У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 июн. 2017
АСТАНАВИТЕС :zvez_ochki:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 июн. 2017
Сейчас Людмила Ивановна придет, сама решит.
05 июн. 2017
V_I писал(а):
Сейчас Людмила Ивановна придет, сама решит.

Он со мной не разговаривает. Потому как - хоть и мелкий, но злопамятный. :sh_ok:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июн. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
АСТАНАВИТЕС :zvez_ochki:

Аста ла виста, котик.
05 июн. 2017
Людмила Воронина
Зато Herz сердце это если по немецки у него большое.
06 июн. 2017
V_I
Да вы полиглот, я смотрю.
И испанский, и немецкий в совершенстве
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 июн. 2017
bhr писал(а):
черт. зашел в эту тему, теперь всюду реклама "сильные ясновидящие в видеочате".

Так надо кликать и не менее 5 действий на сайте приземления.

Каждый форумчанин должен кликать по рекламе хотя бы один раз в день! Особенно, если он здесь ничего не покупает и не продаёт.

Те же кто зарабатывает с помощью форума обязаны исправно отдавать десятину!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
07 июн. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
bhr писал(а):
черт. зашел в эту тему, теперь всюду реклама "сильные ясновидящие в видеочате".

Так надо кликать и не менее 5 действий на сайте приземления.

Каждый форумчанин должен кликать по рекламе хотя бы один раз в день! Особенно, если он здесь ничего не покупает и не продаёт.

Те же кто зарабатывает с помощью форума обязаны исправно отдавать десятину!

вонаночо, михалыч. а я и не знал. От меня не убудет, а Червякову прибыль. Пожалуй, стоит вынести в отдельную тему. Хочешь помочь любимому сайту, сделай пару телодвижений.
07 июн. 2017
bhr писал(а):
Хочешь помочь любимому сайту, сделай пару телодвижений.

Я с телепона щёлкаю рекламу, и с компа. Правда, не умышленно :)
А написание постов, общение не являются ли тоже некоторой платой за чтение? Контент печатается от зари и до середины ночи :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 июн. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
bhr писал(а):
Хочешь помочь любимому сайту, сделай пару телодвижений.

Я с телепона щёлкаю рекламу, и с компа. Правда, не умышленно :)
А написание постов, общение не являются ли тоже некоторой платой за чтение? Контент печатается от зари и до середины ночи :a_g_a:

ну вот, пошли отмазки и оправдания. делов то, щелкнуть по рекламе ясновидящей тетеньки. авось и в нормальную веру ее обратить удастся. Сделай добро, предложи ей человеческого сексу, а не прикрывайся написанием заумных постов.