Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 апр. 2021
26.04.21, 18:34
чао писал(а):
26.04.21, 18:32
Красивый писал(а):
26.04.21, 18:31
чао писал(а):

А если в риэлторы при госструктуре?
Они и так есть. Служба кэо назыаается. Квартирно - эксплуатационная
Нет, другое, официальный поставщик королевского двора))
Нет . Не надо.
26 апр. 2021
26.04.21, 18:29
Красивый писал(а):
Если б мой сын с госслужбы в риэлторы подался, я б окочурился
Что хорошего в гос службе, в частности в налоговой?
26 апр. 2021
26.04.21, 19:24
Natalia96 писал(а):
Красивый писал(а):
Служба в налоговой? Уважение, связи, стабильность. Понимание текущих реалий экономики и обстановки в целом. Прикладная польза огромная. Можно консультации давать . И кое где помочь себе и разным нужным людям. Могу долго продолжать
26 апр. 2021
26.04.21, 17:06
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
26.04.21, 03:58
Святослав Сергеевич писал(а):
Ага, а где ещё юристу поработать?
Сначала учацца на бесполезные профессии, а потом мучаюцца всю жизнь... :cry_ing:
Не бесполезные, а универсальные. Я себя никогда не видела ни актрисой, ни врачём, ни педагогом. А менеджеры, юристы, экономисты и подобного рода специальности относительно универсальны, можно корректировать свою профессиональную деятельность. Потому что поступая в 18 лет в вуз, как правильно выше писали, выбор профессии это везение. По мере взросления, приобретения жизненного опыта и пересмотра ценностей, часто оказывается, что люди работают совсем не там и не теми, кем им хочется. И нет никакого желания пол жизни тратить на ненавистную работу. Как то так.
26 апр. 2021
26.04.21, 19:30
Красивый писал(а):
Natalia96 писал(а):
Красивый писал(а):
Служба в налоговой? Уважение, связи, стабильность. Понимание текущих реалий экономики и обстановки в целом. Прикладная польза огромная. Можно консультации давать . И кое где помочь себе и разным нужным людям. Могу долго продолжать
Насмешили))) сразу видно, что вы не работали в налоговой)
1. Хамство, ежедневное, нет ежеминутное, на каждый звонок по рабочему телефону "вы какого хера там сидите, зарплату получается, откройте мне счёт, я с поставщиками расплатиться не могу" или "сидят тут швабры, программа у них не работает, мозги у вас не работают"
2. Стабильность? На больничный скремя зубами, даже с детьми. Отпуск?))) Иди работай, у тебя проверки не закрыты, контроли в управление не отправлены, проверка Московская на носу, ах да, в служебном контракте есть пункт, что за ненармированный рабочий день дают + 3 дня к отпуску в год, поэтому выходим и работаем в праздники, остаёмся на выходные и после работы.
3. Какое понимание реалий?) Когда с Москвы приходит внегласное письмо, что надо n-му количеству организаций закрыть счета с формулировкой "мутные они какие то", не закроешь, вздрючат, закроешь и не дай бог кто пожалуется "ты дура? Тебе налоговый кодекс на кой черт" а твой начальник бревном прикидывается
4. Помочь себе, это единственный плюс, можно узнать в соседнем отделе как подать и заполнить документы например для возврата подоходного налога, а на дозваниваться часами, как обычные люди.

А да. Закон не писан. Это просто Филькина грамота. После прямого указания руководителя я закрыла организации счёт, т.к. у них шло большое обналичивание денежных средств по расчетному счету, они написали заявление в прокуратуру и на меня почти завели служебную проверку. Начальник из другого отдела впрягалась и поднимала свои связи лишь бы меня выгородить.

И я могу ещё долго продолжать...
26 апр. 2021
26.04.21, 19:43
Natalia96 писал(а):
Красивый писал(а):
Natalia96 писал(а):

Насмешили))) сразу видно, что вы не работали в налоговой)
1. Хамство, ежедневное, нет ежеминутное, на каждый звонок по рабочему телефону "вы какого хера там сидите, зарплату получается, откройте мне счёт, я с поставщиками расплатиться не могу" или "сидят тут швабры, программа у них не работает, мозги у вас не работают"
2. Стабильность? На больничный скремя зубами, даже с детьми. Отпуск?))) Иди работай, у тебя проверки не закрыты, контроли в управление не отправлены, проверка Московская на носу, ах да, в служебном контракте есть пункт, что за ненармированный рабочий день дают + 3 дня к отпуску в год, поэтому выходим и работаем в праздники, остаёмся на выходные и после работы.
3. Какое понимание реалий?) Когда с Москвы приходит внегласное письмо, что надо n-му количеству организаций закрыть счета с формулировкой "мутные они какие то", не закроешь, вздрючат, закроешь и не дай бог кто пожалуется "ты дура? Тебе налоговый кодекс на кой черт" а твой начальник бревном прикидывается
4. Помочь себе, это единственный плюс, можно узнать в соседнем отделе как подать и заполнить документы например для возврата подоходного налога, а на дозваниваться часами, как обычные люди.

А да. Закон не писан. Это просто Филькина грамота. После прямого указания руководителя я закрыла организации счёт, т.к. у них шло большое обналичивание денежных средств по расчетному счету, они написали заявление в прокуратуру и на меня почти завели служебную проверку. Начальник из другого отдела впрягалась и поднимала свои связи лишь бы меня выгородить.

И я могу ещё долго продолжать...
Тююю. А кто сказал, что легко. Это госслужбы. Надо быть стрессоустойчивым , умным и хитрым человеком, чтобы добиться там успеха
26 апр. 2021
Я вас прочитал полностью. Госслужба - это не ваше. :sh_ok: . :ps_ih: : :du_ma_et:
26 апр. 2021
О, это, оказывается, налоговая до риэлторства добралась! Пока до е-бургского, но экспансия не за горами)

:lol:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 апр. 2021
Красивый писал(а):
Natalia96 писал(а):
Красивый писал(а):
Уважение?)
Вы про какую страну?
Ненависть к милиции/полиции у наших сограждан в крови.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 апр. 2021
26.04.21, 20:00
Красивый писал(а):
Я вас прочитал полностью. Госслужба - это не ваше. :sh_ok: . :ps_ih: : :du_ma_et:
Дело не в стрессоустойчивость и хитрости, а во враньё и подлости. И судя по всему гос служба у нас именно такая в стране. И в этом случае гос служба действительно не мое.

Хочется помогать людям, радость приносить в их жизнь, а не пакостить и палки в колеса втыкать.

Может ещё сказалось, что у меня мама бухгалтер и я знаю как она пашет, когда у нее эти проверки квартильные, когда встречные проверки, когда счета закрывают, когда штрафуют, как она психует и нервничает. А я по ту сторону нахожусь и понимаю как это все работает и что задача налоговой службы не помочь молодому бизнесу, как завещал наш король, а на голову надавить, чтоб побыстрее утонул это бизнес.