Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Anton Smolev писал(а):
мне за остроумие деньги платят

Я думал за профессионализм платят клиенты,а оказывается исключительно за остроумие :lol: :co_ol:

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я сейчас о другой деятельности.

Опять началась какая-то чушь (С)
НЕ РИЭЛТОР
27 авг. 2016
Белита писал(а):
чужое "остроумие" никогда не играет в плюс и не добавляет очков/ума.

Женщина, мне за остроумие деньги платят. Такшта давайте не будем.

Банальщина. Я бы вас уволила.
НЕ РИЭЛТОР
27 авг. 2016
Белита писал(а):

Это у вас на нервной почве. Не смотрите долго на женские аватарки. Должно попустить.
27 авг. 2016
Белита писал(а):
бы вас уволила.

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. А у вас денег нет(с) :lol:
27 авг. 2016
Белита писал(а):

Это у вас на нервной почве. Не смотрите долго на женские аватарки. Должно попустить.

Еще раз прошу не использовать интернетовские клише. Имейте свои мысли и их формулировку, если можете.
НЕ РИЭЛТОР
27 авг. 2016
Белита писал(а):
Еще раз прошу

Отказать.
27 авг. 2016
Белита писал(а):
бы вас уволила.

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. А у вас денег нет(с) :lol:

И еще раз :)
НЕ РИЭЛТОР
27 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
Могут просто боятся, думать, что есть такие скрытые дефекты, о которых покупателю не говорят, но они есть.

Разве принятие решения о покупке объекта происходит на основании того, что говорит продавец?
Стандартные проверки риэлтора покупателя выявят все скрытые дефекты.

Стандартные проверки идут после аванса. А аванс не дают. И нет их, этих проверок.
Пусть все сбудется!
27 авг. 2016
Белита писал(а):
И еще раз

Не останавливайтесь, если вас это умиротворяет. Увольняйте.
27 авг. 2016
Тут была какая то ветка страниц на 30-40 о том как разменять какую ту квартиру или продать долю... Люди не понимают (даже риэлторы) что если среди собственников квартиры несовершеннолетний, то обязательно решение опеки...
Но даже агенты начинают рассказывать что можно купить взамен, совершенно не понимания что надо плясать от решения опеки и требований для получения такого решения (согласие родителей)...
То же касается свежего наследства...
Чего гадать на ночь на кофейной гуще: чего не берут??? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года