Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
Вы издеваетесь?05.10.17, 11:52Ирина Сорокина писал(а):Назову. АН Простор. отделение Маяковское. Отличные наставники. Отличные коллеги на сделках. Опытные, успешные. Начиная от начальника отделения.
Думаю, что и обучение у них не хуже, чем вы называете. И команда слаженная.
Какие успешные?
У кого там сделки и когда были???????
Ну макс там можно отловить теоретика.
Клиентов там не было никогда от АН, и агенты сосут лапу.
Процент простора, это слезы даже для опытного эксперта..не то, чтобы для стажера. Там просто бесплатный труд
Вы теоретически рассуждаете..А я в просторе "вариалась" 4 года))))) Маяковка слабое отделение, слабой организации
Не подходить на пушечный выстрел. У Лурье там можно было поработать, больше не с кем.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.10.17, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2017
Вы работали в ИНкоме, то есть варились первый год точно. В Инкоме не приветствуется одиночное плавание.05.10.17, 11:53Белова Анна писал(а):ко мне клиенты пошли уже после года работы по рекомендациям "строем". Клиенты не вопрос, для активного и адекватного и желающего работать.
Я тоже считаю, что специалистом надо становится под "присмотром", поэтому к Лурье. И оплата труда там будет достойная, а не смех.
вариться ему придется в "поле", вот в морозе и стуже..в своих клиентах)) Коллеги дело десятое, все годы я вообще не знаю как их зовут в большинстве своем и это меня не интересует.05.10.17, 11:50Ирина Сорокина писал(а):именно так. И среди них придется вариться и жить новоиспеченному стажер
Мы всё-таки про новичков говорим. Им нужен обмен опытом и с теми, с кем они начинали - у кого договор? у кого сделка? кто ушел?
Эта статистика, которая помогает определиться тебе как риэлтору. Кто ты есть среди прочих равных?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.10.17, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
Маяк, у Лурье05.10.17, 11:58Ирина Сорокина писал(а):Мы всё-таки про новичков говорим. Им нужен обмен опытом и с теми, с кем они начинали - у кого договор? у кого сделка? кто ушел?
Это статистика, которая помогает определиться тебе как риэлтору. Кто ты есть среди прочих?
Там и обмен опытом, и обучение, и оплата
Как вариант сильное отделение ИНком..но только подыскать себе там адекватного наставника!!!!
Но не самое слабое отделение слабейшей организации))) Я больше закрываю, чем все то отделение))) я поржала)))
05 окт. 2017
Отделение Маяковское отличное. Не встречала там идиотов или дураков. Работать учат - вижу их в полях. Вежливые, не похожи на тёток с базара.05.10.17, 11:55Белова Анна писал(а):Вы издеваетесь?05.10.17, 11:52Ирина Сорокина писал(а):Назову. АН Простор. отделение Маяковское. Отличные наставники. Отличные коллеги на сделках. Опытные, успешные. Начиная от начальника отделения.
Думаю, что и обучение у них не хуже, чем вы называете. И команда слаженная.
Какие успешные?
У кого там сделки когда были???????
Ну макс там можно отловить теоретика.
Клиентов там не было никогда от АН, и агенты сосут лапу.
Процент простора, это слезы даже для опытного эксперта..не то, чтобы для стажера. Там просто бесплатный труд
Вы теоретически рассуждаете..А я в просторе "вариалась" 4 года))))) Маяковка слабое отделение, слабой организации
Не подходить на пушечный выстрел. У Лурье там можно было поработать, больше не с кем.
Спорить не стану - кому что. И есть возможность сравнить. Простор Таганка вполне адекватны.
Не нарушайте проф этику, Анна. Достали же срачи.
05 окт. 2017
15й раз напишите это.05.10.17, 12:01Белова Анна писал(а):Маяк, у Лурье05.10.17, 11:58Ирина Сорокина писал(а):Мы всё-таки про новичков говорим. Им нужен обмен опытом и с теми, с кем они начинали - у кого договор? у кого сделка? кто ушел?
Это статистика, которая помогает определиться тебе как риэлтору. Кто ты есть среди прочих?
Там и обмен опытом, и обучение, и оплата
Как вариант сильное отделение ИНком..но только подыскать себе там адекватного наставника!!!!
Но не самое слабое отделение слабейшей организации))) Я больше закрываю, чем все то отделение))) я поржала)))
для слепых.
05 окт. 2017
Я не "срусь"05.10.17, 12:01Ирина Сорокина писал(а):Отделение Маяковское отличное. Не встречала там идиотов или дураков. Работать учат - вижу их в полях. Вежливые, не похожи на тёток с базара.
Спорить не стану - кому что. И есть возможность сравнить. Простор Таганка вполне адекватны.
Я говорю, как есть.
У людей нет работы, нет опыта, нет клиентов. Профи там тоже нет.
Я не говорю про идиотов и дураков. Там возможно милейшие люди, но это не риэлторы. Риэлтор _ это сделки, там их нет
На Таганке мне Рвалов нравился, как человек, он ушел..
В Просторе всегда был поток стажеров, с аховой текучкой..тк там "пустое" место (не намоленное)))).
05 окт. 2017
То есть. люди, которые в состоянии оплатить офис на Тверской, содержать его, набирать на обучение стажеров, - они не умеют заключать сделки?)05.10.17, 12:04Белова Анна писал(а):Я не "срусь"05.10.17, 12:01Ирина Сорокина писал(а):Отделение Маяковское отличное. Не встречала там идиотов или дураков. Работать учат - вижу их в полях. Вежливые, не похожи на тёток с базара.
Я говорю, как есть.
У людей нет работы, нет опыта, нет клиентов. Профи там тоже нет.
Я не говорю про идиотов и дураков. Там возможно милейшие люди, но это не риэлторы. Риэлтор _ это сделки, там их нет
На Таганке мне Рвалов нравился, как человек, он ушел..
В Просторе всегда был поток стажеров, с аховой текучкой..тк там "пустое" место (не намоленное)))).
Текучка, Анна, сейчас везде. Время интернета, время сверх-скоростей.
Может на Маяковку не всякого возьмут - да. Потертые жизнью, с потухших глазом пойдут за чудом в другое место.
Простор здесь на форуме не сидит и ни одно АН не поливает. Это показатель между прочим.
Но я вас почитаю. Пишите.
05 окт. 2017
нет не умеют и там никогда не было сделок..возможно единичные случаи. Это слабое отделение не брендовой организации. Даже в П..р есть отделения более сильные05.10.17, 12:13Ирина Сорокина писал(а):То есть. люди, которые в состоянии оплатить офис на Тверской, содержать его, набирать на обучение стажеров, - они не умеют заключать сделки?)
Стажеров гонит отдел кадров. Вот это умеет делать Простор. Гнать поток.
Про убыточность и прибыльность офисов тех то.. это не стажерская тема и личная тема руководства организации)..
и я их не поливаю.Более того обычно в работатодателях ищу плюсы. В ИНКОМЕ они есть, в МАЯКЕ есть..в П..р к сожалению нет.
Но говорить о том о чем не знаешь не надо. Я знаю, тк 4 года - это 4 года)))
пишите Вы, я поржу.
05 окт. 2017
у вас не может быть объективного взгляда. Это очевидно и понятно.05.10.17, 12:18Белова Анна писал(а):нет не умеют и там никогда не было сделок05.10.17, 12:13Ирина Сорокина писал(а):То есть. люди, которые в состоянии оплатить офис на Тверской, содержать его, набирать на обучение стажеров, - они не умеют заключать сделки?)
Стажеров гонит отдел кадров. Вот это умеет делать Простор. Гнать поток.
Про убыточность и прибыльность офисов тех то.. это не стажерская тема и личная тема руководства организации)..
и я их не поливаю.Более того обычно в работатодателях ищу плюсы. В ИНКОМЕ они есть, в МАЯКЕ есть..в П..р к сожалению нет.
Но говорить о том о чем не знаешь не надо. Я знаю, тк 4 года - это 4 года)))пишите Вы, я поржу.
Но когда более полугода ведутся одни и те же темы, то что-то есть не пережитое до конца вами.
Простор уже и забыл (мной был задан вопрос сотруднику Простора - у них, кстати, совсем иной взгляд на ту ситуацию, но вспомнили о ней не сразу - жизнь ушла далеко дальше, пора жить настоящим) о прошлом)
В теме стажера стоило освещать вопросы, требующие ответа у стажера, а не втягивать его в вопросы прошлых конфликтов. Из конфликта следует выносить опыт, а не желание длить конфликт бесконечно, втягивать в него новых и новых людей, рассказывать каждому о том, как ВАМ там было плохо. Это не ответ новобранцу - он не за этим сюда пришел.
05 окт. 2017
в группе из 12 человек на третьей неделе обучения три эксклюзива, найденных самостоятельно, это еще у них расклейка не начиналась - будут и еще,группа отличная подобралась, все смышленные и все настроены на активный поиск05.10.17, 11:30Ирина Сорокина писал(а):Юлия отдает свой траффик?05.10.17, 11:26Белова Анна писал(а):Лучше чем у Лурье не знаю сейчас (да и все годы) где и у кого начинать.
Огромный опыт, хорошие лекции, практика..и человек любит учить.
Шабалин выше пойдет, как скучный дождик, в сравнении. Хотя стажером я слушала и его тоже. Книжки у него хорошие.
Сейчас у нее и условия сказочные по обучению. Можно не только обучаться, но и заработать.
В мою бытность стажером, Лурье обходилась мне значительно дороже))
Если есть реальное желание поработать риэлтором,.. к Лурье.
Откуда у новичков клиенты? Без практики все обучения это пустопорожнее. На удачу. Остаются в риэлторстве единицы.
Да, АН ничего не потеряет - даже 1 сделка принесет 100 тр. (условно). А человек без этой хотя бы одной сделки потеряет часть своей жизни. В никуда сольет.
я всегда смотрю так - способен найти свой договор - получи в награду мой
конечно, тем, кто сам ничего не делает и сидит на попе ровно - ничего и не будет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно