Работа по конфетам. 172 / 2527

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 янв. 2021
05.01.21, 14:41
Иван Терехов писал(а):
05.01.21, 14:34
andrewst0 писал(а):
05.01.21, 14:33
Иван Терехов писал(а):

Никакой он мне показалось, у Баграмовой интереснее
Какой-никакой, а результаты налицо.
В цирке ещё интереснее.
Жалко, что он не порвал рынок своим собственным агентством
Зато Баграмова порвала.
05 янв. 2021
05.01.21, 14:39
Иван Терехов писал(а):
05.01.21, 00:22
kavarer писал(а):
05.01.21, 00:09
Павел_К писал(а):

Забирай в работу все однушки в том районе (соте) по которому ты работаешь. Главное-тебе надо задрочить всех агентов АН Этажи(кто в твоей соте пасется), если они у вас там есть. Как только ты их "придушишь", то дальше будет легче. Ты, я смотрю, парень активный, справишься. Подумай над тем, чтобы взять напарника (напарницу). Вдвоем будет значительно легче работать.
Про Этажи. У нас пол года назад появились этажи. Вторая ихняя попытка. До этого пробовали года 2 или 3 назад открываться, но не пошло у них что то ,перекинулись, закрылись.

А еше прошлым летом в ростов и Перспектива 24 пришла. Тоже знаю Что вроде сильная франшиза.

Но они все по центру работают, пока что, а я по западному.
Если все предлагают вымышленные обьекты, почему не потратить свое рвение на размещение реальных обьектов по реальным ценам?
Ну вот да. Я об этом же и писала. Что ежли рынок продавца, так может стоит от этого и отталкиваться)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2021
05.01.21, 11:25
Ytkonos писал(а):
Не сумел пройти мимо земляка-агента
Я мог оказаться клиентом АН десятки раз в силу своей гипер-активности в местном масштабе. Но уж нет, спасибо, как-нибудь сам... Агент в Ростове и, видимо, на всём юге это нечто, напихивающее 'конфетами' доски объявлений в поисках простачков, которых после незатейливой обработки можно провести по пулу накопившегося неликвида. Самые нахрапистые говоруны-брехуны могут задержаться в "профессии" даже на несколько лет.
Уважаемый ТС, не стоит жаловаться на низкий доход используя и проповедуя выбранные методы работы. Пойдите против системы, полистайте ГК, вместо мастер-классов по оболваниванию, подтяните грамматику, проявите интерес к судебной практике. Так глядишь и поднимется уровень обслуживания ростовского РН выше, чем работа с объявлениями, телефоном и типовым договором. Хотя это я уже замечтался совсем...
Ну на доход я здесь не разу не пожаловался. Риэлторская деятельность, это же тож же самый бизнес. Ну может быть на минималках, потому что денюжки сильно вкладывать не надо. Как по работаешь, так и покушаешь. Все зависит по большей мере от себя.
05 янв. 2021
05.01.21, 17:37
kavarer писал(а):
Ytkonos писал(а):
Я мог оказаться клиентом АН десятки раз в силу своей гипер-активности в местном масштабе. Но уж нет, спасибо, как-нибудь сам... Агент в Ростове и, видимо, на всём юге это нечто, напихивающее 'конфетами' доски объявлений в поисках простачков, которых после незатейливой обработки можно провести по пулу накопившегося неликвида. Самые нахрапистые говоруны-брехуны могут задержаться в "профессии" даже на несколько лет.
Уважаемый ТС, не стоит жаловаться на низкий доход используя и проповедуя выбранные методы работы. Пойдите против системы, полистайте ГК, вместо мастер-классов по оболваниванию, подтяните грамматику, проявите интерес к судебной практике. Так глядишь и поднимется уровень обслуживания ростовского РН выше, чем работа с объявлениями, телефоном и типовым договором. Хотя это я уже замечтался совсем...
Ну на доход я здесь не разу не пожаловался. Риэлторская деятельность, это же тож же самый бизнес. Ну может быть на минималках, потому что денюжки сильно вкладывать не надо. Как по работаешь, так и покушаешь. Все зависит по большей мере от себя.
Вы писали что раз в месяц сделка. Какой средний чек комиссов?
Сорян канешн, но реально любопытно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2021
05.01.21, 14:39
Иван Терехов писал(а):
05.01.21, 00:22
kavarer писал(а):
05.01.21, 00:09
Павел_К писал(а):

Забирай в работу все однушки в том районе (соте) по которому ты работаешь. Главное-тебе надо задрочить всех агентов АН Этажи(кто в твоей соте пасется), если они у вас там есть. Как только ты их "придушишь", то дальше будет легче. Ты, я смотрю, парень активный, справишься. Подумай над тем, чтобы взять напарника (напарницу). Вдвоем будет значительно легче работать.
Про Этажи. У нас пол года назад появились этажи. Вторая ихняя попытка. До этого пробовали года 2 или 3 назад открываться, но не пошло у них что то ,перекинулись, закрылись.

А еше прошлым летом в ростов и Перспектива 24 пришла. Тоже знаю Что вроде сильная франшиза.

Но они все по центру работают, пока что, а я по западному.
Если все предлагают вымышленные обьекты, почему не потратить свое рвение на размещение реальных обьектов по реальным ценам?
Если хочется заработать надо в Москву ехать с ихними, евойными, ложить всех на лопатки, попивая свое кофе.
Сейчас в Москве здорово подняться можно!

Каким образом? У нас как выше писали в Ростове рулит всем авито, на втором месте циан но он очень сильно отстает.

Все 80-120 объектов на авито не выложишь ,выкладывать несколько самых ликвидных объектов в своем ценовом сегменте, возможно и можно, а потом по мимо них вести и показывать все. Но звонков будет крайне мало, потому что 80% объектов которые продаются в соте весят на авито от собственников. Тут есть только вариант, писать другой адрес, соседний дон, менять этаж для полноты картины. Ставить цену ниже 5-10% что бы смотрелось конкурентноспособна. И в итоги мы приходим к тому что ,это получается, та же самая конфета. Одна из ее вариаций. И так у нас многие делают. Я это уже выше упоминал.

Можно выкладывать все свои объекты на бесплатные сайты. Там всякие ''квартирки-домики'', и просто брать количеством. У нас так тоже делают, но пока у тя не будет так объектов хотя бы 200 звонков можно не ждать. Плюс потом звонят, звонят по объектам, которые продавались пол года назад, по очень ликвидным ценам, были проданы за 1-3 недели. А в рекламе на бесплатных досках остались. В итоги мы тоже приходим к тому что звонят по квартире которой уже нету. И начинается таже самая история. Квартира продана ,но мы можем предложить вам...

Тут есть только 3 пути работы.
Работать по эксам, как мне выше подсказывали, и наверное оно и правильно, цивилизованный рынок и все такое. Но это сложно. Хотя пробовать надо. Завтра поеду одним собственникам предлагать.

Работать по конфетам. И переориентировать клиентов.

Либо работать по рекомендациям. Но до этого надо дожить, дорасти)
05 янв. 2021
05.01.21, 18:25
kavarer писал(а):
Работать по эксам, как мне выше подсказывали, и наверное оно и правильно, цивилизованный рынок и все такое. Но это сложно. Хотя пробовать надо. Завтра поеду одним собственникам предлагать.
У вас в Ростове покупатели к риэлторам обращаются или такого в принципе нет? Ну например хочет человек купить однушку в том районе , по которому ты работаешь. Ты знаешь почти все варианты однушек, которые продаются в твоей соте(как ты ее называешь). Ты можешь ему предложить, что то такое (кроме экономии его времени), что он сам не сможет сделать или найти?
05 янв. 2021
05.01.21, 17:42
Laverna писал(а):
kavarer писал(а):
Ytkonos писал(а):

Беру 70тр. 10тр юр отделу. 60тр делим с ан. 45% мне 55% ан. И того 27тр. Но при этом бывала продавал эксы свои ,3 раза. Там денег по более выходит. А бывают и перекрестные сделки ,там тысяч 15-17 получается. Поэтому если говорить на глаз. 22-25 тр где то так. Я понимаю ,что для Москвы это наверное так, наверное, больше чаевые а не деньги). Но для Ростова это примерно средняя зп.

Ну и плюс я работаю больше по настроению. Могу неделю дома просидеть, потому что душа не лежит. Вот с нового года задался мыслью ,быть на работе с 10 00 до 20 00. Раньше этого времени домой не возвращаться)
05 янв. 2021
05.01.21, 18:35
Павел_К писал(а):
05.01.21, 18:25
kavarer писал(а):
У вас в Ростове покупатели к риэлторам обращаются или такого в принципе нет? Ну например хочет человек купить однушку в том районе , по которому ты работаешь. Ты знаешь почти все варианты однушек, которые продаются в твоей соте(как ты ее называешь). Ты можешь ему предложить, что то такое (кроме экономии его времени), что он сам не сможет сделать или найти?
Я так поняла что обращаются редко. А вот на утки реагируют. Т. Е. Там "Обьектный интерес". А вот продавцы в принципе должны обращаться..... Ну... По идее так должно быть".
В Москве в принципе тоже такая же ситуация. Но маркетплэйсы поприжали децл риэлтов....
05 янв. 2021
05.01.21, 18:42
kavarer писал(а):
05.01.21, 17:42
Laverna писал(а):
kavarer писал(а):

1.Беру 70тр. 10тр юр отделу. 60тр делим цс ан. 45% мне 55% ан. И того 27тр. Но при этом бывала продавал эксы свои ,3 раза. Там денег по более выходит. А бывают и перекрестные сделки ,там тысяч 15-17 получается. Поэтому если говорить на глаз. 22-25 тр где то так. Я понимаю ,что для Москвы это наверное так, наверное, больше чаевые а не деньги). Но для Ростова это примерно средняя зп.

2.Ну и плюс я работаю больше по настроению. Могу неделю дома просидеть, потому что душа не лежит.
1.спасибо за развёрнутый ответ. Да.. Маловато чёт прям совсем.
2.это и есть Ваша основная проблема.
Но очень хорошо что Вы пытаетесь бороться с ленью.
05 янв. 2021
05.01.21, 18:42
kavarer писал(а):
если говорить на глаз. 22-25 тр где то так. Я понимаю ,что для Москвы это наверное так, наверное, больше чаевые а не деньги).
Ты слишком хорошо про Москву думаешь. Никто тут таких чаевых не оставляет (разве что мажоры какие то). Если считать пенсионеров, то в Москве и Подмосковье думаю около 2 млн чел. живут даже на мЕньшие деньги в месяц. Несмотря на то, что цены на квартиры несравнимы в Москве и в Ростове.