НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):И работодателя Вашего зачем приплетаете? Не она же ахинею здесь пишет. А Вы.
Это я разбуянилась.
Следы заметала, на Юлю стрелки перевела)))
Но, млин, Работа не спит, надо Поиск двигать, дальше буянить не могу...
А так хорошо начиналось!
07 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Красовская Зухра писал(а):Чушь! Команда всегда сильнее куркулей-единоличников.
Это если команда равных, а не сборище ждущих подачки с барского плеча.
Команда равных это антинаучно. В природе не встречается.
Это все
07 июл. 2017
Елена Чижова
Может это стажер призывает работодателя своего "на помощь" таким вот странным образом?? Безобразие какое.
Лавры ячейки до сих пор не дают покоя стажерам.
P.S. Призывы Зухры о "внимательном чтении" её творений - БЕЗ комментариев.
Может это стажер призывает работодателя своего "на помощь" таким вот странным образом?? Безобразие какое.
Лавры ячейки до сих пор не дают покоя стажерам.
P.S. Призывы Зухры о "внимательном чтении" её творений - БЕЗ комментариев.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.07.17, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2017
Убыр писал(а):Николай Тюленев писал(а):Красовская Зухра писал(а):Чушь! Команда всегда сильнее куркулей-единоличников.
Это если команда равных, а не сборище ждущих подачки с барского плеча.
В спорте. Сборная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2017
Красовская Зухра писал(а):Елена Чижова писал(а):Красовская Зухра писал(а):... В магазине я куркуль-единоличница. ))
И не только в Магазине)))
Сейчас тоже.
Вы поставили себя в Противостояние - мне, к примеру.
А в чем Ваша НеКуркульность?
Вы делитесь Клиентами?
Или только их потребляете?
А Вы узнали, кому я отдаю Клиентов?
Вы знаете, куда уходят Клиенты, от которых отказался Частник?
Я вчера Юре отдала Аренду.
А позавчера отдала во Владивосток Клиента - такого хорошего, что хоть самой во Владивосток бы поехать)))
Так где Куркульность?
Чем вызван Ваш эпитет в мою сторону?
Во-первых, делюсь - и я выше об этом писала.
Во-вторых, я Вас никак не называла, я Вас вообще не знаю и ничего не знаю о том, как Вы работаете.
В-третьих, куркулями-единоличниками я не частных маклеров называла, Человек, которому я отдавала клиентов в своем первом агентстве был частным маклером, но он точно не был куркулем -единоличником.
Куркулей полно и в АНах, командные игроки есть и среди частников.
получается Вы сливали клиентов частному маклеру, а сейчас кому сливаете?
07 июл. 2017
Операция_Ы
Думаете, выпивает?
Думаете, выпивает?
07 июл. 2017
07 июл. 2017
Операция_Ы писал(а):Красовская Зухра писал(а):
... В магазине я куркуль-единоличница. ))
И вот ЭТО данная ээээ сотрудник призывает "внимательно читать "
Сейчас заметила....у меня сейчас вся контекстная реклама, что вижу - об устранителях запахов.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.07.17, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
07 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Убыр писал(а):Николай Тюленев писал(а):Это если команда равных, а не сборище ждущих подачки с барского плеча.
В спорте. Сборная.
Ну полно вам. В спорте это абсолютнейшая модель с явным лидером - капитаном, делегированием полномочий и строгим распределением обязанностей и иерархией, объединенные общей целью.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 07.07.17, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Это все
07 июл. 2017
Красовская Зухра
А кто такие "куркуль?" в Вашем понимании, что-то местно-национальное?
А кто такие "куркуль?" в Вашем понимании, что-то местно-национальное?