нояб. 2015
Насчёт "играючи" - это вас обманули. Но! Если вам нравится то чем вы занимаетесь - вас за уши от работы не оттянешь, какой бы сложной она не была. Это как следующую главу интереснейшей книги читать. И спать хочется, и интересно что там впереди. )Цикада писал(а):Скажите за какое время при должном старании и упорстве можно стать хорошим риетором?
Я понимаю что это только кажется что все легко и просто, но ведь действительно кажется, что риелтор зарабатывает играючи и весьма неплохие деньги:).
28 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Это как следующую главу интереснейшей книги читать. И спать хочется, и интересно что там впереди. )
Мне, как книжному червю, это знакомо, особенно уже рассвете, через 3 часа вставать, а ты последнюю главу начинаешь читать
Куда хочу, Туда лечу...
28 нояб. 2015
Я была самым счастливым ребёнком. Запрещают читать ночами - велят спать. А в Мурманске белые ночи)))Овсянникова Елена писал(а):Алина Михельсон писал(а):Это как следующую главу интереснейшей книги читать. И спать хочется, и интересно что там впереди. )
Мне, как книжному червю, это знакомо, особенно уже рассвете, через 3 часа вставать, а ты последнюю главу начинаешь читать
28 нояб. 2015
Ячейка с кичи откинулась! Счастье-то какое!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
28 нояб. 2015
николаAA писал(а):сколько раз комиссию риэлтору надо платить при сдаче в аренду - только при сдаче или каждый месяц % с арендой платы тоже?
Платите каждый месяц, кто ж откажется-то?
Желание щедрого собственника - закон!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 нояб. 2015
Я думаю, торг здесь неуместен!(с) Давайте 100% и разбежались.николаAA писал(а):очень бы хотелось!
но вот сколько - 30% достаточно или все таки лучше 50%?