"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
черт. зашел в эту тему, теперь всюду реклама "сильные ясновидящие в видеочате".
Так надо кликать и не менее 5 действий на сайте приземления.
Каждый форумчанин должен кликать по рекламе хотя бы один раз в день! Особенно, если он здесь ничего не покупает и не продаёт.
Те же кто зарабатывает с помощью форума обязаны исправно отдавать десятину!
вонаночо, михалыч. а я и не знал. От меня не убудет, а Червякову прибыль. Пожалуй, стоит вынести в отдельную тему. Хочешь помочь любимому сайту, сделай пару телодвижений.
Хочешь помочь любимому сайту, сделай пару телодвижений.
Я с телепона щёлкаю рекламу, и с компа. Правда, не умышленно А написание постов, общение не являются ли тоже некоторой платой за чтение? Контент печатается от зари и до середины ночи
Хочешь помочь любимому сайту, сделай пару телодвижений.
Я с телепона щёлкаю рекламу, и с компа. Правда, не умышленно А написание постов, общение не являются ли тоже некоторой платой за чтение? Контент печатается от зари и до середины ночи
ну вот, пошли отмазки и оправдания. делов то, щелкнуть по рекламе ясновидящей тетеньки. авось и в нормальную веру ее обратить удастся. Сделай добро, предложи ей человеческого сексу, а не прикрывайся написанием заумных постов.